PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 18 августа, 2022 (изменено) Здравствуйте, дорогие люди! У меня умер старший брат.Читаю Псалтирь и как-то грустно. и вот вспомнила странные слова профессора Осипова. Он сказал, что ВЕЧНО-это не значит бесконечно. А как правильно пониматьэти слова ВЕЧНО и БЕСКОНЕЧНО? Простите пожалуйста за беспокойство Изменено 18 августа, 2022 пользователем PENTINA ELENA забыла слово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 Юрий Кур 3 260 Опубликовано: 18 августа, 2022 1 час назад, PENTINA ELENA сказал: А как правильно пониматьэти слова ВЕЧНО и БЕСКОНЕЧНО Лена, это выше человеческого понимания: что значит, "времени уже не будет" и т.д. Лучше в это не лезть. Просто молитесь, без сомнения уповайте на милость Господа; а по грусти Господь может дать утешение. Как имя Вашего брата? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 18 августа, 2022 Александр мой брат.Он меня 2 раза возил в Боголюбовский монастырь женский\ Саша там недалеко живет\ и даже защитил там от агрессивной женщины,которая вдруг стала с криком приближаться ко мне. была глубокая осень-дождь со снегом и мне пришлось одеть какие-то штаны и женщина кричала что я болею потому что хожу в штанах. но перед исповедью я сняла эти штаны и к Старцу подошла вроде в нормальном виде. и все-таки женщина кричала и махала рукамии. А Саша загородил меня собой и уговаривал женщину что мы все поняли и мы исправимся и что все сделаем хорошо. и вот мой брат пограничник меня защитил... а Старец исповедал меня так-что до сих пор помню слова этого Старца и помню весь тот день и Причастие. Счастливые мы люди 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 18 августа, 2022 2 часа назад, PENTINA ELENA сказал: А как правильно понимать эти слова ВЕЧНО и БЕСКОНЕЧНО? Правильно их можно понимать, только находясь в благодати Святого Духа. А проф. Осипова надо слушать с осторожностью, особенно в этих вопросах. И потом, наше главное дело - не мудрствовать, а исполнять заповеди Божии. У нас полно повседневных дел и работы над своей душой, а если будет воля Божия - Он нас вразумит на понимание всех этих высоких слов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0 PENTINA ELENA 499 Опубликовано: 18 августа, 2022 Спасибо большое Вам и я постараюсь исправляться и слушаться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здравствуйте, дорогие люди!
У меня умер старший брат.Читаю Псалтирь и как-то грустно.
и вот вспомнила странные слова профессора Осипова. Он сказал, что ВЕЧНО-это не значит бесконечно.
А как правильно пониматьэти слова ВЕЧНО и БЕСКОНЕЧНО?
Простите пожалуйста за беспокойство
Изменено пользователем PENTINA ELENAзабыла слово
Поделиться сообщением