Jump to content

Yuliya41

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Yuliya41

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

812 profile views
  1. Самая моя слабая черта характера — нетерпеливость; наверное, во многом в разумение мне даны все эти испытания и в научение учиться ждать, не быть такой требовательной. Спасибо всем за молитвы и участие, помоги Господи каждому из вас!
  2. Я хотел изобличать, но не знал, с кого начать? Наивная женщина настойчиво просит Вас прекратить ставить ее уродливым отношениям диагноз.
  3. Ксения, Вы моя сестра по несчастью. В минуты отчаяния — молитва и обязательно "прибиться" к кому-нибудь из друзей, родных: сходите в гости, позвоните кому-нибудь, кого давно не слышали, а хотели бы услышать, придумайте себе дело с обязательным осязаемым результатом (вырастить цветок, слепить поделку ребенку, вышить или нарисовать), попробуйте идти "к людям", из дома. И уныние отступит обязательно! Помоги и укрепи Вас Господи!
  4. Спаси Господи Вас, Ксения, спасибо за участие! Я читаю Псалтирь, и указатель тоже выписала себе уже давно. После чтения всегда намного спокойнее становится...
  5. Спаси Вас Господи! Спасибо большое за совет!
  6. Уважаемая Феодосия, второй день подряд Вы то ли пытаетесь меня обличить, то ли упрекнуть, то ли что-то еще выразить. Предлагаю сделать это наконец, а не ходить вокруг да около: ушел муж — сама виновата, за что и наказана. Спасибо, это очень конструктивно и всегда невероятно помогает. Давайте прекратим дискутировать о наших детях, этот вопрос не касается никого. Нет, я не чайлдфри. Нет, он не чайлдфри. Нет, мы никогда не "травили тараканов", как Вы позволили себе выразиться. Перестаньте, пожалуйста. Тем более, что Вашу точку зрения я давно поняла.
  7. Потому что впоследствии мне показалось, что это не самое важное в истории. Муж у меня один-единственный, кроме него других никогда не было, вот это, наверное, важнее.
  8. Нет-нет, все правильно, очень важно и полезно было услышать, я ведь и сама чувствовала, что где-то поленилась, где-то побоялась, где-то возроптала. Спасибо Вам большое!
  9. Да, Ольга, совершенно согласна с Вами: я не должна рассчитывать на мгновенные чудеса. Умом это вроде понимаешь, а все же со стороны услышать более отрезвляюще. Спасибо Вам, буду стараться по максимуму сделать то, что могу сделать только я. Спаси, Господи.
  10. Он не ушел из Церкви, он перестал ходить в храм. Сорокоусты я действительно постоянно подаю: муж крещеный, в Бога верует, но, как принято сейчас говорить, "в душе". Я ежевоскресно в храме. По возможности — и на исповеди. Но не все люди сделаны из стали, и я человек слабый и сомневающийся. Прошло 5 месяцев ежедневных горячих молитв, как в храме, так и дома, ситуация все еще совершенно непонятная, поэтому и кажется, что опускаются руки. Поэтому я и прошу о помощи незнакомых людей, в то же время не прекращая ни на секунду своей молитвы и своих мыслей о том, что еще можно сделать, чтобы спасти свою семью и исправить все то, что шло неправильно.
  11. Спасибо огромное, что так печетесь о спасении незнакомого вам человека. У меня честно нету настроения оправдываться перед Вами, уважаемая Феодосия. Семейная жизнь бывает очень-очень разная, и хорошо, если у каждого есть чувство такта это понять и принять. Спаси Господи.
  12. Для исправления ошибок есть покаяние. А я не очень хотела бы сейчас разбирать мою семейную жизнь по косточкам (особенно учитывая то, что Господу всегда виднее, наказание это, испытание или что-то еще, нами непостижимое), просто прошу искренне вздохнуть о том, чтобы семья сохранилась.
  13. Муж прохладно относился к идее завести детей. Я никогда не настаивала, считая, что главное в семье — любовь и согласие между мужем и женой.
  14. Да, я очень много получила этим летом свидетельств милости и любви Божией ко мне, такой глупой и самонадеянной. Главное — постараться не опускать руки, и с каждым теплым словом есть силы терпеть и держаться еще. Огромное Вам спасибо, Людмила, за добрые и утешающие слова!
×
×
  • Create New...