Jump to content

Юлия1981

Пользователи
  • Content Count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Юлия1981

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/19/1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Оренбург

Recent Profile Visitors

127 profile views
  1. Цыгане везде промышляют)) Но вот на счёт цыган, почему то привиде меня, они в стороны разбегаются.
  2. Я читала про Киприана Карфагенского, да он обладал силой. Не знаю. Может быть так оно и есть.
  3. Есть бесы, этого я не отрицаю. И колдуны есть, но из них только 95% это мошенники ( в настоящее время). Кто как правило страдает от них? Лишь те, кто к ним обращаются и ходят, значит они им верят, сами тем самым насылают на себя всё плохое, тех же бесов. Но как правило, человек из-за своей греховной жизни , может быть одержим бесами и без колдунов. Здесь я свами согласна
  4. Простите, я плохо писание знаю, где именно написано, что "всяк человек ложь"? Это добродетели. Для обретения добродетелей необходимо все творимые добрые дела посвящать Христу, творить их во имя Его.
  5. Вот именно, что зло творит сам человек, и сам от этого страдает. Если человек верит в Бога, и творит хорошие дела, то явно ему никакая порча не навредит. Она только на голову свалиться тому, кто замыслил плохое. Я думаю, что нет. В основном это мошенники.
  6. Поэтому люди бегут к колдунам, бабкам и цыганам? А людей к ним ходят намного больше чем в церковь, даже православные, они верят, что на них порча. Тогда, как они могут понять, что Господь наверное и попускает случаи, чтобы задуматься о себе?
  7. Может быть и так . Нельзя сказать, что, если колдун приложит все свои усилия, он непременно достигнет результата. Господь может и посмеяться над ним. Поэтому, если человек думает, что кто-то ему плохое сделал или желает зла, или у человека действительно в жизни какие-то проблемы, в первую очередь надо посмотреть на свои отношения с Богом, на свои грехи.
  8. Я в порчу не верю, и в разные суеверия, это значит отрицать веру в Промысел Божий. А духовная брань, это не порча.
  9. Это не мои слова, а слова святителя Игнатия Брянчанинова. Не с демонами нужно бороться, а искать единение с Богом, и я полностью согласна. А тема совсем другая, про порчу.
  10. Я не отрицаю, что колдуны есть, но верить в них и противостоять им, это как бороться с "ветреными мельницами". И потом, эти люди больше себе вредят, чем другим, ну конечно ещё тем, кто верят в них. По-моему, вы что-то путаете, это духовная брань. Касательно всей невидимой брани стоит учесть одно важное предостережение: целью духовной жизни должна быть не борьба с демонами, а единение с Богом.
  11. Может быть, но грехи всегда были, а люди православные или нет, как верели, так и продолжают верить в колдунов и бабок, и поэтому сами потом страдают. То что они творят, сами отталкивают помощь Божью.
  12. Простите, а какая практика? Отчитка? Или у вас было именно общение с колдунами?
  13. Если человек, выбрал сторону зла, значит он реально знает к чему это его может привести, но если человек думает, что таким путём он может навредить другим людям, то как правило он ошибается. С позволения Бога, не один бес не может навредить человеку. А если человек верит, во всякие суеверные приметы и порчи, то он тем самым сомневаться в веру в Промысел Божий. И ещё если человек верит в порчи и всякие приметы, то и манипулировать им будут легко и абсолютно все: всякие колдуны, цыгане, бабки и т.д..
  14. Как можно верить в порчу, в преметы и всё такое..?! Это же бред. Человек сам себе вредит и это факт!
  15. Мне кажется, что он атеист и ему всё равно... Всю программу он кривлялся от нетерпения, показывал полное неуважение к собеседнику. Всё таки у него какая-то патологическая нескромность, выпячивание своего я и своего личного мнения... И защищает он суррога́тное матери́нство и ЭКО, потому что эту процедуру может позволить только богатые люди, и таким путем ребенок обесценивается как человек, но возвеличивается как товар. Такого не должно быть.
×
×
  • Create New...