Alexandr Dmitrief 2 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Посоветовали прочитать Псалтырь Богородицы. Полезно ли? Трава сый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Это неканоническая книга, творение которой приписывают святителю Димитрию Ростовскому. Есть разные мнения на ее счет, но в целом и общем читать ее не возбраняется. Просто надо взять перед чтением благословение у своего духовника, так будет лучше всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alexandr Dmitrief 2 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Эта чудесная книга, сокровище преданных молитв к Царице Небесной, Пресвятой Богородице является дословным и вполне точным переводом святым Димитрием творения католического святого Бонавентуры. (http://www.cirota.ru/forum/view.php?subj=8495&fullview=1&order=asc). Вот что смущает.(( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 9 ноября, 2017 Вполне себе продукт своего времени. Равно как и жития святых, немало которых свт. Димитрий взял и из католических источников. До сих пор "Патрология" католического священника Миня в 161 томе является наиболее исчерпывающим трудом относительно житий святых. Ну что тут поделаешь, надо с этим как-то жить ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Alexandr Dmitrief 2 Опубликовано: 10 ноября, 2017 Храни Вас Господи и Простите меня, трава сый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 11 ноября, 2017 Простите пожалуйста! Мне давно подарили псалтырь Богородице и я сначала увлеклась чтением. Но потом соскучилась по нашей Псалтыре ко Господу -и вернулась ко Господу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 ТатьянаКудрявцева 2 Опубликовано: 24 января, 2018 Сочетайте чтение обычной псалтири с псалтирью Божией Матери!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Посоветовали прочитать Псалтырь Богородицы. Полезно ли? Трава сый.
Поделиться сообщением