Jump to content

The Annihilator

Пользователи
  • Content Count

    359
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

Everything posted by The Annihilator

  1. Ткачев правильно говорил. Раньше попы были лучше. Их вера закалялась в ГУЛАГах и подвалах Лубянки, а сейчас это чаще обнаглевшие толстосумы на лексусах. Но ничего, придёт ваше время, дай Бог святыми станете, если в обновленчество не сольётесь.
  2. Твои [мат удален] мне не интересны. Я тебя вообще не читал, а теперь внесу в черный список. Один из таких же гнусных бандитов с кадилом.
  3. В общем читая каждый раз какие-то ответы или православные подколки в свой адрес, я всё больше убеждаюсь, что атеисты во многом правы. Хочешь вроде смириться и нормально поговорить, но читая эти лицемерные и фарисейские ответы, просыпается лишь агрессия. Лучше быть просто невоцерковлённым христианином, как мой товарищ, выйдя в поле Богу покаяться. Чем страдать из-за бандитов в рясе и слушать праведные речи прихожан-лицемеров. Жалею, что потерял дружбу своего работодателя и хорошего знакомого, на этой почве, в своё время. Постоянно ему доказывал, что нужно ходить в храм, верить в Бога и т.д. Чем немало его раздражал и вызывал обратную реакцию. И теперь понимаю правдивость его слов. Он говорил: "Я, вкалывая в поте лица, 16 часов в сутки, жертвуя в дома престарелых и детские приюты, делаю в 10 раз больше, всех этих мужиков в рясе, вместе взятых".
  4. Не передёргивай, ты видел что я написал и о чем это. Если ты ездя на мерсе давишь людей и уходишь от ответственности, но при этом молишься Богу и болтаешь кадилом - это хорошо? Вот о чем тут речь и в чем ересь.
  5. Во-первых, я ничего не фантазировал, написав это, просто сейчас вам процитировать слова других форумчан нет возможности, нет темы и нет доказательства, а вам это только на руку. Во-вторых, тема называлась "почему не люблю попов", а вы нагло перевираете, опять таки, пользуясь отсутствием доказательств. В общем всё в стиле фарисейства.
  6. Это уже какая-то ересь. Вон маньяк Спесивцев верил в Бога и молился за своих жертв, даже не сразу избавлялся от трупов и форточку открывал, чтобы души улетели на небо. Значит он хороший человек, по вашим суждениям?
  7. Слава Богу, вы научились, таки, писать правильно и понятно. Но где мои проблемы, а где не мои, я буду решать сам.
  8. Вы быть может ещё и родственникам жертв Чикатило такое же напишите? Хотите его простить и стоит ли мне вас уговаривать? Что они вам ответят? Вон форумчанин Георгий даже отца родного простить не может, а вы тут лецидейством одним занимаетесь, если не словоблудием.
  9. Очень рад вашим успехам, что вы такой стремительный на благое, не говорите плохого, даже когда претерпели от негодяев скорби, любите врагов своих и часто причащаетесь!
  10. Это только вы считаете ужасным и я, остальные форумчане, по крайней мере активные мужики, совершенно не нашли в этом ничего ужасного и даже просто негативного. В принципе, кто-то не считает плохим делать аборты, заниматься сексом в клубе или даже брать силой женщин.
  11. Христа я не буду игнорировать, но он мне ничего пока не говорил, а вот вы навязываете не свои слова, сказанные вообще-то ученикам, современникам. Вы сами-то соблюдаете все эти заповеди Христа или только кидаетесь цитатами в других людей, своих оппонентов?
  12. Вы это уже писали. Какой прототип, не расскажете, по секрету? А вообще, после того раскольника, мне это уже не грозит. Про суд Линча, слыхали или как? Это лучшее, что родилось в обществе. Народный трибунал, не путать с тройкой НКВД.
  13. Поражает, с каким лецимерием пишут статьи так называемые православные философы. Они такие прям умные и праведные, что знают, чего можно делать, а чего нельзя. Есть столько мерзавцев в нашем обществе, что не судить их было бы просто идиотизмом. Как я уже писал, простить таких мы можем, если сами встанем на их дьявольскую позицию. Ну вот смогли бы вы не осудить и отпустить, допустим днепропетровских маньяков?
  14. Мне будет что сказать Богу в своё оправдание. Более скажу, что если тот мерзавец, который меня мучил в прошлом всё же попадёт в Эдем, то мне там делать нечего. Я не хочу жить вечно, в одном месте, пусть даже райском, с теми кого я ненавижу. Бог может и простит, но только не я (Граф Монте Кристо). Даже отец Дмитрий Смирнов говорил, что всепрощение, это не православная стезя. Даже Иисус Христос не прощал всех подряд. Некоторых людей мы можем простить, только если встанем на их ублюдочную позицию. Почти дословно, повторяю вновь и вновь за батюшкой Дмитрием!
  15. Да, он клеветник и токсичный блогер, мне он противен, даже рожа у него мерзкая, как у подлого предателя
  16. Да, чесно скажу, что мне он противен, даже смотреть его не хочу
  17. Таких я и сам знаю, они не ведут себя как персонажи на видео или Сергий Романов, или как мой мучитель. Их я и не осуждал, чтобы побыть в ихней шкуре.
  18. Круто, значит теперь я побуду в шкуре попа у которого два мерса, три лексуса и большой особняк в подмосковье. Интересно конечно, поживу на широкую ногу, послужу в церкви, поругаю всех на исповеди и кадилом по башке огрею грешников! А потом пусть меня осудят за пьяное вождение и роскошную жизнь.
  19. Если только людей с чинами, оправдывать их положением, то мы скоро окажемся в средневековье, где царь и церковь будут править страной, казнить и миловать, при этом их грехи нельзя будет обсуждать под страхом смерти. Такие примеры есть в государствах, где тирания и авторитаризм одного человека и его религиозных друзей.
  20. Или вот, посмотрите на этого попяру, он пришел пьяным на отпевание местной учительницы, но при этом ругается ни хуже синяков! А это вот, плоды набора всех желающих, носить рясу в 90-х. Кем был такой мужик, наверно не сложно догадаться. Но зато на нём святой дух (святой ли?)
  21. Священство это профессия. Если я могу сказать про дурного медика "тот врач душегуб, мерзавец", то имею право тоже самое сказать и про плохого попа. Вон на ютубе найдите видео, как один поп на крутой тачке не уступил дорогу другому автомобилисту, после чего получил чебуреком в морду. Вроде бы справедливо, нужно смириться, как Христос учит, подставить другую щёку, тем более ты виноват, а он свят (Христос). Но нет, посмотрите, тот поп догоняет своего, справедливого оскорбителя и пытается вступить в драку. Но ему это не удаётся, автомобилист просто уезжает.
  22. Буду иметь в виду, спасибо что написали правду, о том кого любите и кого почитаете.
  23. Вы слушаете этого клеветника и хулителя? Он и Андрея Ткачёва поносил, Вдадимира Головина поливал, да и ещё многих. Что это за священник вообще? Так просто, склочная личность с купленным саном. С таким успехом, я могу вам рекомендовать и Андрея Кураева!
  24. Кто-то верит Галине, кто-то нет. Я с детства смотрел её фильмы и верю ей. Привики делал только в садике, по принуждению. Больше никогда, нигде, ни за что! В детской психоневрологической больнице номер 18, в отделении нейрохирургии, полно примеров того, какие осложнения от прививок. Мои сопалатники были лежачими больными, колясочниками или вообще полуадекватными. Наш лечащий врач был против прививок, категорически.
×
×
  • Create New...