Jump to content

Наиля

Пользователи
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Наиля

  • Rank
    Новичок
  1. А зачем тогда на меня свои эмоции выплескиваете?
  2. Дмитрий, зачем?
  3. То есть, вы и с бесами не прочь шуры-муры замутить? Только зачем выплескивать агрессию на постороннего человека?
  4. Спасибо, но я не напрашиваюсь на рекомендацию, мне и в моих хоромах хорошо. Сюда обычно все сами приходят. Да без приглашения. У вас есть враги? Как это - у православного - и враги?
  5. У других будут дети и внуки, а вы станете сидеть одна дома со свечой и болтать с чайником...
  6. Как? У вас нет родных деток? Наверно, слишком много уделяете таким, как я, на свою жизнь внимания и не остается. Ну, покритикуйте, покритикуйте меня! Излейте душу! Может, вам станет легче от того, что у вас нет родных деток, а у кого-то они есть.
  7. Наверно, и родные детки у вас - сама доброта? И Бог вам специально таких деток дал вам в награду? Плохим православным он родных деток не дает.
  8. А вы перечитайте внимательно свое сообщение. На очах порой шоры бывают.
  9. То есть, хотите сказать, что здесь все, кроме меня, живут со Христом? А что же значит вот это? Это ваша православная любовь к другим людям? Ворох обвинений со стороны катехизатора? Если и православный священник позволяет так себя вести с человеком, впервые зашедшим в церковь, то мне страшно за РПЦ. Неправославный может так себя вести, как я. Но вот видеть переход на личности, взрыв эмоций и негодования со стороны православных - дико.
  10. Андрей, вы хоть ради прикола перечитайте ваше же сообщение и сравните первую часть со второй. То есть, вы мне хотите уподобиться, раз переводите все стрелки на меня? )) Но любовью к ближнему в вашем сообщении отнюдь не пахнет. Может, заодно и мысли читать научились? Скоро к вам экскурсии с паломниками ездить начнут, деньги за ваши молитвенные возношения к Богу рекой польются. Вашего слова там нет, там дана только ссылка на Осипова. Или вы и в жизни со священником разговариваете цитатами из святых отцов? А вы мой духовник, чтобы разносить мою особу в пух и прах? Или вам Патриархия на сие разрешение давала? Кто вас рукополагал-то?
  11. Надежда, а вы, простите, духоносный старец? Чувствуете мое нутро на расстоянии? Или ваши слова все же плод ваших же фантазий? При необходимости я найду, куда обратиться. А вообще тема о статье и милостыне, так, к слову. А вы на пару с Настей рветесь мне грехи отпустить?
  12. и вашу тоже. Только не говорите мне, что выкание- это не переход на личности. Православный человек четко отвечает на поставленный вопрос, не прибегая к определению его колера, на то вы и верующий. Или все-таки православнутый? Простите, но любви к ближнему не чувствуется, бедь ближний- это не только ласковая понимающая добренькая жена, но и такая, как я, например.
  13. Я уже чувствую вашу "любовь".
  14. То, что православные, как вы сейчас, переходят на личности других людей, вместо того, чтобы смотреть на Христа и искать ошибки в Нем. Податели - это первопричина, братки- уже вторая. Правда? А я слышала, как люди говорили:" За что мне эти страдания? Церковь плохая! Зачем мне мучить себя, если историю успеха можно добыть другим, менее напряжным в плане совести путем?" А страдания легко заглушить толковыми витаминчиками без всяких постов, поклонов и нытья пред образами.
  15. Достаточно тут почитать о мучениях в прачечной. Небейлежачим там вряд ли отхлестнешься.
×
×
  • Create New...