Мария******* 1 957 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот и цветочки.) Его вроде как чай заваривают, но я не пробовала. Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
иерм. Виталий 30 735 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот и цветочки.) Его вроде как чай заваривают, но я не пробовала. После того как снег сойдет, используют старые коричневые листья. Он как укрепляющее средство, нормализует давление, улучшает работу сердца, как вяжущее средство и много другого. Я пил чай из бадана, привезли, если не ошибаюсь листья сушеные из Сургута. Довольно вкусный помню был напиток. Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Мария******* 1 957 Опубликовано: 7 мая, 2015 из Сургута чай? А на фото декоративный бадан? его не употребляют в пищу? Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
иерм. Виталий 30 735 Опубликовано: 7 мая, 2015 из Сургута чай? А на фото декоративный бадан? его не употребляют в пищу? Да разницы думаю нет. Просто у того что в саду выращивают цветы более крупные. А этот снимал рядом с нашим корпусом в монастыре-). Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
_мария_ 329 Опубликовано: 7 мая, 2015 Очень красивый цвет! Жаль, что запах не передается... Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
иерм. Виталий 30 735 Опубликовано: 7 мая, 2015 Очень красивый цвет! Жаль, что запах не передается... А он по моему и не пахнет-) Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Sofiya 1 564 Опубликовано: 7 мая, 2015 Вот,цветочки,какая радость!Не слышала про бадан,надо прочитать.Получается его и самим можно выращивать и сушить для чая? Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Ирина8 1 673 Опубликовано: 8 мая, 2015 Как маленькие колокольчики! Цитата Поделиться комментарием Ссылка на комментарий
Рекомендованные комментарии
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.