annanas 5 Posted September 10, 2011 очень нужна помощь - враг попирает и давит. Началось это очень давно а сейчас нахожусь в очень плохом состоянии - в голове постоянное ощущение железа и нет слов чтобы описать такую беду. До конца не понимаю что происходит, но чувствую что затягивает меня какая то железная воронка и порабощает сознание... Я причастилась, рассказала грехи, но все как было так и осталось и еще ухудшилось... Share this post Link to post
Христина_Мытищи 210 Posted September 10, 2011 Что же ты хочешь, сестра? Ты к свету, а врагу это совсем ни к чему, вот он и злобится, и мучает тебя еще сильнее. Ты потерпи, раз уж решилась и в путь пошла. Потерпи и утвердись в своем намерении. Не требуй и не ожидай быстрого результата, ты ведь не в магазине, деньги - товар, правда? Потихонечку, смиренно, голос шепотом, а душа воплем:"Господи, помилуй!" Уже в этом и сладость, и отрада, и, даст Господь, помощь. Мы ведь, и ты, и я, грешим всю жизнь, а ответа на молитву ждем немедленного, по неразумию нашему. Терпи, молись, а придет время - будет и пора. Помоги тебе Христос. Share this post Link to post
Guest Татьяна Posted September 10, 2011 Не унывай, всё же отлично, главное самой в это поверить. В то что сейчас хорошо, а будет ещё лучше. Мне тоже плохо было, да и сейчас бывает? О-о-очень помогает благодарность. каждое утро (плохо ли, хорошо ли, неважно) помолившись говорю: ГОСПОДИ СПАСИБО. И легчает, и жить радостно сразу, а если ещё и перечислить за что, то сразу понимаешь, что ХОРОШО ЖЕ, ну есть мелкие неприятности, так у кого ж их нет. Главное не унывай, и помни что ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ВСЕГДА. Помоги тебе БОГ, и удачи тебе, от всего сердца Share this post Link to post
Hope 17 Posted September 10, 2011 - враг попирает и давит.Я причастилась, рассказала грехи, но все как было так и осталось и еще ухудшилось... Успоспокойся,Сестра!!!И расскажи,кто враг?Может ты сама и сесть главный враг,что все так у тебя случилось .Я причастилась, рассказала грехи,...это хорошо,что причастилась и рассказала....но пойми-этого мало!!!Как часто то это делаешь?И все ли рассказала...может,что и утаила. Скажи,когда было таинство причастия-было желание упасть на колени,горько заплакать и рассказать ему-Батушке,свою жизнь.И было ли тебе легко на душе?Были ли у тебя мысли после причастия:Господи,как хорошо,легко на душа.Я тепрь знаю,что Он простил и конечно же поможет.Верую!!! И ..а почему ты думала,что станет сразу же все станет голубым и зеленым?Нет дорогая,сначало будет больно,а уж потом...по вере твоей будет тебе.Вот так сестра-веры тебе надо больше.И совет-по чаще повторяй :Господи,прости меня грешную И еще,я всем советую в такой ситуации,когда все,ну все плохо...читать молитву "последних оптинских старцев."Надеюсь,что ты знаешь или тебе ее дать? Я читала,что ею в доме скорби(сумашедший дом)лечили и знаешь,эта молитва помогла!!Люди стали спокойно,адекватно на все реагировать. Не старайся в каждом увидеть врага.Вспомни из школы-подобное притягивает подобное.Ты злишься и вокруг все серое и злобное. Попробуй прямо сейчас сказать:спасибо Господи за все!!!и слушай себя,как там... ой,и еще...а плакать ты можешь(да,бывает и так,что сердце замерзло и плакать уже не может).Тогда проси Богородицу.Есть замечательная молитва "Вопль к Богоматери"ее читают в скорби и недугах.У тебя есть?Я реву от нее,просто кран открывается. Ну все,ты не кисни и пиши.Бог тебе в помощь,сестра. Share this post Link to post
Guest Гость Posted September 16, 2011 враг это дьявол, настоящий злой дух. нечисть хочет совсем меня добить. Близкие думают что у меня крыша поехала, но я в своем уме. Хотела просмотреть чин отчитки - но компьютер глючит как нарошно.. Вот такая вот история в краце... помолитесь за меня если хотите... Share this post Link to post
ALEXANDR 2726 Posted September 16, 2011 враг это дьявол, настоящий злой дух. нечисть хочет совсем меня добить. Близкие думают что у меня крыша поехала, но я в своем уме. Хотела просмотреть чин отчитки - но компьютер глючит как нарошно.. Вот такая вот история в краце... помолитесь за меня если хотите... А в монастырь нет возможности сходить? ... Дьявола можно только постом и молитвой ... Помоги вам Господь. В монастырь любой идите, там спросите к кому подойти. Share this post Link to post
Странник 98 Posted November 10, 2012 Попробуйте читать молитву, данную нам самим Иисусом Христом "Отче наш" по прочтении креститесь: "Во имя Отца, и Сына, и Святаго Духа". Потом пойте молитву "Царю Небесный, Утешителю, Душе Истины, иже везде сый и вся исполняяяй, Сокровище Благих и жизни Подателю, прииди и вселися в ны и очисти ны от всякия скверны и спаси, Блаже, души наша". А потом пойте "Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный помилуй нас" 3 раза с поясным поклоном. Молясь Богу, помните, что предстаёте пред Его всевидящим Оком. Насколько искреннно вы будете просить Бога прийти в ваше сердце и очистить его от всякия скверны - С ВЕРОЙ, ибо Господь от любви к нам пошёл на страшные муки, дошёл до ада любовью воскрешая мёртвых! Просите БОГА укрепить вашу веру! ПРОСИТЕ ГОСПОДА И СПАСИТЕЛЯ НШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СПАСТИ ВАС, И ОН СПАСЁТ! Эти молитвы можно читать столько, сколько душа ваша просит, ибо она просит молитвенного обращения к ОТЦУ НЕБЕСНОМУ и ЕГО заступления. Храни вас БОГ! Share this post Link to post