Jump to content

Цветочек

Пользователи
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

Recent Profile Visitors

315 profile views
  1. Благодарю за добрые слова. Очень больно понимать,что я его в мирской жизни не обниму,не поцелую его глазки,ручки. Так скучаю за сыночком. Он не закончит школу,не пойдет в армию,как хотел. И сколького еще не узнает,не увидит и много"не" Жизнь без него ,как пытка...
  2. Живу с верой,что встречу моего сыночка. Сейчас очень тяжело. 5 ноября будет 40 дней
  3. Меня зовут Лиля. Есть дочка 16 лет. очень скучает за Кириллкой. Муж поддерживает меня и родители мои. Всем тяжело.У нас дружная семья.Мы всегда вместе и такой удар для нас. Сынок такой любимый для всех. Помолитесь за Кирилла. Он крещеный. Благодарю.
  4. Читаю Псалтырь и молитву за сыночка.Хожу вцерковь.У нас рядышком она.Очень внимательный батюшка. Мне легче становится. Только я не могу понять почему он? Я его оберегала,живем для детей.Не работала,только занималась детьми. Не могу поверить,что его может не быть в его комнате. Жизни нет.
  5. Царствие Небесное вашим ушедшим родным. К огромному сожалению не будет у нас хорошей медицины. Не дают нашим детям учиться.За целевые направления просят по 500 000 у родителей. Медиков не достаточно в стране,хотят с Узбекистана,Таджикистана приглашать к нам работать(со слов руководства страны). Вообще все нацелены на деньги.Таким людям в медицину нельзя. Они без чувств,как машины для зарабатывания денег. Покрывают,врачебная порука. Если бы не покрывали,а каждый нес свое наказание,то и работали лучше и в медицине оставались люди которые действительно хотят быть врачами и это их призвание.
  6. Никто ничего не делал. Он после операции лежал в общей,где еще три ребенка уже выздоравливающих. Даже трубочку не поставили в брюшную полость,чтоб наблюдать за кровотечением.а вообще его в палате интенсивной тер. должны были положить и наблюдать сутки. Только об этом я прочитала после.А вначале доверилась врачам.Оказалось не врачи,а нелюди. все им деньги,деньги. я почитала отзывы уже после,так не больница а страшный ужас. Эти врачи продолжают работать и не известно чью еще жизнь погубят. Идет следствие,но все скрывается. Получится ли у нас доказать халатность врача и медперсонала не известно. С врачами тяжело ,практически не реально таскаться и доказать. Есть и хорошие врачи,только на пути моего сына они не встретились. Это обласная больница Подмосковья,самый большой город. Воруют все.
  7. Мой родной,моя жизнь,мое счастье и любовь. Он не дожил неделю до 11 лет. Мы планировали праздник,тортик. А теперь... в больнице удаляли аппендицит и задели сосуд,была кровопотеря. В палату привезли и сказали,что все защемили и поставят капельницу.Он будет спать до утра. В 4.20 я с ним говорила,а в 5.20 он уже не дышал. Врачи после 23.00 в палату не заходили,давление и пульс не измеряли. А я поверила врачам,глупая. Такая халатность и бездушие людей к ребенку,зная что совершили ошибку. От внутреннего кровотечения мой Кириллка умер.Уснул навечно. Моя вина,что я его не уберегла. Была рядом и не знала. Как мое материнское сердце не почувствовало такой беды? Он такой ласковый,добрый,нежный. Говорил что мамин-примамин,обцеловывал. Тоска смертная без него,тишина в квартире жуткая без него. я его всегда называла своей жизнью. Нет теперь той жизни без него. Я чувствую вину,что живу,ем,хожу,а он нет. Так хочется все вернуть обратно... я не налюбилась,ненацеловала тебя сыночек. Как жить без тебя?
×
×
  • Create New...