Jump to content

The Annihilator

Пользователи
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

The Annihilator last won the day on January 6

The Annihilator had the most liked content!

Community Reputation

115 Очень хороший

About The Annihilator

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1597 profile views
  1. Ткачев правильно говорил. Раньше попы были лучше. Их вера закалялась в ГУЛАГах и подвалах Лубянки, а сейчас это чаще обнаглевшие толстосумы на лексусах. Но ничего, придёт ваше время, дай Бог святыми станете, если в обновленчество не сольётесь.
  2. Твои [мат удален] мне не интересны. Я тебя вообще не читал, а теперь внесу в черный список. Один из таких же гнусных бандитов с кадилом.
  3. В общем читая каждый раз какие-то ответы или православные подколки в свой адрес, я всё больше убеждаюсь, что атеисты во многом правы. Хочешь вроде смириться и нормально поговорить, но читая эти лицемерные и фарисейские ответы, просыпается лишь агрессия. Лучше быть просто невоцерковлённым христианином, как мой товарищ, выйдя в поле Богу покаяться. Чем страдать из-за бандитов в рясе и слушать праведные речи прихожан-лицемеров. Жалею, что потерял дружбу своего работодателя и хорошего знакомого, на этой почве, в своё время. Постоянно ему доказывал, что нужно ходить в храм, верить в Бога и т.д. Чем немало его раздражал и вызывал обратную реакцию. И теперь понимаю правдивость его слов. Он говорил: "Я, вкалывая в поте лица, 16 часов в сутки, жертвуя в дома престарелых и детские приюты, делаю в 10 раз больше, всех этих мужиков в рясе, вместе взятых".
  4. Не передёргивай, ты видел что я написал и о чем это. Если ты ездя на мерсе давишь людей и уходишь от ответственности, но при этом молишься Богу и болтаешь кадилом - это хорошо? Вот о чем тут речь и в чем ересь.
  5. Во-первых, я ничего не фантазировал, написав это, просто сейчас вам процитировать слова других форумчан нет возможности, нет темы и нет доказательства, а вам это только на руку. Во-вторых, тема называлась "почему не люблю попов", а вы нагло перевираете, опять таки, пользуясь отсутствием доказательств. В общем всё в стиле фарисейства.
  6. Это уже какая-то ересь. Вон маньяк Спесивцев верил в Бога и молился за своих жертв, даже не сразу избавлялся от трупов и форточку открывал, чтобы души улетели на небо. Значит он хороший человек, по вашим суждениям?
  7. Слава Богу, вы научились, таки, писать правильно и понятно. Но где мои проблемы, а где не мои, я буду решать сам.
  8. Вы быть может ещё и родственникам жертв Чикатило такое же напишите? Хотите его простить и стоит ли мне вас уговаривать? Что они вам ответят? Вон форумчанин Георгий даже отца родного простить не может, а вы тут лецидейством одним занимаетесь, если не словоблудием.
  9. Очень рад вашим успехам, что вы такой стремительный на благое, не говорите плохого, даже когда претерпели от негодяев скорби, любите врагов своих и часто причащаетесь!
  10. Это только вы считаете ужасным и я, остальные форумчане, по крайней мере активные мужики, совершенно не нашли в этом ничего ужасного и даже просто негативного. В принципе, кто-то не считает плохим делать аборты, заниматься сексом в клубе или даже брать силой женщин.
  11. Христа я не буду игнорировать, но он мне ничего пока не говорил, а вот вы навязываете не свои слова, сказанные вообще-то ученикам, современникам. Вы сами-то соблюдаете все эти заповеди Христа или только кидаетесь цитатами в других людей, своих оппонентов?
  12. Вы это уже писали. Какой прототип, не расскажете, по секрету? А вообще, после того раскольника, мне это уже не грозит. Про суд Линча, слыхали или как? Это лучшее, что родилось в обществе. Народный трибунал, не путать с тройкой НКВД.
  13. Поражает, с каким лецимерием пишут статьи так называемые православные философы. Они такие прям умные и праведные, что знают, чего можно делать, а чего нельзя. Есть столько мерзавцев в нашем обществе, что не судить их было бы просто идиотизмом. Как я уже писал, простить таких мы можем, если сами встанем на их дьявольскую позицию. Ну вот смогли бы вы не осудить и отпустить, допустим днепропетровских маньяков?
  14. Мне будет что сказать Богу в своё оправдание. Более скажу, что если тот мерзавец, который меня мучил в прошлом всё же попадёт в Эдем, то мне там делать нечего. Я не хочу жить вечно, в одном месте, пусть даже райском, с теми кого я ненавижу. Бог может и простит, но только не я (Граф Монте Кристо). Даже отец Дмитрий Смирнов говорил, что всепрощение, это не православная стезя. Даже Иисус Христос не прощал всех подряд. Некоторых людей мы можем простить, только если встанем на их ублюдочную позицию. Почти дословно, повторяю вновь и вновь за батюшкой Дмитрием!
  15. Да, он клеветник и токсичный блогер, мне он противен, даже рожа у него мерзкая, как у подлого предателя
×
×
  • Create New...