Jump to content

Наталья1978

Пользователи
  • Content Count

    27
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Наталья1978

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 01/02/1978

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А я написала ему вопрос по интернету. на его сайте. Не знаю. еще не получила ответ. Написала вчера
  2. Дело в том что эти (и вообще психотропные) лекарства при беременности пить нельзя. их назначают в крайних случаях беременным и с очень большим риком для плода. врачи считают что лекарства надо принимать. Но тогда о детях нет и речи. А детей у меня нет . Хотелось бы. Но как Бог даст. Старец говорит не принимать отменить и сказал скоро назвал дату отмены. Что посоветуете? Стали бы Вы слушать старца? Или врачей послушать? Нужен совет
  3. Дело в том что у меня других противопоказаний (кроме нервной системы) для рождения ребенка нет, в остальном здоровая. Рожать можно, но только если отменить лекарства. Тогда ребенок должен быть здоровый. А с лекарствами умственно отсталый, эти лекарства пить нельзя они воздействуют на плод. С лекарствами медикаментозная реммисия. т.е. ремиссия в основном из за того что пью лекарства.
  4. Врачи прогнозируют обострение болезни нервной системы если перестать принимать лекарства. Старец Власий Перегонцев говорит лекарства отменить. Что делать? Если отменить то может быть обострение вплоть до лечения потом в больнице, госпитализации. Лекарства принимались 25 лет, отменить не получалось. Отменить надо для планирования беременности, с ними рожать нельзя. Как вы считаете, стоит ли рисковать, отменять препараты? Что делать если старец не благославляет принимать лекарства прописанные врачами?
  5. Мне кажется что терпение идет параллельно со смирением! Смирение и терпение. Кстати это первостепенное для принятие своих болезней! Правильное христианское отношение к болезням и скорбям. Через смирение и терпение лежит путь к счастью.
  6. Довериться Богу. Это отдать свою судьбу в руки Божии. Да будет воля твоя а не моя, Господи! но: "Ныне в наших руках, завтра в руках Божиих"! На Бога надейся, а сам не плошай. и еще молитва "Твори со мною что Ты хочешь, Господи!" и в тоже время с надеждой, но и готовностью принять от Бога все что Он даст. Быть готовым понести и скорбное! со смирением и христианским терпением.
  7. Я Вас Татьяна, от всей душ поздравляю! Счастья, здоровья, любви вам
  8. Когда мы с мужем венчались, то я не причащалась в этот день а муж недавно был крещен и никогда не причащался.
  9. За сколько месяцев? Есть люди у кого она прошла?
  10. Это своеобразная мотивация, Мария!
  11. Мне говорила женщина которая работает православным психологом что давать обещания можно только ведь надо правильно!
  12. Даже если это уже диагноз депрессия а не просто упадок сил и настроения. То нужно правильно настроится на принятие и перенесение болезни. нужно переключаться мысленно от депрессии на молитву. гнать от себя плохие мысли. бороться со страхами и навязчивостями. только не бороться а работать над собой. ВЕРА НАДЕЖДА ЛЮБОВЬ и все наладится. от помыслов хорошо говорить про себя " не принимаю". это от страхов, например. Еще "Не представляй себе ни того что на небе , ни того что на земле".
  13. Духовная причина в грехах. из за определенных грехов допускаются такие или иные наказания. Разные болезни. Например если мать делала аборты ребенок может родиться после абортов душевно больным. Рак тоже из за конкретных грехов. Например кто не исполнил волю Божью сказанную старцем. Поизучайте литературу по вашей болезни того или иного органа. А вообще духовная причина болезни в разных грехах. Надо регулярно ходить на исповедь и причащаться. Причастие лечит. Старцы таблетки практически не пьют, они им не нужны. Но это уже обычным людям не доступно, это" вершины" христианской жизни.
  14. такие клятвы давать нельзя. вот и все. Просто категорически нельзя. можно только давать обещание себе или Богу что то сделать. я предпочитаю давать обещания только себе
×
×
  • Create New...