Jump to content

Марьюшка

Пользователи
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Марьюшка last won the day on January 26 2017

Марьюшка had the most liked content!

Community Reputation

26 Очень хороший

1 Follower

About Марьюшка

  • Birthday 01/02/1972

Информация

  • Пол
    Женщина

Recent Profile Visitors

1109 profile views
  1. Добрые,милые,хорошие ,братья и сестры, от всего сердца, искренне благодарю за поддержку,помощь, советы, за Ваше неравнодушие. Что бы я без вас делала, дорогие мои. Храни всех вас, Господи!
  2. Лариса, искреннее спасибо Вам за поддержку. Мира Вам и здоровья! С уважением
  3. Решение не с бухты барахты. Старшему сыну учиться ещё почти два года. В армию он не прйдет- проблемы с позвоночником и желудком. Город маленький ' женщине найти работу практически невозможно. Я рада была, что хоть эту нашла. Жилье тут дешевое, а с долгом за квартиру совсем за копейки. Спасибо за советы, эти варианты давно обдумала, но они бесполезны. Прости, Господи! Спасибо Вам, но с работой тут совсем тяжело. А за помощью я однажды обратилась...стыд и унижение- вот и всё. Добра Вам. Помилуй, Господи!
  4. Братья и сестры, добрые, хорошие просто помолитесь за мою душу грешную...
  5. Сил не осталось ни физических, ни душевных. Пыжусь, тянусь, рвусь, подбадриваю себя, но только хуже становится. Пашу в буквальном смысле, как лошадь-работа на улице, физически тяжелая. Постоянно простужена, по утрам с кровати сползаю из-за сильных болей в спине. Руки по ночам немедленно. Работаю с семи утра и все ищу, надеюсь, что подвернется работа с нормальным заработком и человеческими условиями. Мои любимые мальчишки- так стараюсь, чтобы у них было хотя бы самое необходимое. В этой жизни они единственная моя радость. Учатся отлично, помогают, как могут и умеют, стараются, а я иной раз даже побаловать не в состоянии. Новый год не отмечали. Для меня- это давно уже не праздник,но детям хотелось и елку нарядить, хоть какие- то подарочки. В Храм на Рождество не поехали- на проезд не было. Я долго работу найти не могла, скопился огромный долг по квартирной оплате, с этого месяца подвинул от заработной платы будут высчитывать в счет погашения долга. Зарплата- 10 000, на оставшиеся пять- нам не выжить совсем. Хотела субсидию оформить- сказали пока долг не погашу ни о каких субсидиях речи быть не можетх. Старший сын в техникуме учится. Еще в сентябре нам сказали оформить социальную стипендию - оформили, сдали в бухгалтерию техникума, объяснили, что. зачисление с января начнется. Настал январь и теперь говорят, что все изменилось и справка для соцстипендии должна быть другой. Сходили вновь в соцотдел, а там сказали, что. сначала я должна оформить субсидию...замкнутый круг. Близких, к кому бы я могла обратиться- нет. Себе давно ничего не покупаю, ем только, чтобы на ногах держаться. Лечусь Молитвами и Святой водой. Видно что то делаю не так, раз сдвиги только назад. Зачем я нужна своим детям, если толку от меня нет, чтобы ни делала- результатов нет. Не вижу я выхода. Не в состоянии нормально детей ни накормить, ни одеть. Ни лекарства приобрести. Платежей по квартире уже огромными красными буквами печатают- вы должник. Если меня не будет, то ребятишки выживут. Конечно, сначала им без меня будет плохо, понимаю, ведь у нас очень близкие отношения- у мальчиков от меня нет тайн и мы всегда держимся друг за друга, но я не могу больше так, как теперь. Мальчики мои серьезные, самостоятельные. С пособием по потере кормильца- выживут. Старшему недавно 18 исполнилось, оформить опеку над младшим. Я в записке все напишу, объясню. Лишь бы они меня простили... понимаю, то что я собираются сделать- непростительный ГРЕХ, я не убегают от реальности, понимаю, что здоровье не поправлю, содержание мальчиков в нормальных условиях не осилю, Обдумала все- нет вариантов.Пенсия за меня на обоих мальчиков, осекся, стипендия за отличную учебу - без меня вызовут. Со мной - каша с лапшой, штопанные вещи, на сто раз залатанная обувь, авитаминоз
×
×
  • Create New...