PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 4 апреля, 2020 Наверно я неуклюже скопировала и загрузила информацию,но малыша жалко-эта семья из нашего храма в андреевке-нужно много денег или он перестанет дышать...Простите пожалуйста,если можно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inna d 4 842 Опубликовано: 5 апреля, 2020 https://bf-m.ru PENTINA ELENA, простите, я вынесла сайт благотворительного фонда отдельно. Может кто-то захочет помочь деткам. Я почитала, там так много деток. Помоги им , Господи, помощь получить вовремя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 5 апреля, 2020 конечно нужно помочь-спасибо всем. там даже сташно читать мне было...Господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 5 апреля, 2020 Горя то, горя сколько кругомъ, Божьяго свѣта не видно. Право, о собственномъ горѣ своемъ думать становится стыдно. (А. М. Ѳедоровъ). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 735 Опубликовано: 6 апреля, 2020 Божией помощи болящим деткам и их родителям. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение