berdy 38 Опубликовано: 23 июня, 2010 Уважаемая Администрация сайта, большое Вам спасибо за проделанную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 30 июня, 2010 Спаси Господи за сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Metronom Опубликовано: 30 июня, 2010 Уважаемая Администрация сайта, большое Вам спасибо за проделанную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 16 июля, 2010 Присоединяюсь к благодарности. Наконец-то свершилось. Замечательный красивый сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 27 июля, 2010 Сегодня посмотрела новый фотоальбом "Полевой стан" на сайте Оптиной Пустыни. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Спасибо за все фотографии. Вот так посмотришь и душа отдыхает,будто на некоторое время переносишься в любимый Монастырь! Теперь сижу и дни считаю до своей поездки в Оптину Пустынь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 31 июля, 2010 Спасибо за сайт! :D Отдельное спасибо КатеринеК за то, что пригласила меня на форум Я посещаю многие православные сайты, ВАШ один из лучших :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня 425 Опубликовано: 31 июля, 2010 Спасибо Вам, уважаемые насельники Оптиной пустыни, за этот сайт! Я пока не имею возможности побывать в Оптиной пустыни в реальности, поэтому Вы дарите мне возможность прикоснуться к этому святому месту. Спасибо за то, что есть возможность спросить о том, что тревожит, и разрешить духовные сомнения. Низкий Вам поклон! Помоги Вам Господи во всех Ваших делах! Ваш сайт нам, мирским людям, очень-очень нужен!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 31 июля, 2010 Спасибо за сайт! :D Отдельное спасибо КатеринеК за то, что пригласила меня на форум :) Я посещаю многие православные сайты, ВАШ один из лучших Ивушка, я думаю что вы знаете как я рада что вы здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 22 августа, 2010 Большое спасибо за сайт !!!!! Я была в отпуске, и долго не заходила !!! Пиятный сюрприз !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия 20 Опубликовано: 30 сентября, 2010 и я благодарю создателей и администраторов сайта от всего сердца. сайт очень информационный, прекрасно структурирован, замечательно оформлен. и кроме того, здесь светло и тепло. спаси вас Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 4 октября, 2010 С каждым днем все лучше и лучше !!! Спасибо ОГРОМНОЕ за ТРУДЫ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 октября, 2010 Спасибо большое за фильм "Мой милый скит", сделанный на основе дневника преподобного Никона Оптинского ...какие же все-таки у него живые слова! ...а сюжеты фильма....красота какая! Спасибо большое и низкий вам поклон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина В 116 Опубликовано: 9 октября, 2010 Огромное вам спасибо за такой сайт.Очень важно, что здесь можно получить ответы напрямую, открывать волнующие человека темы. Я пока ,к сожалению, не могу побывать в Оптиной, но могу узнать много информации о жизни Оптиной. Колокольный перезвон необыкновенный. Спаси вас Господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Сегодня увидела на сайте возможность побывать в Оптиной с помощью 3D формата. Господи, какое же это чудо. Хоть находишься в Москве, а сама, как в монастыре. Огромное спасибо. Надеюсь будет еще больше 3D- видов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 18 мая, 2011 Спасибо за архивные фотографии КозелЬска и видов Оптины! и за всё то,что выкладываете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 26 июня, 2011 Посмотрела видеоролик "День Пресвятой Троицы", спасибо большое за него. Очень здорово сделано! Просматривая его, Оптина чувствуется такой близкой и родной, местом, которое никогда тебе не оттолкнет и не прогонит, утешит, обогреет, что больно - исцелит. Глубокое спасибо автору ролика - смог передать красоту, скрытую красоту обители. Спаси Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 26 июня, 2011 большое спасибо за Утреннее Молитвенное Правило - и надеюсь на то, что появится Вечернее Молитвенное Правило и... быть может Правило ко Святому Причащению... совершенно покорило то, что Оптина поделилась сокровенным: несколько раз смотрела Изготовление просфор в Оптиной Пустыни и записи и постригов...отдельная благодарность за то, что и у паломников и людей "всех концев земли и сущих в море далече" но "прикипевших" к Оптиной Пустыни, есть возможность рассказать о ней своими словами - фотографиями, рассказами в Гостевой Книге и на Форуме... и разделить и свои сомнения, радость и опыт, даже обсудить (не боясь) ... это очень нужно и важно (на мой взгляд) - как пример, темы Кто был в Оптиной ... и Послушания в Оптинском монастыре и (!!!) Кошки Оптиной пустыни - это на первый взгляд, но вообще весь Форум - это не только информация, но и место где многому научишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 26 июня, 2011 Ой, мне тоже утреннее молитвенное правило понравилось, а есть ли возможность скачать его одним файлом, а не по кусочкам..или я чего-то не вижу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 26 июня, 2011 Ой, мне тоже утреннее молитвенное правило понравилось, а есть ли возможность скачать его одним файлом, а не по кусочкам..или я чего-то не вижу? вы видели?- появилось и Вечернее Молитвенное Правило и (!) "скачать одним файлом" - нереально В аудио раздел добавлено "Утреннее молитвенное правило" В аудио раздел добавлено "Вечернее молитвенное правило" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 26 июня, 2011 вы видели?- появилось и Вечернее Молитвенное Правило и (!) "скачать одним файлом" - нереально В аудио раздел добавлено "Утреннее молитвенное правило" В аудио раздел добавлено "Вечернее молитвенное правило" Уря!!!! Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 26 июня, 2011 Уря!!!! Спасибо!!! Ой, поторопилась урякать....одним файлом я подразумевала одним целым файлом, а не раздробленным на части, то есть чтобы один музыкальный файл содержал все молитвы и прослушивать можно было бы без задержек..или я прошу слишком многого? А почему раздробили, или так запись была сделана, каждая молитва отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasha 3 426 Опубликовано: 1 июля, 2011 В аудио раздел добавлено молитвенное правило: Три канона спасибо большое!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 10 июля, 2011 Спасибо большое за фотографии - День памяти обретения мощей Амвросия Оптинского! Фотографии потрясающие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sibiryak 5 250 Опубликовано: 5 декабря, 2011 Огромное спасибо за сайт, за форум! Бывал на многих сайтах православных, ничего плохого не могу сказать, но вот попав на ваш какую то благодать в душе почуял. Останусь с вами, дай Бог чтобы было продолжение, очень нравится, пока на экскурсии тут, изучаю. Переживал почему сразу о вас не знал, значит на всё воля Божия, пришло время сюда попасть, да и вижу что не так давно cам сайт открылся, дай Бог вам и удачи в предстоящем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение