Мотя 134 Posted October 21, 2010 Просьба оставить Ваше мнение А че это вообще такое? И для чего он? Share this post Link to post
Гость 1058 Posted October 21, 2010 А че это вообще такое? И для чего он? это глобус в правой части главной страницы форума...он отражает сколько посетителей зашло на форум и страну, откуда забрели сюда..что то вроде наглядного счетчика... Share this post Link to post
Мотя 134 Posted October 21, 2010 это глобус в правой части главной страницы форума...он отражает сколько посетителей зашло на форум и страну, откуда забрели сюда..что то вроде наглядного счетчика... А-а-а-а... Теперь понятно! Пущай крутится... Share this post Link to post
Юлия 530 Posted October 22, 2010 Пускай крутится! Приятно видеть православных (и не только) по всему миру Share this post Link to post
Olqa 13540 Posted October 22, 2010 (edited) Мне очень нравится. Я вижу - там Катя (как далеко!), а вот там - тоже далековато - Ирина. Мне напоминает. как в зимние вечера, очень темные, горит свет в крошечных окошках. Немного страшновато от беззащитности, но там, за окошками, где свет, тепло. Кому-то там радостно, у кого-то горе, кому-то нужна помощь. Суета, дела, заботы. А планета наша Божиим произволением все еще крутится. Пусть крутится, пожалуйста! Вдруг загорается свет в Австралии, в Америке - что это? Кто это, так далеко? Как они там, наши сиротинушки? Разве можно жить не в России? Выплывает Псков, Тамбов, Калуга, Москва вот почти не гаснет. Семья наша. А вот уже и Санкт-Петербург поплыл, Краматорск Донецкой области Edited October 22, 2010 by Olga Share this post Link to post
Olqa 13540 Posted October 25, 2010 А может и Оптину Пустынь мы сможем видеть? По особому. Может есть предложения, как она должна обозначиться. Share this post Link to post
Гость 1058 Posted October 25, 2010 А может и Оптину Пустынь мы сможем видеть? По особому. Может есть предложения, как она должна обозначиться. по-моему обозначить её особо нет возможности, хотя когда видите Калугу на глобусе - это вполне вероятно оптинцы в он-лайне Share this post Link to post
Мотя 134 Posted October 28, 2010 когда видите Калугу на глобусе - это вполне вероятно оптинцы в он-лайне Точнее Козельск или даже может Клыково! Share this post Link to post
Гость 1058 Posted October 28, 2010 Точнее Козельск или даже может Клыково! Эти города там не появляются, хотя думается мне что те города, что видим - это города, где находится интернет провайдер..я вот на этом глобусе тоже видна, но город, который высвечивается, не мой город, видимо это место, где провайдер обосновался... Share this post Link to post
Olqa 13540 Posted October 28, 2010 А Оптина Пустынь над Землею быть должна в виде Храма Небесного. Технические люди просто обязаны что-то придумать:yes30000: Share this post Link to post
Гость 1058 Posted October 28, 2010 А Оптина Пустынь над Землею быть должна в виде Храма Небесного. Технические люди просто обязаны что-то придумать:yes30000: хорошая идея, только эта программа кому-то принадлежит (точно не Оптиной пустыни, я уже её ранее видела где-то в ЖЖ), права на которую наверняка защищены...изменяя программу (что практически наверняка можно сделать) можно войти в конфликт с законом (хотя могу ошибаться) Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted October 31, 2010 я вчера минут 5 крутила его ,а дети стояли около меня в ожидании,пока матЬ наиграется ! Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted October 31, 2010 а интересно,в какую сторону он действителЬно крутится???натуралЬный?вправо или влево? Share this post Link to post
Гость 1058 Posted November 1, 2010 а интересно,в какую сторону он действителЬно крутится???натуралЬный?вправо или влево? так же, как и на форуме - вправо..ведь Солнце встает на востоке и заходит на западе..так что все соответствует природе Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted November 1, 2010 так же, как и на форуме - в право..ведь Солнце встает на востоке и заходит на западе..так что все соответствует природе Share this post Link to post
Romashka 1250 Posted November 2, 2010 у меня глобусик пропал!Дети крутили -крутили видно нажали на что-то...или ето у всех какой-то восклицателЬный знак? Share this post Link to post
Гость 1058 Posted November 2, 2010 у меня глобусик пропал!Дети крутили -крутили видно нажали на что-то...или ето у всех какой-то восклицателЬный знак? у меня на он месте Share this post Link to post