EКатерина 2 677 Опубликовано: 17 октября, 2011 Скорее всего не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛЮБОВЬ Опубликовано: 18 октября, 2011 Екатерина Спаси Господи! Если у Вас есть возможность, если Вы вдруг узнаете, когда Батюшка будет - напишите пожалуйста. Моя сестренка беременна и у нее рак гортани. Сейчас сильное обострение. Открылся свищ. Хотят кесарить. Я не знаю что делать! Помогите попасть к Батюшке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Нина Опубликовано: 18 октября, 2011 Здравствуйте, Любовь! Попробуйте съездить в эту субботу, по возможности, к утренней службе. Екатерина Спаси Господи! Если у Вас есть возможность, если Вы вдруг узнаете, когда Батюшка будет - напишите пожалуйста. Моя сестренка беременна и у нее рак гортани. Сейчас сильное обострение. Открылся свищ. Хотят кесарить. Я не знаю что делать! Помогите попасть к Батюшке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 19 октября, 2011 А утренняя служба во сколько в 7?8? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 19 октября, 2011 Любовь! Помоги Вам Господи и Вашей сестре! Мне в прошлую субботу сказали, что Батюшка скорее всего будет не ранее, чем через неделю. Думаю, Вам следует поступить так, как советует Ника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 19 октября, 2011 Расписание: ежедн. Литургия в 7.30, по воскр. и праздн. Литургии в 6.30 и 9.30, накануне всенощное бдение. Телефон: 435-53-67 Адрес: ул. 7-я Лазенки, 42 Проезд: Платформа "Переделкино" (Киевский вокзал). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 19 октября, 2011 Любовь, позвоните по телефону, который выше, прежде чем ехать. В Муроме в Спасо-Преображенском мужском монастыре есть чудотворная икона Божией Матери "Скоропослушница" и список, сделанный с чудотворной иконы "Всецарица" в Ватопедском монастыре, что на Святой горе Афон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimitry 25 Опубликовано: 19 октября, 2011 Для Любови: Помоги Господи Вам и Вашей сестре с младенцем. В Воскресенье 23.10 праздник Преп. Амвросия, а в пон-к 24.10 Собор Оптинских Старцев. Как правило, по опыту прошлых лет, Батюшка в это время в Оптиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛЮБОВЬ Опубликовано: 19 октября, 2011 Екатерина Димитрий Спаси Господи!но к сожалению по телефону ничего не говорят!а поехать куда нибудь у меня нет денег.даже в Переделкино я не могу лишний раз поехать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛЮБОВЬ Опубликовано: 19 октября, 2011 Здравствуйте, Любовь! Попробуйте съездить в эту субботу, по возможности, к утренней службе. Нина Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 19 октября, 2011 Любовь, тогда напишите Батюшке, расскажите все, попросите помолиться... А нам сообщите имя Вашей сестры, пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 19 октября, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Я из Брянска. Если вы можете, то довезите меня до батюшки Илии на этих выходных. Вы мне очень поможете. 8-952-963-40-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга7 309 Опубликовано: 20 октября, 2011 Спаси и сохрани Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексий_1978251 3 Опубликовано: 20 октября, 2011 Дорогие Братья и Сестры, не подскажите будет ли отче Илий на престоле пр. Амвросия Оптинского ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 1 223 Опубликовано: 20 октября, 2011 Дорогие Братья и Сестры, не подскажите будет ли отче Илий на престоле пр. Амвросия Оптинского ? Алексий, по моим данным батюшка Илий должен подъехать в Оптину в субботу. Но зная батюшку, добавлю, что невозможно говорить о том где и когда он будет со стопроцентной гарантией. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексий_1978251 3 Опубликовано: 21 октября, 2011 Спаси Господь, за ответ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga74 151 Опубликовано: 21 октября, 2011 Люба! Помоги Вам Господи и Вашей сестре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛЮБОВЬ Опубликовано: 21 октября, 2011 Любовь, тогда напишите Батюшке, расскажите все, попросите помолиться... А нам сообщите имя Вашей сестры, пожалуйста Екатерина Спаси Господи!сестру зовут Ирина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Катерина Опубликовано: 21 октября, 2011 Здравствуйте! Пожалуйста если кто увидит батюшку Илия. Спросите пожалуйста у него почему человек начинает сходить с ума от молитв, чтения священных книг. Тресется тело, становится трудно писать. У меня просто нет возможности уехать. Вы мне очень поможете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 21 октября, 2011 Дорогие братья и сестры. Может кому-то будет интересно: http://www.duhovnik.ru/main/to_talk?id=134 Здесь много информации, которая помогает понять. кто такие духовные отцы, старцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Д Опубликовано: 22 октября, 2011 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь видел сегодня батюшку на службе в Переделкино? Хотелось бы завтра поехать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег Опубликовано: 22 октября, 2011 О. Илий сейчас в Оптиной на праздниках, где возможно пробудет до 24 октября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Д Опубликовано: 22 октября, 2011 О. Илий сейчас в Оптиной на праздниках, где возможно пробудет до 24 октября. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 23 октября, 2011 Для Любови. Помоги, Господи, Вам и Вашей сестре. В Москве в Новоспасском монастыре есть икона Божьей Матери "Всецарица", этой иконе молятся при очень тяжелых заболеваниях. Каждый день, кроме Великого поста, читают молебны, в выходные читают водосвятные молебны с акафистом (уточните в храме).Крестьянская пл., 10, м.Пролетарская или Крестьянская застава. Сходите к Матроне. С 19 по 23 ноября в Москве будет находиться Пояс Пресвятой Богородицы, можно будет взять освященную ленточку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость р.Б. Ольга Опубликовано: 23 октября, 2011 Господь посреди нас! С праздником всех! Подскажите, как можно написать по эл. почте письмо для о. Илий. Спаси Господи! р.Б. Ольга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение