PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 9 декабря, 2017 (изменено) Монахи и монахини призываются к терпению,кротости, смирению и послушанию. А́ можно мне это дома стараться исполнять? Я инвалид и наверно меня никакой монастырь не примет,..Простите пожалуйста! Или я как-обижу настоящих монахов?Им же наверное труднее,чем обычным людям? Изменено 9 декабря, 2017 пользователем PENTINA ELENA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 9 декабря, 2017 И можно, и даже нужно. Есть же заповедь Божия: "в терпении вашем стяжите души ваши", там не сказано, что это только для монахов. Так что, никто не обидится ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 9 декабря, 2017 Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alicego 0 Опубликовано: 28 декабря, 2017 поможет в воздержании ( ссылка удалена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 28 декабря, 2017 8 часов назад, alicego сказал: поможет в воздержании Пользователь alicego за распространение вредоносных сайтов забанен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаКудрявцева 2 Опубликовано: 23 января, 2018 У Бога нет ни монаха, ни мирянина. Богу близок тот человек, который соблюдает Его святые заповеди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение