Гость Юлия Опубликовано: 8 октября, 2011 iulia, может быть их и много, но очень сложно их найти, я например очень давно хочу найти духовника, но пока не получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 8 октября, 2011 А я не из Москвы, у нас и православных храмов не так много, поэтому очень важно узнать, где в данный момент батюшка Илий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Александр Опубликовано: 9 октября, 2011 Очень важно!!! Пожалуйста, напишите кто знает, где батюшка Илий в данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юлия Опубликовано: 9 октября, 2011 Вчера вчером и сегодня целый день был в Переделкино. Будет ли завтра, неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iulia 131 Опубликовано: 10 октября, 2011 Лучше обратиться к духовному отцу. Это большое счастье иметь духовного отца, дар от Бога. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Анастасия Опубликовано: 10 октября, 2011 Подскажите пожалуйста. а можно ли подойти к батюшке Илии на всенощной или после нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Максим Опубликовано: 10 октября, 2011 Пожалуйста, напишите кто знает, где батюшка Илий в данный момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 11 октября, 2011 Братья и сестры, может кто знает, будет ли о.Илий в эти выходные 15-16 октября в Переделкино? Это настолько важно, что словами не описать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 11 октября, 2011 Сегодня старец Илий в Переделкино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юлия Опубликовано: 11 октября, 2011 Батюшка Илий завтра тоже будет в Переделкино (слышала сегодня, как он сам об этом говорил). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маруся Опубликовано: 11 октября, 2011 Была сегодня в Переделкино, Батюшка Илий меня принял. Спаси Господи его! Это действительно благодать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 12 октября, 2011 Наталья, давайте оставим все на суд БОЖИЙ, только Он видит сердце каждого, да и обителей у Него много.... Лучше подумаем, где будем пребывать мы сами.... Оставим на суд Божий... так Бог (Христос) уже осудил. Вы ему не верите. Вам Илий сказал, вы ему не верите. Считаете что так как вы именно думаете-так и правильно... Зачем тогда вы ездите к старцам за советами?? Я не осуждаю вас, но надо четко понимать особенно смертные грехи. ВЕЗДЕ блудное сожительство указано как тягчайший грех, называется "падением". А вы все иллюзие строите. Да обителей много у Бога, но так же много званых, да мало избранных. Как бы потом не щелкать зубами на эти обители из ада... ((( Спаси нас Господи и дай нам УМА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Наталья Опубликовано: 13 октября, 2011 Была сегодня в Переделкино, Батюшка Илий меня принял. Спаси Господи его! Это действительно благодать Маруся а расскажите пожалуйста поподробнее как батюшка Илий принимает, по одному человеку и где в монастыре территориально. спаси Господи вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Опубликовано: 14 октября, 2011 Здравствуйте. Кто-нибудь знает, будет ли о. Илий завтра, в субботу, в Переделкино? Спаси вас, Господи. И с праздником Покрова Пресвятой Богородицы всех! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 15 октября, 2011 Пожалуйста если кто сможет довезите меня до батюшки Илия. Денежку я вам заплачу. Екатерина 8-952-963-40-14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 15 октября, 2011 здравствуйте!подскажите кто знает в ближайшие дни батюшка Илий будет!надо тяжело болящего человека отвезти!Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 16 октября, 2011 здравствуйте!подскажите кто знает в ближайшие дни батюшка Илий будет!надо тяжело болящего человека отвезти!Спаси Господи! Я была в Переделкино в субботу. Батюшки там нет. Сказали в ближайшие дни скорее всего и не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 16 октября, 2011 Пожалуйста если кто сможет довезите меня до батюшки Илия. Денежку я вам заплачу. Екатерина 8-952-963-40-14 Екатерина, я не знаю с чем связана Ваша просьба довезти Вас, но на всякий случай сообщу, что добраться довольно легко. С Киевского вокзала в Москве электричкой на Апрелевку, Малоярославец или Калугу с остановкой в Переделкино. Электрички ходят каждые минут 30 кажется, если не чаще. До Переделкино 20 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 16 октября, 2011 Здравствуйте! Мне очень необходимо встретится с батюшкой Ильёй. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь знает в понедельник 17.10.11 на ут.службе в 07.30 в Переделкино будет батюшка Илия или он в отъездах? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 16 октября, 2011 будет батюшка Илия или он в отъездах? Екатерина, вчера мне сказали, что скорее всего его не будет несколько дней, в т.ч. в понедельник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 16 октября, 2011 Спасибо за ответ. Надеюсь, что скоро батюшка приедит. Очень нужен его совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 16 октября, 2011 Екатерина, знаете, я вчера тоже за советом ехала, не уверена была, что правильно поступаю... Приехала, стою на Литургии в Преображенском храме, еще не зная, что Батюшки нет в Переделкино, и понимаю, что все в душе успокоилось. Батюшку не вижу, а будто присутствие его чувствую ) Там Храм необыкновенный... как и Батюшка...) (словами это сложно описать, надо приехать и постоять там на службе...)) И вроде все встало на свои места...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Екатерина Опубликовано: 16 октября, 2011 Спасибо Вам,что поделились со мной. Я честно уже настроилась на поездку на завтра в Переделкино.Думаю все равно поехать, может быть стоя на службе, я в душе получу ответ. Совет мне очень нужен и Бога прошу разрешить мои вопросы и сделать правильный шаг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EКатерина 2 677 Опубликовано: 16 октября, 2011 )) Именно это я Вам и хотела сказать) Я очень желаю Вам найти завтра этот ответ! Помоги Вам Господи! А потом напишите, пожалуйста, как съездили... хотите "в личку" ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость александр Опубликовано: 16 октября, 2011 здравствуйте подскажите пожалуйста кто знает во вторник или в среду батюшка Илий будет в Переделкино? очень важно - напишите пожалуйста - нужно отвести тяжело болящего человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение