Guest Ольга Posted June 11, 2011 Наталия, простите, что долго отвечаю, мне тоже сказали в Переделкино, в лавочке! Quote Share this post Link to post
Guest Гость Posted June 17, 2011 Скажите пожалуйста, а сейчас батюшка Илий уже принимает? Quote Share this post Link to post
Guest Гость Posted June 17, 2011 Батюшка был усмотрен сегодня утром на полунощнице в Оптиной. Quote Share this post Link to post
Guest Гость Posted June 18, 2011 Пожалуйста, напишите когда он будет в Переделкино! Quote Share this post Link to post
Guest гость Posted June 19, 2011 Скажите, Батюшка Илий ещё не принимает? Quote Share this post Link to post
Guest Гость Posted June 20, 2011 Батюшка Илий был в субботу, принимал после вечерней службы паломников. Quote Share this post Link to post
Guest Анастасия Posted June 20, 2011 Здравствуйте,подскажите, а батюшка в пост принимает? Заранее благодарна. Quote Share this post Link to post
Guest Гость Posted June 20, 2011 В пост Он принимает, во всяком случае в Рождественский принимал, главное чтобы Он был там. Quote Share this post Link to post
Guest Анастасия Posted June 21, 2011 ...терзаюсь в сомнениях, стоит ли беспокоить батюшку, но мне надо на операцию, очень боюсь, может просто попросить благословление?! Quote Share this post Link to post
Guest apokinaT@rambler.ru Posted June 22, 2011 Батюшка Илий был в субботу, принимал после вечерней службы паломников. Quote Share this post Link to post
Guest apokinaT@rambler.ru Posted June 22, 2011 добрый день. Подскажите, будет ли на этой неделе о. Илий принимать? и возможно ли к нему попасть будет в пт? Quote Share this post Link to post
Guest tata Posted June 22, 2011 Дорогие участники Форума! Я сегодня (25 мая) беседовала с о. Илием в Переделкино! Он принимал в Филипповском приделе храма. Очередь была большая. Но батюшка всех принял, никому не отказал. Очень-очень добрый о. Илий! Помог мне советом, поддержал. Господи, дай крепкого здоровья нашему дорогому о. Илию на многая и благая лета!!! Спаси всех Господь! Слава Богу за все!!! Quote Share this post Link to post
Guest tata Posted June 22, 2011 добрый день. Юля, извините, а к о.Илию идут на исповедь? или с наболевшими вопросами? вообще, реально к нему попасть? Quote Share this post Link to post
iulia 131 Posted June 22, 2011 добрый день. Юля, извините, а к о.Илию идут на исповедь? или с наболевшими вопросами? вообще, реально к нему попасть? К Батюшке попасть реально! После службы утром в будние дни, наверное, лучше. Я все три раза попадала к нему именно тогда. Иногда он принимает в Филипповском приделе, а иногда в трапезной угощает всех чаем. А потом по-одному к нему подходят для беседы. Если Вам удалось застать его после службы, и у Вас что-то серьезное, наболевшее, о. Илий это чувствует, и обязательно с Вами побеседует. Он утешит, даст свой совет и благословение. Батюшка всех очень любит и у него душа болит за каждого человека. Quote Share this post Link to post
ярынка 2 Posted June 22, 2011 Всем доброго вечера! А подскажите пожалуйста,уважаемые форумчане ,принимает ли о.Илий в Оптиной? и как часто это бывает?Я из Мурманской обл.,скоро в отпуск и если будет воля Божья ,хотелось бы приехать в Оптину в паломнической группе. Quote Share this post Link to post
Guest Максим Posted June 22, 2011 Всем доброго вечера! А подскажите пожалуйста,уважаемые форумчане ,принимает ли о.Илий в Оптиной? и как часто это бывает?Я из Мурманской обл.,скоро в отпуск и если будет воля Божья ,хотелось бы приехать в Оптину в паломнической группе. Здравствуйте. Бывает. (Был 17 и 18 июня), 18-го же был в Переделкино. После на неделю уехал. Судя по тому, что говорят люди, нужно помолиться от сердца Господу, и тогда встретитесь с о.Илием там и тогда, когда и не должны были встретиться. Помощи вам Божьей. Quote Share this post Link to post
Guest Светлана Posted June 23, 2011 Всем доброго здоровья.Скажите пожалуйста,отец Илий отвечает на письма? Отвечал ли кому-нибудь? Quote Share this post Link to post
Guest Ирина Posted June 23, 2011 Подскажите, пожалуйста, мы с мужем хотели бы попасть к о.Илие, но боюсь мне не хватет смелости подойти, не хочеться его отвлекать и беспокоить,как быть ? Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted June 23, 2011 ... боюсь мне не хватет смелости подойти, не хочеться его отвлекать и беспокоить,как быть ? Ирина, если Богу угодно, то подойдете и не испугаетесь. А не сможете- значит и не нужно . Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted June 23, 2011 Всем доброго здоровья.Скажите пожалуйста,отец Илий отвечает на письма? Отвечал ли кому-нибудь? Мне несколько раз. Quote Share this post Link to post
ирина-75 1 Posted June 23, 2011 Мне несколько раз. Скажите,пожалуйста,а о.Илий сам писал Вам? Просто я тоже писала батюшке письма,но в основном получала поздравительные открытки к большим православным праздникам. Quote Share this post Link to post
р.б.Елена 803 Posted June 24, 2011 Скажите,пожалуйста,а о.Илий сам писал Вам? Просто я тоже писала батюшке письма,но в основном получала поздравительные открытки к большим православным праздникам. Позволю себе не открывать весь текст. Только окончание письма. Сразу скажу, что писала на оптинский адрес, на ответ не рассчитывала. Видимо, в тот момент, для меня было нужно, чтобы батюшка ответил. Момент был очень тяжелый в жизни. Quote Share this post Link to post
Guest tata Posted June 24, 2011 Александр, о. Илий с 28 мая по 30 мая в Петербурге вместе с Патриархом. Может быть Вам удастся узнать какие храмы они будут посещать. Ведь увидеть батюшку - это уже Божее благословение. добрый день, а вечером можно попасть к о.Илию.? Во ск-ко заканчивается служба? Quote Share this post Link to post
iulia 131 Posted June 25, 2011 Вечером Батюшка принимает после службы. Она заканчивается где-то чуть позже 8-ми часов (около 9 часов вечера). Но я не могу точно рассказать , как именно вечером принимает о. Илий. Дело в том, что все 3 раза я попадала к нему утром, а вечером ни разу. Помоги Вам Господь! Quote Share this post Link to post
Guest Катерина Posted June 26, 2011 Пожалуйста подскажите адрес, чтобы написать письмо отцу Илию. Quote Share this post Link to post