Jump to content

Мария Нисанова

Пользователи
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Очень хороший

1 Follower

About Мария Нисанова

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я часто бываю у Василия Блаженного. Там, если настроиться ощущается, что времени нет. И все так же как было при его жизни.
  2. Спасибо всем за поддержку! Можно я за Вас всех помолюсь? Сформулируйте о чем Вы бы хотели попросить Господа. И имя назовите свое настоящее.
  3. Я произвожу впечатление психбольной?
  4. Позавчера вот что произошло. У меня появилось много дел, связанных с перемещением по городу. В Москве испортилась погода. У меня довольно теплая куртка, но мне уже два дня невероятно холодно. Я с утра до вечера оказывалась на открытом ветру, ждала транспорт подолгу, шла по обочинам дорог. И еще, обычно я не много ем (не ограничиваю, просто нет потребности), а эти два дня я постоянно хотела есть и ела. Были деньги и я покупала что-то в городе, но через час опять хотела есть... Что это?
  5. Я полагаю выводим с территории. Но их и за территорией нет. Напугали видимо.
  6. Что такое ТСЛ? Сегодня была в Покровском монастыре. Ни одного нищего. Как-то не по-русски. Спросила у охранника. Он ледяным голосом сказал, что мы их выводим, ибо не положено.
  7. А какой Вы фильм смотрели? Дайте ссылку
  8. Ирина восстанавливаю контекст. Про маму это образ. Что даже обычные поступки христиан могут быть, или могут выглядеть, как юродство.... Если вы конечно и вправду с мамой Вашей были тактичны... А кстати мне для опыта можете сказать, как вас мучали из-за веры и почему?
  9. А сами-то Вы как думаете? При чем здесь мама? ;-)
  10. Юродивый будет, кто с мамой не ругается? Как вы правы!
  11. Кто там про опасность прелести говорил? Признаки прелести хорошо известны. Описаны святыми отцами и разными богословами.... Так что просто внимание к себе нужно. А среди благочестивых мирян прельщенные не редко встречаются. Годами десятилетиями в храмы ходят, праздники отмечают, елейно друг с другом судачат, а сути так и не поняли. Помогай им Господь.
×
×
  • Create New...