Мано 2 735 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Вопрос к Лост Шипу Уважаемый Лост Шип Я купила в двух разных Храмах 2 книги Душеполезные поучения преподобного Амвросия Оптинского Душеполезные поучения преподобного Макария Оптинского Обложка зеленая. Издание Введенской оптиной пустыни. Пыталась найти в интернете информацию, не нашла. Это серия книг? Есть и другие книги? Или это только 2 книги? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Можно спросить в нашем издательстве. Только "зеленая обложка" это слишком мало информации, нужен год издания или хотя бы сфотографируйте обложки и выложите сюда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Мано 2 735 Опубликовано: 17 апреля, 2018 Душеполезные поучения преподобного Амвросия Оптинского (год издания 2013) Душеполезные поучения преподобного Макария Оптинского (год издания 2009) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 19 апреля, 2018 В общем, выяснили, что это книги не монастырского издательства, а издало их московское оптинское подворье в Ясенево. За дальнейшей информацией надо обращаться туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 20 апреля, 2018 есть еще душеполезные поучения Оптинских Старцев(в 2-х томах-там разные имена) =это я раньше купила-вот у меня на полке стоят книги-тож зеленые обложки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 M.B. 425 Опубликовано: 20 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 07:52, Мано сказал: Это серия книг? Есть и другие книги? 9 часов назад, PENTINA ELENA сказал: Есть еще душеполезные поучения Оптинских Старцев(в 2-х томах-там разные имена) =это я раньше купила-вот у меня на полке стоят книги-тож зеленые обложки Душеполезные поучения Преподобных Оптинских Старцев (в 2-х томах). Издательство: Введенский ставропигиальный мужской монастырь Оптина Пустынь, 2014 г. На сайте: "Книжный интернет-магазин Оптиной Пустыни, Москва, Новоясеневский пр-т, д.42." http://www.optina.top/home/108-dushepoleznye-poucheniya-prepodobnykh-optinskikh-starcev-v-2-kh-tomakh.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вопрос к Лост Шипу
Уважаемый Лост Шип
Я купила в двух разных Храмах 2 книги
Душеполезные поучения преподобного Амвросия Оптинского
Душеполезные поучения преподобного Макария Оптинского
Обложка зеленая.
Издание Введенской оптиной пустыни.
Пыталась найти в интернете информацию, не нашла.
Это серия книг? Есть и другие книги?
Или это только 2 книги?
Спасибо
Поделиться сообщением