Jump to content

Владеющий Славой

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Очень хороший

About Владеющий Славой

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

2585 profile views
  1. "Вот и смотрите, люди. А ведь всего лишь вопрос задал... " - ну это как раз то,о чём я и говорил. А в каких обителях Вы бывали?
  2. Вот это-то и странно.На сайте материала на эту тему предостаточно.На главной странице сайта -видео беседы о.Настоятеля,есть и другие сюжеты о жизни обители. Это не первый случай когда создаётся сомнительная тема(напр."Был ли о.Иоанн Кронштадтский экуменистом?"и т.д.),автор знает,что конкретно на свои вопросы он ответа не получит,но что он сможет оставить подобную запись:"А здесь, как видите, ответить никто не может, а берутся. Вот то грубость встречается, то мудрости у кого-то через край, а иные уже и посудить меня захотели... ".Как говорится,"не мытьём-так катаньем".Глядишь,в одном месте такой комментарий,в другом,в третьем...Всё тихо-мирно.В итоге-создаётся негативный образ сайта.Задача выполнена(точнее "Mission complete",так ведь ближе сердцу?). На эту тему говорится здесь http://forum.optina....__fromsearch__1 Сам Христос предупреждал о "волках в овечьей шкуре". Умудри Господь!
  3. Но Бог сокрушит голову врагов Своих, волосатое темя закоснелого в своих беззакониях.

  4. Всё согласно Святым Отцам.Как хорошо бы это в виде плакатика вывесить на всех православных форумах!Может кто и задумался бы перед тем как писать.Спаси Господи!
  5. [gallery='']http://vk.com/video_...dd7644913a07 [/gallery]http://vk.com/video_...dd7644913a07 Скопированный код вставляете в текст сообщения,далее-отправить.Помоги Господи!
  6. Христина,если хотите,взгляните на эту тему http://forum.optina....__fromsearch__1 Может быть найдёте что-нибудь полезное.Помоги Господи!
  7. Конечно,Борис.Смотрел как-то передачу на эту тему,где было показано, что "поп Гапон" - это "ряженый" персонаж из вышеупомянутой нации ,имевший поддельные документы(в 1906 от него уже избавились,задушили на даче).В своё время Лейба Бронштейн бежал из ссылки за границу; в фальшивый паспорт «наудачу» вписал фамилию Троцкий, по имени старшего надзирателя одесской тюрьмы и стал Львом Троцким.Для них это не было проблемой. Во время "оранжевой" смуты 2004 на Украине от "народа" выдвигалась бабка Параска(точнее "Babka Paraska" Ltd.).Как говорится,проверено в деле. Здесь- о.Андрей Кураев о 1905-м
  8. Глядя на исторические факты,можно сделать вывод,что уже Пётр 1 находился под сильнейшим их влиянием.Упразднил Патриаршество на Руси,закрыл множество монастырей,создал такие условия по которым вступить в монашество было практически невозможно.Монашество презирал,т.к.братия обличала его как антихриста за его дела.Знают ведь,что пока существует монашество существует и православие. Екатерина 2,которая также находилась под их влиянием через известного масона Вольтера,продолжила "дело Петра".То же закрытие монастырей,кроме этого ещё и была изъята почти вся духовная литература.Знали куда надо бить...ещё бы! Так что Прп.Паисий Величковский духовную литературу нашёл потом только на Афоне.Перевёл её на родной язык и возобновил её распространение по Руси.Наши Оптинские Старцы как раз и были последователями переведённого им учения "Об умной молитве"и пр. Даже русский язык пытались задвинуть подальше,т.н.интеллигенция считала высшим тоном общение на французском или на немецком.Хотя сейчас во Франции есть даже уголовная ответственность за внесение в их язык заимствованных слов.Прекрасно понимают ведь роль языка в самосознании народа себя как единого целого. Интересный факт.Обе эти личности(Пётр и Екатерина)имеют приставку "Велик,-(ий) -(ая)"(кого ещё так называли?),а царя Николая Второго называли "кровавым".Из какого источника происходят подобные определения? Умудри Господь!
  9. Причём как ловко всё обустроили!Пустили "утку"в народ,что масонство-это фантазия,ну в крайнем случае -"клуб по интересам".И вообще,кто об этом говорит - психически больной.Попробуйте кому-то скажите о масонстве,на вас посмотрят с сочувствием...ну,"тронулся"человек. С 18-го века вообще с помощью подобной клеветы начали "пудрить"мозги,что Христа никогда не существовало.
  10. Дорогие друзья,думаю все уже давно заметили "любовь"США ко всему миру.Всё противное Богу(кровавые революции(к слову,кто был первый революционер,кто это там восстал против Бога,не помните?),разврат и т.д.)под личиной борьбы за демократию и права человека(кстати,что это такое?) очень часто имеет подпись"Made in USA","Inspired by Дядя Сэм".Речь идёт не о рядовых американцах(я там работал,это такие же люди как и у нас),а о тех в чьих руках рычаги влияния.Так вот,об этих "лапках с рычагами"... В Америке на данный момент самая мощная и многочисленная масонская ложа(более 3-х млн членов),общие финансовые возможности их практически неограничены.Что они из себя представляют очень хорошо выразил Собор Архиереев Русской Православной Церкви Заграницей ,состоявшийся в 1932 г. в Сремских Карловцах, в своём Послании относительно масонства. Цитата: "Масонство есть тайная интернациональная мировая революционная организация борьбы с Богом, с христианством, с Церковью, с национальною государственностью и особенно с государственностью христианскою. В этой интернациональной организации первое место по силе влияния и значения принадлежит еврейской нации(кто у нас ключевые фигуры оппозиции действующей власти,не обращали внимания?), которой присуще богоборчество со дня распятия Христа-Спасителя. Иудаизм исторически связан с масонством самыми тесными узами в своей ожесточенной борьбе с христианством и с мессианскими устремлениями к мировому владычеству. Масонство — непримиримый враг христианства. Оно ставит своею целью разрушение Церкви, войну со всеми религиями, потрясение основ национальной христианской государственности и организацию революций во всем мире(где-то я это видел,не припомню...). Известный масон Вольтер(оказавший в своё время большое влияние на Екатерину Вторую) некогда сказал: "Раздавим негодницу", т.е. религию. Эта знаменитая фраза находит отклик свой в масонских кругах и по сей день. В 1881 г. бельгийский масон Флери писал: "Долой распятого. Ты, который вот уже 18 веков держишь мир под твоим ярмом, твое царство кончено. Не нужен Бог" . Полный текст здесь: http://azbyka.ru/dic...vi_57-all.shtml Это источник подобного рода политики властей США.Что с этим делать,на мой взгляд,блестяще выразила Надежда в предыдущем сообщении.Подписываюсь под каждым словом.Господь сохрани Вас на многая лета!
  11. Верно.Вы своими словами выразили слова Христа:"...ибо от избытка сердца глаголят уста.Добрый человек выносит из своей сокровищницы доброе,а злой - злое."
×
×
  • Create New...