ИринаИ 0 Опубликовано: 5 марта, 2022 Здравствуйте, прошу помолиться о р. Б. Ирине, мне невыносимо плохо, это или бесы или психотроника или психическое расстройство, слышу голоса и звуки и дёргают ноги, до нестерпимого состояния, пожалуйста не могу больше терпеть и все перепробывала, к психиатру обращалась, ничего не помогло, жить уже не могу, пожалуйста если можно попросите помолиться очень тяжёлое состояние и невозможность терпеть до молитв о смерти и гнева и до суецидальных мыслей, пожалуйста помогите, не могу больше терпеть. Священник сказал что или бесы или бесы через людей. Психиатр назначал таблетки ничего не помогло, насчет того что психотроника сказал найти обратиться к физикам, слышал что экранируются, но у меня такой возможности нет. Пожалуйста помолитесь за меня р. Б. Ирину, и ещё за р. Б. Руслана. Я уже не могу совсем, это вообще везде и хочется умереть это невозможно терпеть, хочется оказаться в полной тишине чтобы небыло шума, дошло до того что я в каждом шуме и звуке слышу шопоты их фразы и невыносимыц шум в голове и дёргают ноги до гнева и молитв в гневе и просьб убить меня или их, до такого, мне очень стыдно но я это уже не контролирую, это невозможно терпеть и противостоять, меея как сломали и лешил и своей воле, пожалуйста помогите прошу молитв, если кто-то читает Псалтырь почитайте его за меня, если о таком можно просить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 616 Опубликовано: 6 марта, 2022 9 часов назад, ИринаИ сказал: Психиатр назначал таблетки ничего не помогло Может Вам к неврологу? Раз ноги дергаются.. 9 часов назад, ИринаИ сказал: , если о таком можно просить Можно. Только Вам и самой что-то надо делать. Вот завтра Великий Пост начинается. Возьмитесь. То, что Вы ни на что не способны - внушение противника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 6 марта, 2022 Ирина, а как у вас с исповедью/причастием, давно последний раз было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение