Гость Аполлинария Опубликовано: 19 июня, 2012 Здравствуйте. Если кто сможет, передайте, пожалуйста, записочку Батюшке, чтобы он помолился о моем сыне Олеге (ему 17 лет). Сами мы живем далеко (в Новосибирске). Спаси Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 21 июня, 2012 Ольге: Я прочитала, что к Батюшке приезжает много людей, ему тяжело принимать, поэтому решила попросить передать за нас с мужем записку, а не приезжать и утомлять его, все таки у нас нет детей с этим можно жить, смириться, у других кто приезжает возможно проблемы серьезней, им более нужна помощь. Я понимаю, что от того, что я попросила передать записку ничего не поменяется, что необходимо самим молиться и трудиться, просто возможно молитву Батюшки о нас Господь услышит... в отличие от моих неумелых молитв..... Елена (пост 1062) Лена, мытарь тоже неумело молился, но сам... и сам прощён был Господом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 21 июня, 2012 Здравствуйте, Светлана! Сегодня передала о Вас батюшке записочку, объяснила, что семья распадается и попросила помолиться о Вас. Спаси Вас Господь, пусть всё у Вас налаживается! СПАСИ ВАС ГОСПОДИ! Низкий поклон,что услышали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринушка 20 Опубликовано: 21 июня, 2012 Я ,очень хочу попасть к батюшке, и ситуация моя сложная , мою душу посещает скорбь и отчаянье. Тело испытывает огромную боль , я нахожусь в таком уныние , что уже не знаю куда бежать? Передайте пожалуйста записочку с просьбой о разрешении жизненного пути р.Б. Ирины . Спаси Вас Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Светлана Опубликовано: 21 июня, 2012 Светлана я при своей встрече месяц назад с батюшкой передала вашу просьбу в записочке! Он молится о Вас!!! Верьте все будет хорошо! Спаси Вас,Господи! Я верю,что Господь не оставит нас в беде. Я только недавно пришла к вере и делаю первые шаги. Я удивляюсь и поражаюсь милости Божией к такому маленькому человеку как я, ведь я еще ничего не знаю и не умею, я только очень сильно умею любить. Я думаю теперь,что этот дар мне дал Господь. Я буду все терпеть ради Него. Спасибо всем, кто оказался не равнодушен к моей просьбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lubov7171 0 Опубликовано: 22 июня, 2012 Добрый день!подскажите пожалуйста кто знает-Батюшка в переделкино? хотелось попасть к батюшке на исповедь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ольга Опубликовано: 22 июня, 2012 Добрый день! Хочу рассказать удивительную историю, которая произошла со мной 2 года назад. Тогда я только начала воцерквляться и не о каких старцах я конечно же ничего не знала. И вот однажды я пошла по совету одной женщины из храма в церковную лавку от Оптиной пустыни у нас, в Зеленограде,заказать неусыпаемую псалтирь (у меня были очень серьёзные проблемы в семье), ну вот, псалтирь я заказала и решила ещё заказать молебен, а матушка из лавки спрашивает: Вам молебен батюшки Амвросию или Всем Оптинским старцам? Я говорю: батюшки Амвросию. А сама думаю, кто такой Амвросий, кто такие Оптинские старцы? И на обратном пути домой зашла к своей знакомой, а она мне прямо спорога протягивает книжечку Житие преподобного Амвросия Оптинского! Вот так чудо, думаю я. Книжечку прочитала и думаю, а есть ли в наше время старцы? Полезла в интернет и узнала про батюшку Илия, там же узнала и адрес. Села писать батюшке письмо, а сама в слезах захлёбываюсь, всю свою боль, горечь, проблемы, всё выплеснула на листок бумаги, а в конце письма (сама даже не знаю почему) написала свой мобильный телефон.Отправила письмо и стала ждать ответ. Прошло месяца два, ответа нет, а я всё по привычке заглядываю в почтовый ящик. Проблемы в семье не решаются и я решила читать 40 дней акафист Присвятой Богородицы Нечаянная радость. И на третий день,примерно около 11 вечера(я только закончила читать акафист), зазвонил телефон, я беру трубку и слышу старенький голос "Здравствуйте", ну думаю,наверное дедушка ошибся, а потом он назвал меня по имени и сказал про письмо, и я поняла, что это батюшка Илий!!! Мы поговорили и договорились,что приедим к нему с мужем в Переделкино,договорились на какаой день.Слава Богу, с батюшкой мы встретились и встреча была очень интересная!!! Батюшка разрешил звонить ему, но позвонила я только один раз, а сейчас этот номер телефона у батюшки заблокирован. А в этом году перед Пасхой, 14 апреля я была в Оптиной пустыни, первый раз и словами это чувство не передать! как-же опять туда хочется! Но на всё Божья воля! Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна Опубликовано: 22 июня, 2012 Дорогие братья и сестры! Ради Бога не откажите в помощи!!! Передайте, пожалуйста, записку батюшке за р.б.Татьяну. Очень слабое здоровье и трудности с поиском работы, одна надежда на Бога! Возможности приехать самой у меня нет. Пожалуйста, не откажите в помощи!!! Дорогие братья и сестры! Простите Христа ради, что повторяю свою просьбу!Не откажите в помощи, очень тяжелая ситуация в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 22 июня, 2012 Дорогие братья и сестры! Простите Христа ради, что повторяю свою просьбу!Не откажите в помощи, очень тяжелая ситуация в жизни Татьяна, уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 22 июня, 2012 Р.Б. Елена! Простите, не могли бы Вы подать записочку о р. Б. Ксении, очень тяжелая ситуация в жизни. Не посчитайте за труд. Спаси Господи Вас и Ваших близких! Просьба моя повторная, не пройдите мимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 22 июня, 2012 Р.Б. Елена! Простите, не могли бы Вы подать записочку о р. Б. Ксении, очень тяжелая ситуация в жизни. Не посчитайте за труд. Спаси Господи Вас и Ваших близких! Просьба моя повторная, не пройдите мимо. Завтра утром передам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 22 июня, 2012 Спаси Господи! Слава Богу! Слава Богу за все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна Опубликовано: 22 июня, 2012 Татьяна, уже. Милая Елена, храни Господь Вас и Ваших близких !!!У меня есть возможность подать записочку на молебен Петру и Февронии в Муром и Батюшке Серафиму в Дивеево, это всё чем могу отблагодарить за Вашу доброту! Спаси Господи! Вы просто не представляете, какую радость мне доставили!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 23 июня, 2012 Татьяна,Ксения, спаси Господи.Пишу с мобильного,только что отдала повторно.Сказал :"Помолимся". Мне ничего не нужно,за молиттвы благодарю.Помоги Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 23 июня, 2012 Какое счастье - видеть батюшку Илия, ловить каждое его слово - наставление. Старцы тоже нуждаются во внимании и бережном к ним отношении! Берегите батюшку Илия, щадите его хоть немножко! И молитесь за него! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 23 июня, 2012 Только приехала. Народу много сегодня. Батюшке тяжело. Для Татьяны и Ксении: вчера я СМС отправила имена, сразу передали. А сегодня в записочке утром отдала и попросила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 23 июня, 2012 Р. Б. Елена! Очень тронута. Теперь о Вас молятся уже две сестры во Христе, т. е. кроме Татьяны еще и Ксения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость christina Опубликовано: 23 июня, 2012 Добрый день! Напишите пожалуйста адрес по которому можно написать о Илию письмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 23 июня, 2012 ... и Ксения. Спаси Господи. Добрый день! Напишите пожалуйста адрес по которому можно написать о Илию письмо 249723, Калужская обл., г. Козельск, монастырь «Оптина Пустынь». или 119619 Москва, ул. Лазенки 7-я, 42 Спаса Преображения Господня Храм в Переделкине (Патриаршее Подворье) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Христина Опубликовано: 23 июня, 2012 р.Б. Елена, несколько страниц почитала и поняла,что Вы можете батюшке Илию передать записочку. Если будет возможность передайте о нас..иерей Вячеслав и Христина. Мой муж священник,но у нас все очень и очень плохо (не буду вводить людей в искушение и рассказывать подробно..) Передайте записочку, пожалуйста...Почти не осталось надежды... Помоги всем Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость христина Опубликовано: 23 июня, 2012 и если можно о Валерии (мой папа) - молюсь о его исцелении от пьянства, но безрезультатно (((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Доченька Опубликовано: 24 июня, 2012 Хочу поделиться своей радостью. На днях вернулась с Москвы. Чудная поездка была! Слава Богу за все! Прсетила много святых мест, храмов и монастырей.И...чудеса Твои Господи! ...в Переделкино удалось повидаться с о. Илием! С первого разу и... такая милость Божия! Храни его Господь и укрепи. Сколько людей приходит и почти все с проблеммами и горем. А еще удалось побывать на подворье Оптиной, помолиться на службе и благословиться у о. Мелхиседека. Благодарю Тебя Господи за милости и щедроты Твоя излитые на меня грешную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 24 июня, 2012 Р.Б. Елена, здравствуйте. Передайте, пожалуйста, записочку старцу Илие, с просьбой помолиться о том, чтобы у меня (раба Божья Екатерина) родился третий ребеночек здоровый и о здравии второго сына Алексия. Заранее очень благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
....... 327 Опубликовано: 24 июня, 2012 Эта тема стала напоминать земные поклоны в праздничные дни... Слишком усердно, но безрезультатно... Простите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mlsha 856 Опубликовано: 24 июня, 2012 Эта тема стала напоминать земные поклоны в праздничные дни... Слишком усердно, но безрезультатно... Простите... бытует мнение что "надежда" - это добродетель... простите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение