раба божия Людмила 117 Опубликовано: 16 мая, 2012 Я растратила огромную сумму классных денег. И теперь моя дочь не может, да и младший сын тоже, они не могут ходить в школу. Отдать мне сейчас не с чего. Я не знаю что мне делать и как просить у детей прощение. Мне кажется что Господь устал от меня и не хочет слышать мои мольбы. Простите меня за сумбурность выражений но я не могу всё передать.. И самое страшное что я боюсь даже сюда писать... Вдруг и здесь знакомые... Но мне так плохо и я не знаю у кого спросить ответа... Прости меня Господи если сможешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна72 607 Опубликовано: 16 мая, 2012 Людмила, написала Вам в личку, прочтите пожалуйста, жду Вашего ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 309 Опубликовано: 16 мая, 2012 Людмила! Помоги Вам Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 16 мая, 2012 Людмила, может, попробовать собраться силами и на классном собрании рассказать всё, как есть и попросить не только у Господа и у людей прощение? И предложить посильно отработать свой долг в классе: например, помыть окна, покрасить парты и стены, сделать какие-нибудь пособия... Будет тяжело, но результат будет того стоить... Мы все падаем, но страшно не падение, а то, что не хватает сил подняться. Помоги Вам, Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 16 мая, 2012 Вам, наверное, почти не прощали ошибок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 16 мая, 2012 Вам, наверное, почти не прощали ошибок... Мне или Людмиле? Если мне, то когда как... Как распоряжался Бог, и смотря с какой силой я раскаивалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна72 607 Опубликовано: 16 мая, 2012 Простите меня, сестры, но человек помощи ждет, а не советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 16 мая, 2012 Мне кажется что Господь устал от меня и не хочет слышать мои мольбы. Мне теперь кажется, что это не Господь не хочет слышать наши мольбы, а это Он нам, на самом деле, особо не нужен. У себя заметила такую "психологию свиньи": лишь бы был хлев и корыто. А другого мы не знаем, и о Боге потому представления, как проблесками во тьме. А свобода в Господе пока недоступна и непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 16 мая, 2012 Мне или Людмиле? Если мне, то когда как... Как распоряжался Бог, и смотря с какой силой я раскаивалась... Людмиле. Вот и теперь ей кажется, что не может ей быть прощения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 16 мая, 2012 Простите меня, сестры, но человек помощи ждет, а не советов. Какую помощь мы можем оказать, кроме советов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна72 607 Опубликовано: 16 мая, 2012 Какую помощь мы можем оказать, кроме советов? Элементарную, кто сколько может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечно в пути (Светлана) 1 924 Опубликовано: 16 мая, 2012 Я бы помогла, но тогда сама попаду под такую же статью, к сожалению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlsha 856 Опубликовано: 16 мая, 2012 И самое страшное что я боюсь даже сюда писать... Вдруг и здесь знакомые... Но мне так плохо и я не знаю у кого спросить ответа... что-что а вот боитесь-то Вы точно зря... это Вас лукавый смущает... запутал Вас и не хочет чтобы Вы выпутались... Слава Богу что Вы поняли, что самостоятельно не можете выпутаться! И зря Вы пишите, что Господь Вас не слышит... вот Он вас уже привёл на этот форум за советом - это уже не мало! А как часто люди думают, что Господь не слышит их молитв - это не так. Чаще всего люди не о том молятся и не того у Бога просят, потому Господь и не даёт людям, то чего они просят т.к. знает, что это им на пользу не пойдёт! Вот Вам так стыдно перед людьми за какие-то там растраченные деньги... а вот перед Богом Вам за что-нибудь стыдно? Вы об этом не написали, а начать, наверное, надо именно с этого... необязательно это писать сюда в форум, важно понять это своим умом и принять душой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение