Jump to content

Deanisii

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Deanisii last won the day on September 18

Deanisii had the most liked content!

Community Reputation

9 Обычный

About Deanisii

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Занимаюсь спортом. Евангелие читаю. Молитвослов. Правда не всегда. Отца Антония часто вспоминаю. Наставления его помню. О том закончилась ли моя миссия вне церкви пока точно не знаю. Думаю ли вернуться в оптину. Сейчас смотрел фотографии братии и немного стал задумываться об этом. Поживем увидим!
  2. О жизни. Рассказываю о прошлом. О том как поменялась жизнь после пребывания в оптиной. Читаю тему: Монахи о своих монастырях и мне стало легче.
  3. Отстоял за станком полгода. На работу на велосипеде ездил. Похудел. Отказался от сахара. Так получилось, что в семье дела не очень обстоят. Бабушка 1936 года. Ухаживать нужно за ней. Присматривать. У отчима две межпозвоночные грыжи большие. Не известно, чем это все может закончится.
  4. Пробыл в монастыре две недели. Думал вернуться летом. Но жизнь распорядилась иначе. Работал ночами. Иногда приходилось спать с четками. Молился. Прикладывал к голове и спал. Мне помогало от всяких нехороших мыслей избавиться.
  5. «ЧЕРНАЯ МЕТКА» ФИЛАРЕТА ДЛЯ ЕПИФАНИЯ И ЕГО СПОДВИЖНИКОВ 26 июня — 5 июля 2019 года в Православном мире: новости и аналитика События на Украине В экспертном сообществе Украины до сих пор не утихают споры относительно результатов визита представителей десяти Поместных Церквей на торжества в Киеве, которые были посвящены Дню тезоименитства Предстоятеля Украинской Православной Церкви. 9 июля 2019 г. Источник: https://pravoslavie.ru/122285.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  6. Казанская Алексеево Сергиевская Пустынь. Можно узнать дату пострига Отца Нектария?
  7. Разрешите еще одну. Рядом не хожу но слушаю. Иногда в уме.
  8. Отвечу фотографией: Приходят такие мысли. Но думаю в Питер еще съездить.
  9. Люди годами таблетки принимают - лекарства и ничего. Сомневаюсь, что вам их отменят если есть проблемы. Скорее нужно ставить вопрос о подборе правильной терапии. Решать вам.
  10. Разрешите так ответить: Истину познать непросто, Не причем и чувства здесь. Истина, как в море остров, Истина одна, как честь. Может кто - то и не знает - Истина она одна. В сутки раз лишь рассветает, А в ночи одна Луна. Истину найти так сложно, А путей не перечесть. Тысячи дорог есть ложных, К истине одна же есть!
  11. Был в оптиной. Жил две недели. Планирую вернутся. Если бог даст такую возможность.
×
×
  • Create New...