Jump to content

раба божия Людмила

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

раба божия Людмила last won the day on May 22 2012

раба божия Людмила had the most liked content!

Community Reputation

117 Очень хороший

About раба божия Людмила

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/05/1974

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва
  1. В том то и дело что не рявкнули, в том то и дело что это было сказано так тихо и спокойно что я опешила! И самое главное что я эти два месяца ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛА КУРИТЬ!!! А самое обидное, что я не знаю ни имени, ни даже не помню как ОН выглядел! Хотя за те два месяца я ему БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА!!! И если он вдруг есть нга этом форуме (я очень на это надеюсь) пусть он прочитает!!! Низкий поклон Вам мой друг за два месяца здоровья!!! Дай Вам Бог всего самого наилучшего!
  2. Я согласна что Я ДОЛЖНА хотеть измениться, но иногда и капля делает дырку в камне. И может сказав сто миллионов слов там не найдешь ничего, но услышав одно и гранить превратиться в песок! Но если говорить что мы все равно не пробъем его, то мы точно ничего не сделаем. А вот если верить в силу слова, то найдется то слово которое изменит все! Кстати о курении... В прошлом году 4 ноября я приехала с подругой которой все батюшки говорили что надо бросить курить, а я ехала за компанию... Вдруг тоже получится. И вот стоим с ней за территорией монастыря, трудники идут с работы, и вот впереди идущий увидев нас с сигаретами произнес "Курить -...тям кадить!". Я закашлялась, и это была моя последняя сигарета на два месяца... Потом моя слабость и мое безволие взяли верх, но СЛОВО БЫЛО!
  3. Вы знаете, я не хочу показаться какой-то привередой или еще кем. Просто говорю о том что ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК имеет право на мнение, и если оно не верно, то надо найти слова чтобы человек переосмыслил, а не нападать. Может стоит чуть внимательней быть к "упавшему", а не переступать через него, и уж тем более "не затаптывать"... (для всех, я в основном всегда выражаюсь риторически)
  4. Нет, упаси Господи, меня не банили! Это риторическое отступление...
  5. Ну а мы готовы видеть только лукавых? Может многим и казалось что я лукавлю, а я вот до сих пор места не найду себе. И не батюшки не форумчане не готовы были меня поддержать... Не знаю уж какими пилюлями меня кормили, но тягу ко всему отбили... Но как говорит моя знакомая:"Это твой крест и тебе его нести"! Но иногда понимаешь что сил уже нет, и нет самое страшное ЖЕЛАНИЯ!!! А вместо помощи - "БАН"! Может я и не права, но сейчас захотелось сказать...
  6. Братья и сестры! Когда-то когда мне было плохо, я нашла этот форум... Мне повезло что я именно его нашла, а не какую-нибудь АХИНЕЮ под именем моей любимой обители... Но так же как и сейчас автора данной темы, меня в какой-то момент тоже осудили и недопоняли. Я искала истину, искала поддержку, искала просто общение... Но не смогла выдержать напора ИСТОВО ВЕРУЮЩИХ. Может и в данном случае надо просто найти слова и объяснить, а не сразу искать модераторов для бана? Может просто понять что человек ищет что-то в этой жизни и помочь ему? А не искать возможность удалить его?
  7. Где то совсем рядышком вечером 4-го ноября я стояла и курила предпоследнюю сигарету.... Мимо шел трудник... Увидев меня с подругой с сигаретами он произнес одну только фразу:"Курить-копытным кадить!" ( не произношу именно того слова которое он произнес, потому что не люблю это слово).... Кашляла я долго.... Сигарета оказалась предпоследней, надеюсь что в моей жизни, но не зарекаюсь...А того трудника до сих пор вспоминаю очень добрым словом!!! Дай Бог ему всего самого наилучшего!
  8. Милая Света!!! Я сейчас нахожусь практически в такой же ситуации... Ну немножко по другому, но похоже...(Простите за каламбур:"Точно такая же красная, но только черная...";-) ) Я до сих пор не решила свои проблемы благодаря которым тут (на этом сайте) я и появилась.... Да видимо и не скоро смогу решить... Но разговор не об этом... Когда все случилось, дала я Господу зарок, типа перееду в другую квартиру и курить тогда брошу.... (просто благодаря моему переезду все проблемы бы смогли решиться)... Но квартиру пока даже на торги не выставила, а прошло уже полгода, проблемы совсем никак не решаются, а только усугубляются, ну и так далее и тому подобное... Ну а в октябре моя подруга из таких же как и я "новоначальных", получила "пожелание" батюшки (благословением это назвать трудно, потому что батюшка ей сказал что она должна просто бросить)... И вот я подумала что пришел черед и мне бросать... Видимо Господу угодно так чтобы я сейчас бросила... Вот и запланировали мы поездку в Оптину за молитовкой батюшки Амвросия, чтобы помог он... Я готовилась и подругу готовила что с 4 ноября, ну максимум с 6, мы с ней больше не курим... Вот теперь я шучу, Батюшка её отругал, а я расплачиваюсь...))))) Курильщица с 25-тилетним стажем (каковой я являюсь), выкуривающая в былые времена 2-3 пачки в день не курит, а она курящая в день максимум 10 штучек курить продолжает...))) Насколько меня хватит я не знаю, но стараюсь и держусь...И молю Боженьку и батюку Амвросия не бросать меня.... Но иногда совсем плохо, но держусь.... К чему это я!? Да просто поделится захотелось... А по поводу вашего вопроса.... Да не мы вам судьи... Идите к батюшке, исповедайтесь... А Господь знает что мы слабые и немощные... Удачи Вам!!! И счастья!!!
  9. Спаси Господи Вас Александра... Видимо не такой уж я человек раз могла сотворить такие вещи которые сотворила...
  10. Светлана я при своей встрече месяц назад с батюшкой передала вашу просьбу в записочке! Он молится о Вас!!! Верьте все будет хорошо!
  11. Ольга попробуйте обратиться в службу "МИЛОСЕРДИЕ", даст Бог они Вам смогут помочь! (495) 972-9702. Спаси Вас Бог!
  12. И мне довелось пообщаться с батюшкой... Спаси нас Господи молитвами твоих служителей! Даруй нашим батюшкам долгая лета!
  13. Братья и сестры! Вот почитаешь ваши рассказы и по приезду в Оптину создается ощущение что уже всех знаешь. Говорю это от себя лично, потому что только сегодня я вернулась из Оптиной... Вот вечерня позавчера, стою и жду матушку С.. Привезли и все молча расступились, ее поставили на место где я ее видела все три своих приезда в Оптину. Стою и смотрю, а ощущение что я ее знаю давно-давно... Там же перед началом службы... С краешку на скамеечке около дверей сидит сестра и что-то пишет, видимо записочки. Заходит отец И. и отец Ф.. Отец И. говорит:"Пишешь? Ну и правильно, пиши... Так и запиши отцы И. и Ф. на службу пришли!"...))) Как не хотелось уезжать, но надо было... А это вам букет из Оптиной! Жаль аромат передать невозможно!!!
×
×
  • Create New...