Перейти к публикации
berdy

Большая благодарность за этот сайт

Рекомендованные сообщения

Уважаемая Администрация сайта, большое Вам спасибо за проделанную работу.

Поделиться сообщением

Гость Metronom
  В 23.06.2010 в 22:26, berdy сказал:

Уважаемая Администрация сайта, большое Вам спасибо за проделанную работу.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к благодарности. Наконец-то свершилось. Замечательный красивый сайт

Поделиться сообщением

Сегодня посмотрела новый фотоальбом "Полевой стан" на сайте Оптиной Пустыни. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! Спасибо за все фотографии.

Вот так посмотришь и душа отдыхает,будто на некоторое время переносишься в любимый Монастырь!

Теперь сижу и дни считаю до своей поездки в Оптину Пустынь :D

Поделиться сообщением

Спасибо за сайт! :D :D :D

Отдельное спасибо КатеринеК за то, что пригласила меня на форум :D:)

Я посещаю многие православные сайты, ВАШ один из лучших :) :)

Поделиться сообщением

Спасибо Вам, уважаемые насельники Оптиной пустыни, за этот сайт! Я пока не имею возможности побывать в Оптиной пустыни в реальности, поэтому Вы дарите мне возможность прикоснуться к этому святому месту. Спасибо за то, что есть возможность спросить о том, что тревожит, и разрешить духовные сомнения. Низкий Вам поклон! Помоги Вам Господи во всех Ваших делах! Ваш сайт нам, мирским людям, очень-очень нужен!!!

Поделиться сообщением

В 31.07.2010 в 15:56, Ивушка - Ирина сказал:

Спасибо за сайт! :D :D :D

Отдельное спасибо КатеринеК за то, что пригласила меня на форум :) :)

Я посещаю многие православные сайты, ВАШ один из лучших :D:)

Ивушка, я думаю что вы знаете как я рада что вы здесь :D

Поделиться сообщением

Большое спасибо за сайт !!!!! Я была в отпуске, и долго не заходила !!! Пиятный сюрприз !!! :):D:):D

Поделиться сообщением

и я благодарю создателей и администраторов сайта от всего сердца. сайт очень информационный, прекрасно структурирован, замечательно оформлен. и кроме того, здесь светло и тепло. спаси вас Бог.

Поделиться сообщением

С каждым днем все лучше и лучше !!! :thank_yp::thank_yp: Спасибо ОГРОМНОЕ за ТРУДЫ !!! :(

Поделиться сообщением

Спасибо большое за фильм "Мой милый скит", сделанный на основе дневника преподобного Никона Оптинского ...какие же все-таки у него живые слова! ...а сюжеты фильма....красота какая!

Спасибо большое и низкий вам поклон:thank_yp:

e5560c680a31b398b6579a510b7cc597.gif

Поделиться сообщением

Огромное вам спасибо за такой сайт.Очень важно, что здесь можно получить ответы напрямую, открывать волнующие человека темы.

Я пока ,к сожалению, не могу побывать в Оптиной, но могу узнать много информации о жизни Оптиной. :thank_yp:

Колокольный перезвон необыкновенный.

Спаси вас Господи. :thank_yp:

Поделиться сообщением

Сегодня увидела на сайте возможность побывать в Оптиной с помощью 3D формата.

Господи, какое же это чудо. Хоть находишься в Москве, а сама, как в монастыре.

Огромное спасибо.

Надеюсь будет еще больше 3D- видов.

Поделиться сообщением

Спасибо за архивные фотографии КозелЬска и видов Оптины!

и за всё то,что выкладываете!

Поделиться сообщением

Посмотрела видеоролик "День Пресвятой Троицы", спасибо большое за него. Очень здорово сделано!

Просматривая его, Оптина чувствуется такой близкой и родной, местом, которое никогда тебе не оттолкнет и не прогонит, утешит, обогреет, что больно - исцелит.

Глубокое спасибо автору ролика - смог передать красоту, скрытую красоту обители.

Спаси Господи!

:sad00000:

Поделиться сообщением

большое спасибо за Утреннее Молитвенное Правило - и надеюсь на то, что появится Вечернее Молитвенное Правило и... быть может Правило ко Святому Причащению...

совершенно покорило то, что Оптина поделилась сокровенным: несколько раз смотрела Изготовление просфор в Оптиной Пустыни и записи

и
постригов...

отдельная благодарность за то, что и у паломников и людей "всех концев земли и сущих в море далече" но "прикипевших" к Оптиной Пустыни, есть возможность рассказать о ней своими словами - фотографиями, рассказами в Гостевой Книге и на Форуме... и разделить и свои сомнения, радость и опыт, даже обсудить (не боясь) smile300.gif ... это очень нужно и важно (на мой взгляд) - как пример, темы Кто был в Оптиной ... и Послушания в Оптинском монастыре и (!!!) Кошки Оптиной пустыни - это на первый взгляд, но вообще весь Форум - это не только информация, но и место где многому научишься

Поделиться сообщением

Ой, мне тоже утреннее молитвенное правило понравилось, а есть ли возможность скачать его одним файлом, а не по кусочкам..или я чего-то не вижу?:sad00000:

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 17:52, Катерина сказал:

Ой, мне тоже утреннее молитвенное правило понравилось, а есть ли возможность скачать его одним файлом, а не по кусочкам..или я чего-то не вижу?:sad00000:

вы видели?- появилось и Вечернее Молитвенное Правило и (!) "скачать одним файлом" - нереально good2000.gif

В аудио раздел добавлено "Утреннее молитвенное правило"

В аудио раздел добавлено "Вечернее молитвенное правило"

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 19:01, sasha сказал:

вы видели?- появилось и Вечернее Молитвенное Правило и (!) "скачать одним файлом" - нереально good2000.gif

В аудио раздел добавлено "Утреннее молитвенное правило"

В аудио раздел добавлено "Вечернее молитвенное правило"

Уря!!!! Спасибо!!!:sad00000:

Поделиться сообщением

В 26.06.2011 в 19:57, Катерина сказал:

Уря!!!! Спасибо!!!:sad00000:

Ой, поторопилась урякать:sad00000:....одним файлом я подразумевала одним целым файлом, а не раздробленным на части, то есть чтобы один музыкальный файл содержал все молитвы и прослушивать можно было бы без задержек..или я прошу слишком многого? А почему раздробили, или так запись была сделана, каждая молитва отдельно?

Поделиться сообщением

Спасибо большое за фотографии - День памяти обретения мощей Амвросия Оптинского! Фотографии потрясающие!!! :pardon00:

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за сайт, за форум! Бывал на многих сайтах православных, ничего плохого не могу сказать, но вот попав на ваш какую то благодать в душе почуял. Останусь с вами, дай Бог чтобы было продолжение, очень нравится, пока на экскурсии тут, изучаю. Переживал почему сразу о вас не знал, значит на всё воля Божия, пришло время сюда попасть, да и вижу что не так давно cам сайт открылся, дай Бог вам и удачи в предстоящем!

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...