Jump to content
Sign in to follow this  
Георгий.

«Готов к допросам в СБУ!» — священники УПЦ запустили флешмоб в поддержку церкви (ФОТО, ВИДЕО)

Recommended Posts

10.12.2018 - 15:49

Священники УПЦ инициировали в Сети смелый (учитывая грустные реалии сегодняшнего украинского общества) флешмоб в поддержку канонической церкви и вызванных на допрос в СБУ священников.

fleshmob_svyashchennikov_upc_1.jpg

Священнослужители, не пряча лиц, говорят слова поддержки и верности УПЦ и её предстоятелю митрополиту Онуфрию. Фотографии с листами, на которых написано «готов к допросам в СБУ», сопровождаются хештегом #ЯпідтримуюУПЦ.

О начале общеукраинского движения среди священников УПЦ на своей странице в соцсети написал протоиерей Василий Начев.

«Я начинаю флешмоб в поддержку святой Церкви и моих побратимов священников, которых СБУ в Ровенской области вызвала на допросы, среди них также и меня.

Цитата

Этим мы покажем нашу верность матери-церкви, ее предстоятелю Блаженнейшему митрополиту Онуфрию, а также то, что мы не боимся давления и запугивания», — написал Василий Начев.

Разумеется, личные данные священнослужителей, принявших участие в акции, сразу же начали появляться в открытом доступе на скандальном ресурсе «Миротворец». 

mirotvorec_svyashchenniki_upc.png

Его авторы предлагают «патрiотам» «помочь» священникам УПЦ попасть в СБУ и клеймят их как «противников независимости украинского православия». 

#СпасиБожеЛюдиТвоя

#СпасиБожеЛюдиТвоя

#СпасиБожеЛюдиТвоя

#СпасиБожеЛюдиТвоя

#СпасиБожеЛюдиТвоя

#СпасиБожеЛюдиТвоя

Источник: РусскаяВесна

• Like 1

ИСПОВЕДНИЧЕСТВО!

ПРЕСЛЕДУЕТЕ ОТЦОВ – ПРЕСЛЕДУЙТЕ И МЕНЯ!

Лина Смык в поддержку УПЦ - #СпасиБожеЛюдиТвоя

ВЫ МОЖЕТЕ НАС УБИВАТЬ