Jump to content

The Annihilator

Пользователи
  • Content Count

    368
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

The Annihilator last won the day on January 6 2021

The Annihilator had the most liked content!

Community Reputation

122 Очень хороший

About The Annihilator

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

2312 profile views
  1. Я как чистый украинец заявляю, что всё правильно делает ВВП, но война без жертв не бывает, а львовские нацики ещё долбят по своим, а так же расстреливают мирных, кто хочет убежать и это правда...
  2. Звучит ужасающе, как угроза линчевания, если бы не УК РФ О, хорошая статья, я жертва вашей токсичности, прочитаю и перестану страдать.
  3. Ткачев правильно говорил. Раньше попы были лучше. Их вера закалялась в ГУЛАГах и подвалах Лубянки, а сейчас это чаще обнаглевшие толстосумы на лексусах. Но ничего, придёт ваше время, дай Бог святыми станете, если в обновленчество не сольётесь.
  4. Твои [мат удален] мне не интересны. Я тебя вообще не читал, а теперь внесу в черный список. Один из таких же гнусных бандитов с кадилом.
  5. В общем читая каждый раз какие-то ответы или православные подколки в свой адрес, я всё больше убеждаюсь, что атеисты во многом правы. Хочешь вроде смириться и нормально поговорить, но читая эти лицемерные и фарисейские ответы, просыпается лишь агрессия. Лучше быть просто невоцерковлённым христианином, как мой товарищ, выйдя в поле Богу покаяться. Чем страдать из-за бандитов в рясе и слушать праведные речи прихожан-лицемеров. Жалею, что потерял дружбу своего работодателя и хорошего знакомого, на этой почве, в своё время. Постоянно ему доказывал, что нужно ходить в храм, верить в Бога и т.д. Чем немало его раздражал и вызывал обратную реакцию. И теперь понимаю правдивость его слов. Он говорил: "Я, вкалывая в поте лица, 16 часов в сутки, жертвуя в дома престарелых и детские приюты, делаю в 10 раз больше, всех этих мужиков в рясе, вместе взятых".
  6. Не передёргивай, ты видел что я написал и о чем это. Если ты ездя на мерсе давишь людей и уходишь от ответственности, но при этом молишься Богу и болтаешь кадилом - это хорошо? Вот о чем тут речь и в чем ересь.
  7. Во-первых, я ничего не фантазировал, написав это, просто сейчас вам процитировать слова других форумчан нет возможности, нет темы и нет доказательства, а вам это только на руку. Во-вторых, тема называлась "почему не люблю попов", а вы нагло перевираете, опять таки, пользуясь отсутствием доказательств. В общем всё в стиле фарисейства.
  8. Это уже какая-то ересь. Вон маньяк Спесивцев верил в Бога и молился за своих жертв, даже не сразу избавлялся от трупов и форточку открывал, чтобы души улетели на небо. Значит он хороший человек, по вашим суждениям?
  9. Слава Богу, вы научились, таки, писать правильно и понятно. Но где мои проблемы, а где не мои, я буду решать сам.
  10. Вы быть может ещё и родственникам жертв Чикатило такое же напишите? Хотите его простить и стоит ли мне вас уговаривать? Что они вам ответят? Вон форумчанин Георгий даже отца родного простить не может, а вы тут лецидейством одним занимаетесь, если не словоблудием.
  11. Очень рад вашим успехам, что вы такой стремительный на благое, не говорите плохого, даже когда претерпели от негодяев скорби, любите врагов своих и часто причащаетесь!
  12. Это только вы считаете ужасным и я, остальные форумчане, по крайней мере активные мужики, совершенно не нашли в этом ничего ужасного и даже просто негативного. В принципе, кто-то не считает плохим делать аборты, заниматься сексом в клубе или даже брать силой женщин.
  13. Христа я не буду игнорировать, но он мне ничего пока не говорил, а вот вы навязываете не свои слова, сказанные вообще-то ученикам, современникам. Вы сами-то соблюдаете все эти заповеди Христа или только кидаетесь цитатами в других людей, своих оппонентов?
  14. Вы это уже писали. Какой прототип, не расскажете, по секрету? А вообще, после того раскольника, мне это уже не грозит. Про суд Линча, слыхали или как? Это лучшее, что родилось в обществе. Народный трибунал, не путать с тройкой НКВД.
×
×
  • Create New...