Перейти к содержимому
  • Объявления

    • OptinaRU

      Объявление   12.08.2017

      Друзья, в настоящее время на форуме ведется работа по обновлению. Возможны некоторые технические неполадки. Обратите внимание, что теперь при входе на форум вместо логина нужно вводить имя (псевдоним), которое отображается в Вашем профиле.

Людмила Вторая

Пользователи
  • Публикации

    43
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

О Людмила Вторая

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина

Посетители профиля

826 просмотров профиля
  1. О упокоении

    Упокой, Господи...
  2. Стихотворения

    Русская судьба Андрей Попов Сыктывкар *** Братство спит. Обманчива свобода. Равенство бездарно, как запой. Лишь слова – а без судьбы народа, Русского народа – звук пустой. Что ты знаешь о судьбе пророков, Инженеров, воинов, крестьян И блаженных – понимавших строки, Что писал апостол Иоанн, И бродяг, что шли по всем эпохам К Беловодью – шли за семь морей – Бурлаков, чекистов, скоморохов, Ямщиков, таксистов, косарей, Повитух, и плакальщиц, и прачек? – Без судьбы народа моего Ничего твои слова не значат. Лишь слова. Не значат ничего.
  3. Обсуждение Фильм "Матильда"

    Владиславе, брате, отпустите Христа ради с миром, заблудшую овцу. Извилин не хватит у меня, что бы Вас удовлетворить. С любовью и поклоном.
  4. Обсуждение Фильм "Матильда"

    Добавлю к сказанному: "Язык мой - враг мой" - неспроста сказано. Больше всего, почти не переставая, мы грешим языком. На наших язычках бесят сидит - видимо-невидимо!!! Брат хотел сказать: "Молчание - золото!"
  5. Прошу молитв о сохранении семьи

    Очень Вас понимаю. Но прошу, поверьте мне, придя в храм, Вы получите утешение, пусть не сразу. Сделайте это, не ради себя, а ради любимого, ему это сейчас очень нужно. Ведь муж и жена - одна плоть. Страдаете Вы, страдает и он. Знаете, и Вы, и Ваш любимый прежде всего принадлежите Богу, а потом себе и друг другу. Если хотите спасти любимого и вашу любовь, Вы должны обратиться к Господу, только Он может исправить ситуацию, своим умом и силами, тем паче советами посторонних, можно только навредить ещё больше. Бог в помощь Вам, сестрёнка и Ангела-хранителя.
  6. Обсуждение Фильм "Матильда"

    И чуть ранее Апостол Павел просит и увещевает: "отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях" (Послание к Ефесянам. Глава 4:22) Владислав, по моему у профессора Осипова было такое высказывание: "Самый трудный бой - бой с самим собой, победа из побед - победа над собой." Каждый ведёт внутреннюю борьбу со своим ветхим человеком, что бы не истлеть в обольстительных похотях, а преобразиться в нового человека. Вы очень буквально восприняли слова брата. Смысл сказанного им примерно такой: если мы вступаем в сговор с духами злобы поднебесной, служителями врага рода человеческого, то мы сами себе являемся врагами. Конечно, они нас к этому сами подталкивают, враги ведь - никто не отрицает, но если мы не сопротивляемся, уступаем им, то винить надо себя, а не бесов. Надо идти и каяться перед Господом за своё слабоволие. Или может не надо каяться, а лучше придти к Господу и сказать, что это они во всём виноваты, а я тут не причём? Они нам враги, повторюсь, но если мы с ними боремся, то они нам, получше друзей, помогают стать сильнынее духовно, а если не ведём борьбы с ними, соглашаясь на дружбу с ними, то становимся сами себе врагами.
  7. Прошу молитв о сохранении семьи

    Спаси, Господи, рабов Твоих - Антония и Иулию, прости им вся их согрешения вольныя и невольныя, сотвори им по Твоей милости. Аминь. Юлия, я бы посоветовала Вам не оставаться одинокой в своей скорби и терзаниях. Ходите по возможности в храм, можно вечером, если он есть в районе Вашего проживания и у Вас есть возможность и время туда пойти. Храм - Дом Божий, там Господь не только услышит Вас, но и пошлёт утешение, а со временем и управит всё по Его воле. Нужно живое общение с Богом начать. Идите на исповедь, просите совета и помощи у священника, закажите сорокоуст о любимом, начните готовиться к причастию и причаститесь обязательно. С любовью и молитвой, р.Б. Людмила.
  8. Как жить после покушения?

    Феодосия, Вы, - правы, это - мои "фантазии" на заданную тему.
  9. Как жить после покушения?

    Феодосия, это материальное существо, которое видела и слышала не только я. Отбиваться мне не пришлось. Похоже, за меня, по милости Божией, вступились светлые силы и помешали совершиться злу.
  10. Как жить после покушения?

    A Lost Sheep, Вы совершенно правы. То, что не дух - однозначно, но что бесы поучаствовали в этом деле, по попущению Божию - 100%. Монастырь - святое место, а там, где святость, там бесов тьма, но и Ангелы там не дремлют.
  11. Обсуждение Фильм "Матильда"

    "Когда вспоминаю, что кроме меня самого у меня больше врагов нет - сразу легче дышится." (Владислав ВМШ) Владислав, думаю что эти слова, сказанные нашим братом, нужно понимать следующим образом: не надо искать врага в ближнем, мы сами себе более враги, чем ближние наши. А мы постоянно видим врагов и в ближних, и в дальних и, порой, превращаемся из православных христиан в "бревноискателей" и "любоизобличителей" ближнего.
  12. Как жить после покушения?

    Феодосия, все мы в руках Божиих. Сестра та - всего лишь орудие в руках Божиих. О случившемся я поведала своему духовному отцу, а поисками заниматься не получилось бы. Утром, на следующий день, причастившись на литургии, я уехала, уже были куплены билеты.
  13. Обсуждение Фильм "Матильда"

    Считаю, что это самое верное и своевременное решение. Необходимо, что бы этот запрет прозвучал во всех храмах, во всех православных СМИ, и, желательно, из уст самого патриарха.
  14. Как жить после покушения?

    Феодосия, ни сестру, ни мотивов и поводов мне не дано было знать, и пытаться узнать у меня нет никакого желания. В темноте я не могла её даже разглядеть, могу только сказать, что сестра была немирская, а монастырская, судя по одежде, которая всё же различалась во мраке. Так устроено было Господом. Да это и не важно по какому поводу было покушение.. Важно то, что после происшествия, я задумалась очень о многом, многое осознала, многое увидела по другому, стала совсем по другому ощущать мир вокруг себя, и к своей собственной жизнь стала относиться по другому, более осмысленно.
  15. Как жить после покушения?

    Людмила, мне тоже пришлось испытать покушение на свою жизнь. Причём, произошло это в монастыре. Описывать всего не буду. Скажу лишь, что это - попущение Божие, промысел его о нас. Господь послал испытать это, но и уберёг. Причём произошло всё неожиданно, в короткое время, обстоятельства складывались сами собой. В отличии от Вас, мне узнать и рассмотреть пытающуюся совершить на меня покушение не было дано, всё произошло во мраке. Предположить, что со мной может произойти то, что случилось, я не могла, но душа почувствовала и во время отреагировала. Думаю, что Ангел - мой хранитель рядом был и остановил меня во время. К тому же Господь предусмотрел и подстраховку для меня, без которой наверное всё могло закончиться плачевно. Оказавшись, спустя примерно полтора часа после всего произошедшего в постели, душа моя неожиданно вдруг затрепетала, да так сильно, как буд-то внутри меня что-то живое билось. Сейчас, по прошествии почти двух месяцев, переосмыслив всё, начинаю понимать, что Господь мне послал это испытание не спроста, и спасение - тоже не спроста. Во всём этом есть глубокий смысл. И всё, что произошло должно было быть. Причём, предусмотрено было и место, и время, и обстоятельства, и лица, и здесь, главное действующее лицо - Сам Господь. Думаю, что и сестра, которая пыталась совершить покушение, тоже испытала много и послано ей было тоже всё не спроста, да хранит её Господь. Закончить могу только одним: "Слава Богу за всё!"
×