Перейти к публикации

Юленька1

Пользователи
  • Публикации

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1.  Добрый день!!! Я даже незнаю с чего начать и как написать.... моему сыну 7 лет. Мальчишка очень хороший и смышленый.....но есть одно "но"....на сегодняшний день сын уже 6-Тые сутки отказывается от еды....пьет одну воду....что с ним делать и куда везти ума не приложу.....ребенок не говорит вообще, задержка в развитии очень большая....помогите пожалуйста!!!!!!!

    1. Orchid

      Orchid

      Вам надо обратиться за медицинской помощью. Скорую вызовите. Сразу сделают поддерживающие уколы/капельницу, а потом надо обследование. Рaзбавленный овощной-фруктовый сок не  хочет?

    2. Георгиев

      Георгиев

      Доброго времени суток! Юля, я не священник и даже не врач. Да, имею некий личный и духовный опыт, но вашем случае, думаю, действительно стоит обратится к детскому невропатологу. Возможно, во время родов у вашего ребенка было кислородное голодание, что повлияло на развитие, а в этом случае, обязательно консультирование с врачом по профилю. Так, или иначе, вы хоть раз в неделю, к примеру, по воскресным дням ходите сыном на Литургию, сами пройдите исповедь, а перед этим подготовьтесь к св. причастию. Если священник благословит, вы и ваш ребенок причаститесь. Попутно подайте записки о здравии вашем, муже, и вашем ребенке. Если есть возможность, закажите (в монастыре), хоть на пол года чтения неусыпаемой Псалтыри о здравии. Хорошо каждый раз, когда приходите на Литургию подавать записки о здравии на проскомидию. Св. просфорки вкушайте с молитвой на тощак каждое утро со святой водичкой, лучше крещенской, если нет, тогда любой освященной водичкой из церкви. 

      Эти советы по сути вам предложит любой священник, но возможно, после детального общения о вашей ситуации, он предложит другой совет, пообщайтесь с опытным священником. 

×