Гость НИГАДЯЙ Опубликовано: 28 сентября, 2010 Здравствуйте . Тапками и помидорами кидать можно но не сильно. Здесь я вот зачем В Калужской обл. монастырь Шамордино по благословению духовника обители ищет новый дом для двух взрослых азиатов-кобеля Ениш Бахрам(Ахтар+Урса) и суки Сполли(Витязь+О.К.Умка) Обе собаки очень покладистые,не трогают кур,коз,т.к. выросли и живут с ними вместе.У Бая(Бахрама) уже однажды поменялись владельцы.Он был продан щенком,а через год его нашли не далеко от трассы,похоже,что он убежал из дома или потерялся и его сбила машина.Люди его подобравшие,его выходили,и подарили в Шамордино.Там он был любим и обласкан сестрами монастыря.Травмы полученные от удара дают о себе знать(подволакивает заднюю ногу)поэтому не вяжет сук-ему тяжело держать свой вес. Вот такая у проблема !!! это не шутка и не прикол. Как вы поняли собаки серьёзные , и избалованные то есть на цепь их не отдадут только в тёплый вольер с хорошим питанием и очень хорошим уходом. если есть у кого то предложения по этому поводу вот мой телефон 8926 929 96 88 Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) Продам совесть, б/у, в хорошем состоянии. Причина - мешает жить. (Шутка) Есть дореволюционная брошюра Оптиной пустыни про Иисусову молитву. Качество удовлетворительное, но для finereader`а не подходит. Может есть кто желающий набрать текст брошюры со скана для дальнейшего размещения на сайте Оптиной пустыни? Для Владимира, который написал выше про собачек специально. Выше приведенная шутка про совесть к нему никакого отношения не имеет, а от себя лично - Володя, бросай курить!!! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем BackToLife Для Володи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Продам совесть, б/у, в хорошем состоянии. Причина - мешает жить. (Шутка) Есть дореволюционная брошюра Оптиной пустыни про Иисусову молитву. Качество удовлетворительное, но для finereader`а не подходит. Может есть кто желающий набрать текст брошюры со скана для дальнейшего размещения на сайте Оптиной пустыни? Несколько вопросов..большой объем? какой язык - русский или церковно-славянский? как можно получить текст брошюры - вы отсканируете и перешлете как PDF файл или другой способ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 28 сентября, 2010 Язык русский, объем примерно страниц 50 (дома лежит, прийду скажу точнее). Сканы выложу на optina.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Язык русский, объем примерно страниц 50 (дома лежит, прийду скажу точнее). Сканы выложу на optina.ru. Давайте, я между моим английским заданием их перепечатаю (- хорошо для расслабления внимания (отдыха) при переводах)...мне все равно делать нечего...кроме работы - свободное время - все мое..начнем, мож кто-нибудь подключится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 28 сентября, 2010 С удовольствием подключусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 28 сентября, 2010 Договорились ... ссылки я вам сброшу на e-mail завтра - после завтра, а там между собой разделите сами ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 сентября, 2010 С удовольствием подключусь) вот мы с Евгенией разделим пополам по 25 страниц , если кто подключится, поделимся...Back to Life, выкладывайте на сайте, давайте ссылку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Договорились ... ссылки я вам сброшу на e-mail завтра - после завтра, а там между собой разделите сами ... отлично ...Евгения, как ссылку получим, я вам напишу в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Я тоже печатаю. Если с остальным поможете - я в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Я тоже печатаю. Если с остальным поможете - я в счет. Back to Life, тогда нам троим скидывайте, а там мы сами разберемся кто что возьмет... Девочки (ничего, что я вас так называю) как получим - спишимся в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 28 сентября, 2010 Девочки (ничего, что я вас так называю) как получим - спишимся в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Язык русский, объем примерно страниц 50 (дома лежит, прийду скажу точнее). Сканы выложу на optina.ru. я тоже могу помочь. скиньте мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 29 сентября, 2010 я тоже могу помочь. скиньте мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 29 сентября, 2010 КатеринаК, Евгения, Olga, Tampy. Ситуация немного изменилась. Набранный вариант брошюры мы нашли (см здесь). Есть другое предложение. Есть письма страца Макария к монашествующим в набранном варианте, но к ним не хватает оглавления. Нужно читать, выбирать смысловую основу письма и записывать одним предложением. (например, как здесь) Кто готов пишите в личку - общий объем разделю на количество участников и вышлю соответствующую часть. 1ый участник - Юлия 2ой участник - Евгения 3ий участник - КатеринаК 4ый участник - Olga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение