Гость Гость Опубликовано: 5 ноября, 2010 К о,Илию приходят с очень серьезными вопросами, видел 2-х депутатов которые приносили закон на благословение, на другой день зама нового мера Москвы, людей приехавших к старцу из севера и юга России. Тоесть выводы делать только вам. По поводу 30 ноября, никто, совершенно никто не сможет вам ответить будет ли он. Все в руках Божьих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анна Опубликовано: 6 ноября, 2010 Уважаемый гость! Я бы очень хотела поехать к отцу Илие завтра, у нас большие проблемы со здоровьем у всей семьи. ОН каждый день принимает? Может у Вас есть информация будет ли он принимать в ближайшие дни. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 6 ноября, 2010 Дело в том, что совершенно никто не знает будет ли он принимать завтра, а тем более в ближайшие дни. Даже его келейники (помощники), которые всегда рядом со старцем, не в курсе этого. К сожаленью это так. Попробую дерзновенно объяснить причину такого неведения. О,Илия это человек разговаривающий с Господом, и Господь ведет его. То есть, скорее всего он и сам не в курсе завтрашнего дня. И кто вам сможет ответить, будет ли батюшка принимать??? Я лишь могу посоветовать по своему опыту, как попасть к старцу. Возьмите благословение у духовника, исповедуйтесь, причаститесь и молитесь, езжайте и молитесь, будете там ждать, молитесь, молитесь и молитесь. Батюшка слышит когда люди молятся, это и келейники говорят. На все воля Божья. Помоги вам Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина 2 337 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Дело в том, что совершенно никто не знает будет ли он принимать завтра, а тем более в ближайшие дни. Даже его келейники (помощники), которые всегда рядом со старцем, не в курсе этого. К сожаленью это так. Попробую дерзновенно объяснить причину такого неведения. О,Илия это человек разговаривающий с Господом, и Господь ведет его. То есть, скорее всего он и сам не в курсе завтрашнего дня. И кто вам сможет ответить, будет ли батюшка принимать??? Я лишь могу посоветовать по своему опыту, как попасть к старцу. Возьмите благословение у духовника, исповедуйтесь, причаститесь и молитесь, езжайте и молитесь, будете там ждать, молитесь, молитесь и молитесь. Батюшка слышит когда люди молятся, это и келейники говорят. На все воля Божья. Помоги вам Господи. Самое главное-НЕ БЕСПОКОИТЬ Батюшку по мелочам!!!Батюшка-не молод,обременен множеством дел,длительными поездками,приемом людей, и т.д.ПОЖАЛУЙСТА,БЕРЕГИТЕ БАТЮШКУ!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.б.Елена 803 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Здравствуйте братья и сестры. Благодатного всем поста. Хотела спросить, возможно кто-то знает: сколько раз я была у батюшки, там всегда находится матушка Александра (монахиня). В последний раз она передала мне слова батюшки, сама я не подходила. Так вот я хотела узнать, откуда эта матушка, где она служит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 30 ноября, 2010 Здравствуйте братья и сестры. Благодатного всем поста. Хотела спросить, возможно кто-то знает: сколько раз я была у батюшки, там всегда находится матушка Александра (монахиня). В последний раз она передала мне слова батюшки, сама я не подходила. Так вот я хотела узнать, откуда эта матушка, где она служит? Она там и служит. в Переделкино. Спаси ее Господи! )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Елена Опубликовано: 7 декабря, 2010 Здравствуйте братья и сестры!Помогите,как попасть к старцу?В какой день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Валерий Опубликовано: 14 декабря, 2010 Здравствуйте братья и сестры! Кто то знает, старец сейчас в Переделкино??? Собираюсь ехать в Оптину, вот думаю может и в Переделкино заехать вдруг бог даст с батюшкой повстречаться??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Здравствуйте братья и сестры! Телефон в Переделкино молчит, может кто напишет там старец или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iric 5 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Здравствуйте братья и сестры! Телефон в Переделкино молчит, может кто напишет там старец или нет? Больше года не могла попасть, когда он был в Оптиной...((( Была сегодня в Переделкино.Он там. Попала к нему, Слава Богу! Но народу очень много. Поезжайте к 7:30 на Литургию, как здесь и советовали.Помолитесь. После он выйдет, Бог даст. Хочу повторить, что уже и говорилось. Поезжайте, если действительно острый вопрос, необходимость. Не теребите батюшку по-пустякам... Пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариша39 188 Опубликовано: 19 декабря, 2010 Здравствуйте,братья и сестры!Когда летом была в Оптиной,один из отцов благословил поехать к батюшке Илию.Но предупредил,что ехать нужно в будние дни,так как в выходные о.Илий обычно служит с Патриархом. От себя такие мысли - ехать нужно по благословению и не сомневаться.Когда мне о.В. благословил ехать к батюшке,то вечером накануне отъезда о.И. сказал,что батюшки в Переделкино нет,что он уехал на Селигер.Сначала расстроилась чуть не до слез,а потом решила,что послушание надо выполнять,если будет воля Божия - встречусь с о.Илием,а нет - так нет.Богу виднее.Но батюшка был!Поговорили!Слава Богу за все! У меня такой вопрос.Кто-нибудь знает,есть ли в Переделкино гостиница недорогая(про Москву не спрашиваю,там цены непомерные)? А то наш поезд из Калининграда приходит почти в обед,а другой вечером... Где-то надо ночевать.Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Вероника Опубликовано: 20 декабря, 2010 Скажите, а как туда доехать на машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 23 декабря, 2010 Скажите, а как туда доехать на машине? посмотрите вот здесь: http://maps.google.ru/maps?f=d&source=s_d&saddr=%D0%9C%D0%9A%D0%90%D0%94&daddr=7-%D1%8F+%D1%83%D0%BB.+%D0%9B%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B8,+%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%BE,+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0,+%D0%90%D0%9E+%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9&geocode=FfdiUQMdJSE7Ag%3BFflLUQMdRuw5Ail5UlJw8lG1RjGKFNodr9FajA&hl=ru&mra=ltm&sll=55.655703,37.389221&sspn=0.042515,0.124111&ie=UTF8&ll=55.652362,37.37669&spn=0.021259,0.062056&z=14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Григорий Опубликовано: 7 января, 2011 Как проехать на машине, не знаю, но про электричку тут www.odintsovo.info/photo/show2.asp?id=16244&cpn=2#comment насчет выложенной схемы проезда на машине, несколькими постами выше не уверен, ибо она не соглауется с текстом, который я нашел. Простите меня, если я путаю. С Рождеством всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Евгений Опубликовано: 8 января, 2011 Будь те добры не подскажете, батюшка Илий служит сейчас? если служит, то как, когда, лучше попасть к нему? Спасибо большое заранее. Храни вас Господь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Татьяна Опубликовано: 14 января, 2011 пожалуйста подскажите на какой конкретно адрес можно написать старцу? Мой email адрес tsovkaa@yandex.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
о.Евгений 0 Опубликовано: 1 февраля, 2011 Находится ли сейчас батюшка в переделкино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей В. М. Опубликовано: 25 февраля, 2011 Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как попасть к о. Илию? Он в Переделкино? Я живу в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей В. М. Опубликовано: 25 февраля, 2011 Может я конечно чего-то не знаю, но тут, по-моему, сплошной офф-топ. Статьи-интервью с о. Илием можно было бы публиковать в другой теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Дарья Опубликовано: 25 февраля, 2011 Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте, по какому точно адресу можно ему написать и куда, в Оптину или в Переделкино? Пожалуйста, если кто-то писал о.Илию, ответьте,если не сложно, т.к. приехать по самочувствию будет крайне тяжело! Здесь давали адрес храма в Переделкино, но не знаю, передают ли ему письма, а дозвониться туда невозможно! Или ему все-таки писать на адрес Оптиной? Спасибо огромное! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalya 392 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если кто был у о.Илия за последнюю неделю, с 22 по 27 февраля, начал батюшка принимать после болезни.Неделю назад зря проездила, а ехать из другого города. Спаси Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Алексей В. М. Опубликовано: 1 марта, 2011 Как можно у знать - отец Илий сейчас в Переделкино? и как к нему попасть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария 5 Опубликовано: 1 марта, 2011 (495)435-53-67 пишут, что по этому номеру телефона можно узнать, в Переделкино батюшка находится или нет, Помоги Господи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость Опубликовано: 11 марта, 2011 Здравствуйте, а после 27 февраля кто-нибудь был у отца Илия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Юрий Опубликовано: 13 марта, 2011 Подскажите пожалуйста, можно ли сейчас в будни попасть к старцу Илию? Собираюсь к нему на этой неделе... Если никто не ответит, то когда приеду - сам отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение