Jump to content

Ищущий

Пользователи
  • Content Count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Хороший

1 Follower

About Ищущий

  • Rank
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Так кто вам мешает узнавать Его лучше? Кто мешает вам молится, творить добро, правду, милость, покаяние? Понимаю, жаловаться всегда проще, чем работать над собой и своим себялюбием, но поверьте, нужно работать, чтоб не услышать Его Слов, что Он не знает вас. Знает то Господь всех, а вот признает, не всех. Оставьте наконец меня в покое, вы всё равно не слышите меня, это пустой разговор. Помоги вам Господь.
  2. Я никогда и не на кого не обижаюсь. Потому и не за что мне вас прощать, вы ничего такого не сделали, что может мне повредить. Всё, что вы делаете, может повредить только вам или помочь, только вам. Так что не надо просить у меня, как у Бога, я ГРЕШНИК, просите у Христа, Жив Господь и Свято Имя Его и мне грустно от того, что вы Его не знаете.
  3. <<Дурак обвиняет других; умный обвиняет себя; мудрый же не обвиняет никого>> Иуда Габирол "Жемчужная россыпь"
  4. Не льстите мне, я грешник и нет во мне ничего дорогого. Мне нет дела до того, кто говорит, мужчина или женщина, мне есть дело до того, что говорит этот мужчина или эта женщина. И не нужны мне ваши извинения, я не Христос, у Христа просите за всё прощения, а я спокойно отношусь к каждому человеку, и говорю с каждым на равных. Мне просто не о чем с вами говорить. Сделайте милость, избавьте меня от ваших нравоучений, и болейте за себя, за себя, Слава Богу, сам в состоянии всё сделать.
  5. Вы себя успокаивайте этими сказками, меня не надо. Всё, что вы написали, только по вашей воле, всё, что я написал, только по моей. И не вам решать, чего я достоин, чего не достоин, я сам прекрасно знаю, и свои грехи и место, где нахожусь. А ваша наглость, по вашей воле, Господь не говорит и не говорил о том, что муж должен жену слушать, Адам уже сделал эту ошибку, избавьте меня от ваших наставлений, Христос мой Учитель, а вы никто и звать вас, никак.
  6. Знаете, хоть десять говорящих рёбер, только вот говорить с вами нет больше ни желания ни смысла, так как одни жалобы да предупреждения. Слава Богу, Христос другой. Тема у всех одна, найти Христа, Он Учитель. Я благодарю модерацию этого форума, за то, что удалили некоторые мои посты, не угодные им, и лишили меня слова, и прах, прилипший ко мне от дел ваших, вам отрясаю, отныне знайте, приблизилось к вам Царствие Божие, пусть Господь решает, с кого спросить за это деяние. Все души Господни, и праведника и грешника, Вряд ли теперь у меня останется такое желание, посетить Оптину, если такое отношение к людям. Спаси вас Господь.
  7. Вы говорите ложь, никто из Святых не мог такому учить, Бог создал человека свободным, и всё в воле самого человека, и даже Святые, сами отдавали себя в руки Господа, а не Он их заставлял или направлял, если и направляет кого Господь, то только по воле и просьбе самого человека.
  8. Я слишком глуп и грешен, чтобы иметь какие-то достоинства. У вас нечего проверять. Вы мне так и не ответили, для чего Создателю было давать человеку полную свободу, чтобы потом его направлять и контролировать. Не вижу правды в ваших словах.
  9. Как смешно, не кормите меня своей глупостью, это именно глупость, а не остроумие, и если вы изложите теорему Пифагора не в том виде, в каком она была создана Пифагором, то да, такая теорема будет вашей. Так понятен ход моей мысли о ваших постах?
  10. Вот так и поступайте, но не говорите, что это учение церкви, так как это будет только ваше.
  11. Вы вообще размышлять пробовали? Или вы считаете, что написав что-то обо мне вы сказали правду? И не прикрывайтесь учением Церкви. Церковь, это собрание людей, и на земле эта церковь, воинствующая, а кто войдёт в торжествующую, ту, которая Христа, никто не знает, вот и слов ваших, как от имени церкви, я не приму, а за себя вам сказать нечего, тогда чего вы ко мне прилипли? Или я вам что-то должен? Я где-то написал, что Свят? Христа ищите и учитесь у Него, а не нойте больше о каких-то моих расхождениях. За своими следите, вы мне не нужны, и в голодный год не заметил бы вас. Так что удачи вам, но без меня,
  12. Вы не говорите и не думайте за меня, не надо, у вас это не получится. Я не хочу говорить с вами, но это не значит, чтио к вам плохо относятся. Если вы так хороши, каким хотите видеть меня, то почему бы вам не перестать мне писать своих мечтаний? Я благословляю вас, идите с миром и храни вас Господь.
  13. Ещё раз вам повторю, вы для меня никто и звать вас, никак, чтобы говорить мне за Церковь, нет у вас на это полномочий. А верю я Учению Христа, и так, на всякий случай, напомню вам, что именно Он является Главой Церкви. Успехов вам и до свидания.
  14. Это не ответ, вы от себя скажите и за себя, не надо говорить за всех, так как у меня много знакомых, которые даже интернета не используют, только службы, молитва, добрые дела. Не пишите мне лжи, хорошо? Я тоже верю в Христа, верю Его Слову, а вам не верю.
  15. Вот тогда и ответьте мне, если ваши слова не расходятся, почему вы говорите, Что Господь кого-то с кем-то сводит, контролирует, направляет, а не несите разного рода ахинею обо мне и о том что я там думаю или не думаю.
×
×
  • Create New...