Dr. Codehead 1 Опубликовано: 27 сентября, 2010 когда нажимаешь опцию "активные темы" иногда вместо неё открывается опция поиска... это где? на главной? Вы имеете в виду "Последние темы"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 27 сентября, 2010 это где? на главной? Вы имеете в виду "Последние темы"? это вот здесь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Какая КРАСОТИЩА!!! Большое СпасиБО администрации форума за труд!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 3 октября, 2010 Рекорд посещаемости за сутки - 19. Зафиксирован 03 окт 2010. класс!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 4 октября, 2010 Рекорд посещаемости за сутки - 19. Зафиксирован 03 окт 2010. Растем!!!!! Тем более что количество посетителей учитывается за последние 15 минут, а как узнать кол-во посещений за сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 октября, 2010 Растем!!!!! Администрации форума спасибо и за Глобус! Хорошая идея! Тем более что количество посетителей учитывается за последние 15 минут, а как узнать кол-во посещений за сутки? так по-моему количество посетителей за последние сутки и есть общее количество посетителей за текущий (или прошедший(?)) день... на пример: 17 пользователей за последние сутки...только вот интересно...счетчик идет всегда за последние 24 часа или сбрасывается с наступлением нового дня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 4 октября, 2010 так по-моему количество посетителей за последние сутки и есть общее количество посетителей за текущий (или прошедший(?)) день... на пример: 17 пользователей за последние сутки...только вот интересно...счетчик идет всегда за последние 24 часа или сбрасывается с наступлением нового дня? Это количество посетителей за текущие 24 часа, а не за интервал от 0 до 24 часов текущего дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 4 октября, 2010 А у меня все плохо. Форум стал черно-белым,растянутым по экрану,я уже неделю ничего не понимаю, что происходит в моем компьютере на работе.Дома дочери не пускают - ругаются, что самим мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 октября, 2010 Это количество посетителей за текущие 24 часа, а не за интервал от 0 до 24 часов текущего дня понятно... тогда ещё вопрос, а в чем разница меду ними: 18 пользователей за последние сутки и Рекорд посещаемости за сутки - 19. Зафиксирован 04 окт 2010. если рекорд посещаемости за последние сутки 19, то не должно ли отображаться 19 посетителей за последние сутки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 октября, 2010 Последние сообщения а-а-а-а-а-а! список последних сообщений появился! ...спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 4 октября, 2010 А у меня все плохо. Форум стал черно-белым,растянутым по экрану,я уже неделю ничего не понимаю, что происходит в моем компьютере на работе.Дома дочери не пускают - ругаются, что самим мало. может что-то с браузером...попробуйте с другого браузера зайти...или у себя дома проверьте....если дома будет отображаться хорошо, то на работе точно что-то не так с компом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 октября, 2010 У меня ещё вопрос...можно ли увеличить объем для личных сообщений в профиле...у меня уже 72 процента лимита использовано...чтобы увеличить объем нужно сообщения удалять, а они все мне очень дороги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 5 октября, 2010 Катюша, вы их распечатайте. Так еще интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 октября, 2010 Катюша, вы их распечатайте. Так еще интереснее. Спасибо! отличная идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 октября, 2010 Вот еще идея по поводу форума.....по-моему правмир это делает...на сайте у них отображается список последних ответов на форуме, а на форуме можно сделать отображение списка последних новостей сайта, ну или тему завести, которая будет содержать последние новости сайта...эт так..мысли в слух что называется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Codehead 1 Опубликовано: 11 октября, 2010 А у меня все плохо. Форум стал черно-белым,растянутым по экрану,я уже неделю ничего не понимаю, что происходит в моем компьютере на работе. У вас, скорей всего, на форуме включена тема IP.Board Lo-Fi (внизу страницы выпадающий список рядом с выбором языка). Но так же вполне возможно, что у вас очень-очень старый браузер (Internet Explorer 6-й версии или ниже) -- поскольку для старых браузеров невозможно включить большинство форумных нововведений (они просто не отобразятся в нормальном виде), то для них эта тема включается автоматически. Нужно обновлять браузер. В конце концов, бороздить интернет в старых версиях уже просто небезопасно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 12 октября, 2010 Спасибо за ответ. В чем опасность, если можно коротко. Может, на работе не пользовать во избежании неприятностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Codehead 1 Опубликовано: 13 октября, 2010 Спасибо за ответ. В чем опасность, если можно коротко. Может, на работе не пользовать во избежании неприятностей? опасность в том, что 6-я версия (выпущена еще в 2001 году) содержит очень много уязвимостей (можно просто подцепить вирус, зайдя на страницу с эксплоитом, и даже ничего при этом не скачивая). Вот цитата из википедии: "Компания Google прекратила поддержку IE6 в ряде своих сервисов (Google Docs, Google Sites, Google Apps, Youtube) вскоре после того, как на неё была произведена атака, использующая уязвимость данной версии Internet Explorer. В мае 2010 года австралийское подразделение Microsoft начало кампанию, предлагающую обновить Internet Explorer пользователям, до сих пор использующим 6-ю версию, мотивируя это её устареванием по части обеспечения безопасности. В июне 2010 года социальная сеть В Контакте заявила о прекращении поддержки этой версии браузера. В 2010 году, уже сама Microsoft активно начала рекомендовать пользователям отказаться от IE6" Ну и большинство разработчиков сайтов уже перестали поддерживать 6-ю версию -- слишком уж она кривая... Поэтому ее вообще лучше нигде не использовать, ни на работе, ни дома. Лучше пользоваться альтернативными браузерами или, как минимум, обновить эксплорер до 8-й версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 16 октября, 2010 Dr. Codehead, скажите почему отображаются два разных рекорда посещаемости...с права кол-во 20, слева - 22? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 18 октября, 2010 Может надо поменять местами строки ? 20 пользователей за последние сутки и Рекорд посещаемости за сутки - 22. Так как ниже имена 20-ти пользователей за последние сутки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 26 октября, 2010 уважаемые админы и модеры, раздел Гостевая (в смысле для гостей) самый занятОй, в нем уже 2 страницы тем..может быть его как-то разделить на Гостевая1 и Гостевая2, ну или ещё что нибудь подходящее (пример не очень удачный) чтобы дискуссии были распределены по форуму на сколько это возможно равномерно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Недавно обнаружила что Календарь, который есть на форуме может быть использован каждым форумчанином для добавления событий; все добавленные события будут отражаться только в вашем календаре вашего профиля(хотя там есть две опции: свой календарь и общий - для общего нужна администраторская авторизация) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я не знаю, возможно ошибаюсь, пусть меня поправят люди знающие, но пришел к некоторым выводам. Часто пишут, что к пустыннической жизни можно подготовиться только в общежитии. Чем хорошо общежитие, тем что все за тебя решат, чем заниматься, когда отдыхать. Тех кто соответствующе не подготовился, но решился на отшельническое жительство как раз и поджидает вот это нерадение . Когда человек не в состоянии сам организовать свою жизнь, его одолевает куча страстей, в том числе и лень . Не зря выделяют лишь два спасительных пути брак или монашество. И там и там, человек постоянно подвергается воздействию внешних обстоятельств. У него есть обязанности, которые вынуждают смиряться. И не заметно человек становится хоть чуточку лучше. А когда один, сам по себе, сам себе духовник, сам себе режиссер . Что хочу, то и делаю, а что не хочу, то не делаю. Это как воду в ступе толочь, вроде и работа, но все в пустую. Максим, у меня к вам вопрос..вы историю России хорошо знаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В.Максим 18 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Максим, у меня к вам вопрос..вы историю России хорошо знаете? Совсем не знаю. А что, я что-то ляпнул не то? Совсем недавно перепутал дату отмены крепостного права с днем рождения Ленина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Совсем не знаю. А что, я что-то ляпнул не то? Совсем недавно перепутал дату отмены крепостного права с днем рождения Ленина. Да не, просто у меня к вам просьба...вы бы не могли бы открыть здесь на форуме ветку об истории России, не нужно все, но самые яркие и основные (на ваш взгляд) эпизоды Российской истории?..если по инету погулять, то можно самую интересную информацию собрать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение