Jump to content

Recommended Posts

Бедный батюшка, не даем ему нормально жить, все к нему пристают, у него уже сил нет, а мы все лезем к нему, он родился в 1932году, представляете! Почему мы сами не можем общаться с Богом, почему так себя загрязнили грехами, ведь нас каждого Господь ждет и всем готов помогать, просто мы не хотим его слышать.

Простите меня мои дорогие, это просто крик души.

Guest Роман

Когда я первый раз увидел отца Илия и пообщался с ним, я понял, что если есть такие люди значит Бог есть и я стал православным христианином.

Guest Елена

Только что из Переделкина. Гуляли, отдыхали у церкви. Отец Илия очень долго разговаривал с тремя мужчинами (он пригласил их в трапезную). Один из мужчин вышел настолько ... как бы это лучше сказать... окрыленным и просветленным. У него лицо светилось изнутри. "Мы с О.Илией пили чай и беседовали, это, говорит, на всю жизнь..."

Кстати, приезжают к нему очень даже издалека, еще один мужчина был из Екатеринбурга.

Пришла домой, копаю в инете кто и что. И очень стыдно, что живем рядом и ничего не знаем.

Если бы вы только видели лицо того мужчины...

А я когда вижу о.Илию, понимаю, что я такая грешная..., что раньше я себя такой не считала. Что мне даже проявлять свой характер где то стало стыдно.

Только что из Переделкина. Гуляли, отдыхали у церкви. Отец Илия очень долго разговаривал с тремя мужчинами (он пригласил их в трапезную). Один из мужчин вышел настолько ... как бы это лучше сказать... окрыленным и просветленным. У него лицо светилось изнутри. "Мы с О.Илией пили чай и беседовали, это, говорит, на всю жизнь..."

Кстати, приезжают к нему очень даже издалека, еще один мужчина был из Екатеринбурга.

Пришла домой, копаю в инете кто и что. И очень стыдно, что живем рядом и ничего не знаем.

Если бы вы только видели лицо того мужчины...

скажите когда лючше ехать, утром или вечером

Скажите а пожить пару дней в районе Переделкина или недалеко от Храма возможно, кто нибудь сдаёт комнату или гастинка для паломников?

Скажите а пожить пару дней в районе Переделкина или недалеко от Храма возможно, кто нибудь сдаёт комнату или гастинка для паломников?

:read0000::pardon00: Ого, ну Вы прямо решили конкретно выловить батюшку. :pardon00:

:read0000::pardon00: Ого, ну Вы прямо решили конкретно выловить батюшку. :pardon00:

это точно. Может помолиться, да у Бога попросить, что б управил)))girl_wink.gif

Хотя бы посмотреть на такого человека.

Хотя бы посмотреть на такого человека.

а поехали вместе

Люди, ну подскажите пожалуйста когда лучше ехать ехать во сколько и по каким дням идут службы!:read0000:

Guest Elya

Люди, ну подскажите пожалуйста когда лучше ехать ехать во сколько и по каким дням идут службы!:read0000:

Guest анна

Службы каждый день,утром в 7.30,вечером в 17ч.

Guest Гость

Подскажите, пожалуйста, те, кто добирались до Переделкино электричкой: я очень давно не была на Киевском вокзале и не знаю, как там сейчас сделан выход к пригородным поездам. Я планирую в понедельник съездить с дочкой в Переделкино, дочке 10 месяцев, поэтому пока она ездит на коляске. На сколько трудно будет с коляской попасть на перрон и потом в Переделкино попасть с платформы в храм и можно ли там будет где-то оставить коляску?

Заранее спасибо за ответы!

Подскажите, пожалуйста, те, кто добирались до Переделкино электричкой: я очень давно не была на Киевском вокзале и не знаю, как там сейчас сделан выход к пригородным поездам. Я планирую в понедельник съездить с дочкой в Переделкино, дочке 10 месяцев, поэтому пока она ездит на коляске. На сколько трудно будет с коляской попасть на перрон и потом в Переделкино попасть с платформы в храм и можно ли там будет где-то оставить коляску?

Заранее спасибо за ответы!

Предлагаю вам съездить вместе на машине, я сама никак не доеду,а вместе скорее будет, да и куда вам с ребенком то на электричке. пишите мнe на почту lubaone@mail.ru

Guest Катерина

Здравствуйте! Кто мне поможет из Брянска добраться до переделкино? Я вам денежку заплачу.

Guest Катерина

Здравствуйте! Кто мне поможет из Брянска добраться до переделкино? Я вам денежку заплачу.

вы мне очень поможете

Guest lenlar86

Всем добрый день, а не подскажете будет ли сегодня батюшка на вечерней службе? Спасибо.

Guest Ольга

Мы сегодня, 11 июля, ездили на утреннюю службу - Батюшки не было, сказали, что он в Оптиной. Когда вернется - неизвестно.

ехать лучше на утреннюю службу, но бывает и вечером батюшка выходит, здесь уже никто не знает. Сейчас он в Оптиной.

Guest Ольга

Добрый день всем!Напишите пожалуйста, кто знает, уехал о.Илий из Оптиной? Может кто-то в Переделкино сегодня был.Будет он в ближайшие дни принимать в Переделкино.Очень прошу кто знает откликнуться!

Guest Елена

23.07.11 собираюсь в Переделкино на вечернюю службу. Будет ли ст.Илия там?