Jump to content

Маргарита13

Пользователи
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Очень хороший

1 Follower

About Маргарита13

  • Rank
    Новичок
  • Birthday June 12

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Воронеж
  1. Когда небо спадёт на землю, И плывёт как вода под ногами Друг уходит в страну рассветов Оставаясь лишь в сердце с нами. Соберу я небесные нити, И сотку из них лёгкий саван. Друг уходит, его не зовите Он душой остаётся с нами. Каждый смертный умеет плакать, И боится грома раскатов, А на улице жутко и слякоть — Друг уходит в страну закатов. На дороге сырые лужи, А на сердце сугробы снега, Как порою бывает нужна Наших душ откровенная нега. Как порою бывает страшно, Слышать в сердце шаги уходящих Понимая, как было важно, Всех простить о пощаде молящих. Понимая, что слишком поздно, Провожая его слезами… Оставляем в памяти облик, Тихо молимся пред образами. По крупице стирая память, Может вспомнится снова когда-то, Наших душ снеговая замять… И его уходящим в закате… С благодарной памятью Воронежские паломники...
  2. Жизнь и смерть.Грань между ними невидима,как невидимо наше дыхание...Вот оно есть,и вот его уже нет.Человек приходит в этот мир на короткое время и потом уходит из него навсегда.И каждый человек по-своему уникален.Не было до него на Земле такого,как он, и никогда не будет. Он единственный и неповторимый...( так говорил Батыр Шукенов на концерте,посвященном памяти ушедших певцов). 14 мая будет год со дня смерти Александра. Помяните этого удивительно светлого Человека добрым словом.Во блаженном успении, вечный покой подаждь, Господи, усопшему рабу Твоему Александру и сотвори ему вечную память.
  3. Дорогие о Господе Отцы и братия нашей святой Обители ! Примите наши искренние соболезнования по поводу безвременной кончины н/п иеромонаха Алипия. Упокой, Господи, душу раба Твоего и прости ему вся согрешения его вольная и невольная и дáруй ему Царствие Небесное. Скорбим вместе с вами.
  4. Вот уже и полгода прошло...Как быстро летит время...Во блаженном успении, вечный покой подаждь, Господи, усопшему рабу Твоему Александру и сотвори ему вечную память. Душа его во благих водворится и память их в род и род.
  5. Душу спасти- не лапоть сплести. прп Лев

    1. Николай Бугаков

      Николай Бугаков

      Хорошо сказано!

  6. Цените тех, с кем маска – ни к чему, Кому открыться можно нараспашку… Кто говорит «Всегда тебя приму…», И принимает сердцем, не внатяжку… Цените тех, чьи руки теплотой Согреют вас, когда на сердце вьюга… Кто дорог вам душевной красотой, Кто смотрит на проблемы без испуга… Цените тех, кто вас не проклинал, Когда в беде другие осуждали… Кто тихо руку помощи подал, Пока другие громко обещали… Цените тех, кто вам на боль в ответ Достойно промолчал не злобным взглядом… И тех, в ком никогда притворства нет… Забудьте тех, кого ценить не надо… Мы все бываем в чём-то не правы… У всех была и радость и тревога… Дай Бог ценить нам тех людей Что в нашу жизнь пришли от Бога Упокой Господи душу усопшего раба Твоего Александра,прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное
  7. Во блаженном успении, вечный покой подаждь. Господи, усопшему рабу Твоему новопр. Александру и сотвори ему вечную память.
  8. Во блаженном успении, вечный покой подаждь. Господи, усопшему рабу Твоему новопр. архм. Виталию и сотвори ему вечную память.
  9. "Плач (по умершим) наполовину облегчает скорбь. Плакать крепко хорошо – сердце умягчается. Поплачьте, а потом и утешения поищите! Смерть – не неожиданное несчастье, а общий всех нас удел. Скорбна разлука, но она не без конца: нынче-завтра и мы туда же пойдём. Скорбна безвестность положения отшедшего, но вера, что отшедший переходит в руки Божии, разгоняет при этом всякий мрак. Об усопшем больше молитесь. Ему паче всего теперь нужна молитва. Молитва – пред Богом ходатаица и прямо действует на отшедшую душу, водушевляя её, согревая и укрепляя. …Что отшедшие живы, только другою жизнью, живут сознательно, пребывают в общении между собою по тамошним условиям и порядкам и на нас посматривают, и к нам приходят слышать наши молитвы о них, и о нас молятся, и делают нам внушения, все по тамошним законам и порядкам, а не как вздумается, – это должно считать положительно верным." Святитель Феофан Затворник
  10. Упокой Господи душу усопшего раба Твоего новопреставленного Александра,прости ему вся согрешения вольная и невольная и даруй ему Царствие Небесное. Душа его во благих водворится и память их в род и род. Вечная память,вечная память,вечная память.Необыкновенной души был человек!!! Всем помогал,всем дарил тепло своей души.Низкий поклон от паломников города Воронеж. СКОРБИМ, МОЛИМСЯ, ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ! Спаси Господи и помилуй рабу Твою Ирину со чадами. Как тяжело терять такого человека!!!!! Царство небесное р.Александру.
×
×
  • Create New...