The Annihilator 122 Опубликовано: 24 августа, 2018 Мне интересно, по какой логике работает отметка последнего посещения на форуме, в профайле? У кого-то реальная дата/время, а у кого-то будто он был 5 лет назад, однако он только полчаса назад кому-то ответил на вопрос... Это как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 24 августа, 2018 Если пользователь заходит в анонимном режиме, то он не отображается в списках присутствующих, соответственно не меняется и дата его присутствия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Annihilator 122 Опубликовано: 25 августа, 2018 Понятно, спасибо. Ещё такой вопрос. А для чего на форуме нужен раздел "Активность"? Это чем-то напоминает "большой брат следит за тобой", только тут каждый гость, может смотреть все, что делал и когда, какой-либо участник форума... Да и вообще, я впервые вижу такое, чтобы все действия каждого пользователя, отображались в специальном разделе! Вопрос чисто из любознательности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 25 августа, 2018 Я не сильно вдаюсь, что там программисты нарулили, есть эта функция в движке, так почему бы ей не работать ) Лично я ей пользуюсь регулярно, помогает быстро находить темы, в которых что-то сам писал, созданные новые темы и тд. Не будешь же по всем разделам лазить, кто где что написал, а тут все в одной ленте, удобно "Большой брат", конечно, тут не при чем. У него другие методы слежения, более продвинутые, нежели скромный форум ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Annihilator 122 Опубликовано: 26 августа, 2018 (изменено) Понятно! Ну что тут сказать, такое ощущение что этот движок делали сами, так как нигде не встречалось подобное. Мой форум в давние времена был на phpBB, знакомы так же phpBB 2 и 3.2, IPB и более новый vBulletin, но здесь что-то другое. Видимо хорошие программисты есть в Оптиной... Это хорошо, если они как добровольцы, ибо услуги их далеко не дешёвые. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Quintus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение