Jump to content

Deanisii

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Deanisii

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О жизни. Рассказываю о прошлом. О том как поменялась жизнь после пребывания в оптиной. Читаю тему: Монахи о своих монастырях и мне стало легче.
  2. Отстоял за станком полгода. На работу на велосипеде ездил. Похудел. Отказался от сахара. Так получилось, что в семье дела не очень обстоят. Бабушка 1936 года. Ухаживать нужно за ней. Присматривать. У отчима две межпозвоночные грыжи большие. Не известно, чем это все может закончится.
  3. Пробыл в монастыре две недели. Думал вернуться летом. Но жизнь распорядилась иначе. Работал ночами. Иногда приходилось спать с четками. Молился. Прикладывал к голове и спал. Мне помогало от всяких нехороших мыслей избавиться.
  4. «ЧЕРНАЯ МЕТКА» ФИЛАРЕТА ДЛЯ ЕПИФАНИЯ И ЕГО СПОДВИЖНИКОВ 26 июня — 5 июля 2019 года в Православном мире: новости и аналитика События на Украине В экспертном сообществе Украины до сих пор не утихают споры относительно результатов визита представителей десяти Поместных Церквей на торжества в Киеве, которые были посвящены Дню тезоименитства Предстоятеля Украинской Православной Церкви. 9 июля 2019 г. Источник: https://pravoslavie.ru/122285.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  5. Казанская Алексеево Сергиевская Пустынь. Можно узнать дату пострига Отца Нектария?
  6. Разрешите еще одну. Рядом не хожу но слушаю. Иногда в уме.
  7. Отвечу фотографией: Приходят такие мысли. Но думаю в Питер еще съездить.
  8. Люди годами таблетки принимают - лекарства и ничего. Сомневаюсь, что вам их отменят если есть проблемы. Скорее нужно ставить вопрос о подборе правильной терапии. Решать вам.
  9. Разрешите так ответить: Истину познать непросто, Не причем и чувства здесь. Истина, как в море остров, Истина одна, как честь. Может кто - то и не знает - Истина она одна. В сутки раз лишь рассветает, А в ночи одна Луна. Истину найти так сложно, А путей не перечесть. Тысячи дорог есть ложных, К истине одна же есть!
  10. Был в оптиной. Жил две недели. Планирую вернутся. Если бог даст такую возможность.
×
×
  • Create New...