Татьяна БТ 1 Опубликовано: 20 апреля, 2018 Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Никак не могу самостоятельно решить. Как избавиться от излишней привязанности к человеку? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 sibiryak 5 250 Опубликовано: 30 апреля, 2018 В 22.04.2018 в 00:30, Владислав (ВМШ) сказал: Мне кажется им стало не комфортно среди новых писателей, задающих форуму откровенно хамоватый тон, и они ушли в инактив Брат ну это как раз их проблемы что ушли, пусть сами задают темп, интерес, темы. И все наладится и снова будет радостно и тепло. В 22.04.2018 в 00:30, Владислав (ВМШ) сказал: Здесь перестало быть тепло и радостно. Ответы Лост Шипа - это единственная причина по которой я еще открываю эту закладку Так не будь их, и отвечать Лост Шипу некому будет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 The man 4 Опубликовано: 1 мая, 2018 В 20.04.2018 в 10:31, Татьяна БТ сказал: Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Никак не могу самостоятельно решить. Как избавиться от излишней привязанности к человеку? Вы описали ситуацию в общем, если хотите совета, обрисуйте ситуацию более точно, к какому человеку Вы испытываете привязанность, почему Вы испытываете к нему привязанность, и почему Вы считаете что это плохо и что от неё надо избавиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. Никак не могу самостоятельно решить. Как избавиться от излишней привязанности к человеку?
Поделиться сообщением