Jump to content

Gregor

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Gregor

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Вранье и пропаганда здесь на вашей совести. Я оптинских страцев почитаю. Они понимали причинно-следственные связи, что хорошее – это не хорошее, когда оно не порождается добрым. Без почки абортированной девочки не получилась бы эта вакцина (спутник, астразенека, модерна, файзер), без глаза абортированного мальчика не получилась бы другая вакцина (джонсон). Оптинские старцы и в самом страшном сне не могли представить себе, что кто-то будет их именем оправдывать лекраства из детей. На Страшном Суде они вам это лично скажут. Вам стоит покаяться в хуле на святых оптинских старцев, чтобы не прийти с этим на Суд.
  2. Я не проповедаю, зачем? Здесь на форуме царствует своя проповедь, такая - "нет больше той любви к себе, как если кто положит душу невинного младенцы за жизнь свою". Вообще, я пытаюсь понять аргументацию вакцинаторов абортивными вакцинами. И также надеюсь на дружеский совет Иерея Алексея, Леонида из Киева, Георгия, Мсерга и других. Но кажется они редко заходят сюда.
  3. Пандемия - это следствие грехопадения и лучшее лекарство от неё - покаяние. - Верно. Кто должен произвести "перемену ума" по поводу 42 миллионов убитых ежегодно младенцев? - Начните с себя. Коронавирус - это следствие грехопадения, т.е. убийства миллионов младенцев. Но вместо реального покаяния как перемены ума, вы пропагандируете лекарства против коронавируса, сделанные из тех самых убитых младенцев. Вы навлекаете на себя сугубую вину признавая, что болезнь послана за убийство детей, и одновременно, используя убитых детей для исцеления от болезни, которая послана за убийство детей, т.е. явно отказываясь от перемены ума, а значит деятельно отказываясь от покаяния.
  4. Вот еще статистика. Сравнение смертности от всех причин(!) среди людей ПРИНЯВШИХ и НЕ ПРИНЯВШИХ участие в программе к19-вакцинации в Англии (она составляет 84 % от населения Великобритании) (10-59 лет) Официальная статистика Великобритании Статья: Смерти за период 2-янв по 24-сен 2021 года в Англии (Deaths occurring between 2 January and 24 September 2021 edition of this dataset) Источник данных: UK’s Office of National Statistics (The executive office of the UK Statistics Authority, a non-ministerial department which reports directly to the UK Parliament) Исходные данные: см. здесь. Данные содержат еженедельную смертность ОТ ВСЕХ ПРИЧИН(!) среди невакцинированных и получивших хотя бы одну дозу к19-вакцин для людей в возрасте 10-59 лет на 100 000 человек. На графике две линии: принявшие участие в программе к19-вакцинации и не принявшие участие в программе к19-вакцинации. Англичане, принявшие участие в программе к19-вакцинации, в возрастной группе 10-59 лет умирают в два раза чаще, чем невакцинированные люди в той же возрастной группе. И так уже с середины февраля 2021 года. Этот график может показаться невероятным или невозможным, но он верен, основываясь на еженедельных данных британского правительства. Коричневая линия представляет собой еженедельную смертность от всех причин среди людей принявших участие в программе к19-вакцинации в возрасте 10-59 лет на 100 000 человек. Синяя линия представляет собой еженедельную смертность от всех причин среди людей НЕ принявших участие в программе к19-вакцинации на 100 000 человек в том же возрастном диапазоне. График: Общий размер возрастной группы 10-59 лет в Англии, согласно приведенным данным британского правительства, составляет 27,336 млн. человек на 1-янв и 26,979 млн. человек на 24-сен 2021 года. Из них приняло участие в программе к19-вакцинации 19,812 млн. человек (73%) Еще раз обратите внимание, что данные содержат смертность в пересчете на 100 000 человек, и следовательно, приведенные британским правительством данные, дают англичанину в возрасте 10-59 лет возможность прямо оценить его шансы умереть в ближайшую неделю в зависимости от его решения о участии в программе к19-вакцинации.
  5. Юлия, да что вы этих обманщиков слушаете! В Германии такие выдавали евреев, в СССР контру, что они бы под ней не понимали. И все по послушанию властям. Это людская порода такая - подчинится тем у кого сила или деньги. Христианского в этом ничего нет. На азбуке.ру есть замечательная книга "Благое непослушание или худое послушание?". Посмотрите ее, чтобы понять когда послушание становится изменой Христу. https://azbyka.ru/otechnik/Feodor_Zisis/blagoe-neposlushanie-ili-hudoe-poslushanie/
  6. Предыдущее обсуждение читал, подложных аргументов не видел, соответственно их разоблачения и опровержения тоже пока не видел. Из предыдущего обсуждения понял, что конкретно с вами обсуждать чего-либо нет смысла, бо у вас быстро начинается истерика, и вы не можете держать себя в руках. Поэтому вы у меня на премодерации.
  7. Никак не надоест "топить" своими манипуляциями? это вы к себе обращаете? Я не MSerg, и куда вы там залогинились вам лучше знать.
  8. Духовный взгляд на вопрос вакцинации вакцинами на основе эмбриональных клеточных линий рассматривается в этом сборнике "Вакцинация от коронавируса: проблемы и вызовы. Запрет Церкви на создание и использование вакцин на основе эмбриональных клеточных линий": Применение православным христианином вакцины против коронавируса «Спутник V» и её аналогов, созданных с использованием эмбриональных клеточных линий, недопустимо и влечет за собой многие тяжкие грехи или соучастие в таких грехах: 1. Вражда или неприятие решения Святой Церкви о недопустимости использования человеческих эмбрионов в медицине; 2. Соучастие в убийстве, т. к. клеточная линия HEK 293 была создана в результате аборта, и информированный об этом факте потребитель вакцины «Спутник V» или её аналогов, созданных с использованием эмбриональных клеточных линий, соглашается с результатами и плодами этого убийства (6 заповедь Десятословия); 3. Соучастие в воровстве органов и тканей убитых младенцев, поскольку эти органы и ткани достались создателям клеточной линии HEK 293 незаконно, вопреки заповеди Бога, запрещающей убийство (8 заповедь Десятословия); 4. Потребление препаратов из ворованных органов убитого во чреве матери ребенка (8 заповедь Десятословия); 5. Нарушение свободы человека, поскольку забираются его органы без его добровольного согласия (раздел XII.7 «Проблемы биоэтики» Основ социальной концепции Русской Православной Церкви); 6. Умышленное разрушение тела – храма Духа Божия ради здоровья и благоденствия других людей (1 Кор. 6, 15, 19); 7. Исследование праха плоти умершего младенца ради того или иного вида прибыли (каноническое правило седьмое святителя Григория Нисского).
  9. Я проверил: на сайтах православие.ру и азбука.ру многократно ссылаются на ресурс apologet.spb.ru или "Православный апологет". Для начала вам стоит извиниться за ложь, т.к. вы дали непроверенную информацию, назвав сайт "Православный апологет" фейковым ресурсом. Во-вторых, сборник "Вакцинация от коронавируса: проблемы и вызовы. Запрет Церкви на создание и использование вакцин на основе эмбриональных клеточных линий." обретается на сайте "Православный апологет" здесь
  10. Разве отказ христианских мучеников отвергнуть заповедь Божию можно приравнять к попытке суицида?
  11. Вы оказывается соврали. На ресурс "Православный апологет" многократно ссылается ресурс Православие.ру. Например, в статье на православие.ру протодиакон Владимир Василик размещает статью, которая "подготовлена в рамках Конкурса на интернет-портале «Православный Апологет» для конкурса «Карфагенский Собор 256 года при сщмч. Киприане и принцип “акривия – икономия”», 2018 год, https://pravoslavie.ru/116132.html Результаты этого конкурса на главной странице ресурса "Православный апологет", где протодиакон Владимир Василик указан, как получивший 1-е место за эту статью. Вам в клевете надо покаяться, чтобы с этим грехом не прийти на Страшный Суд.
  12. Вы, кажется, что-то путаете. Открываю сборник материалов "Вакцинация от коронавируса: проблемы и вызовы. Запрет Церкви на создание и использование вакцин на основе эмбриональных клеточных линий (материалы к Архиерейскому собору РПЦ МП)" и нахожу: Раздел 2. Доказательства создания вакцины «Спутник V» c применением клеточной линии HEK 293, сделанной с использованием тканей и органов абортированных младенцев . 10 2.1. Патенты на создание вакцины «Спутник V» . . . . . . . . . . . . . . . . . 10 2.2. Публичные заявления создателей вакцины «Спутник V».. . . . . . . . . . . . 11 2.3. Официальные заявления создателей клеточной линии HEK 293. . . . . . . . . . 12 Раздел 3. Официальный запрет Церкви на создание и применение лекарств, созданных с использованием тканей и органов человеческих эмбрионов. . . . . . . . . . . . . 18 3.1. Документы РПЦ МП на уровне Архиерейских Соборов.. . . . . . . . . . . 18 3.2. Документы РПЦ МП на уровне Поместных Соборов.. . . . . . . . . . . . . 22 3.3. Канонические правила Православной Церкви.. . . . . . . . . . . . 23 Раздел 4. Документы РПЦ МП на уровне церковных подразделений и организаций.. . 26 4.1. Документы Патриаршей комиссии РПЦ МП по вопросам семьи, защиты материнства и детства.. . . . . . . 26 4.2. Документы Церковно-общественного совета по биомедицинской этике. . . . . . 27 Какой из этих документов является "сочинением неизвестных людей. Без подписей."?
  13. почему не имеет юр. силы? Ведь выдержки все точные из офиц. документов Церкви. Да, со смирением и огромной радостью надо поставить на место понуждающих использовать человеческие эмбрионы как средство для исцеления от болезней.
  14. крест - это колоться вакцинами из детей?
×
×
  • Create New...