Мария Ш 2 698 Опубликовано: (изменено) Недавно была тема про празднование дня рождения. Раз есть рождество и Успение - хоть каждый день для христианина есть Праздник жизни, жизни с избытком! Поздравляю, желаю) Изменено пользователем Мария Ш 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мано 2 819 Опубликовано: С Великим Праздником Рождества Пресвятой Богородицы - Матери нашего Спасителя! Милости и заступничесва которой желаю всем! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария Ш 2 698 Опубликовано: Я иду на День Рожденья! Солнце светит в облаках! С распрекрасным настроеньем, С белой лилией в руках. К Богородице Марие В древний город Назарет. Интересно, что дарили По обычаю тех лет? Может, ткани послушанья? Или нити чистоты? Иль родительнице Анне Ярко-красные цветы? Я иду на День Рожденья! Солнце светит в облаках! В сердце я несу смирение И цветок любви в руках! 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~ Весна ~ 2 916 Опубликовано: (изменено) С праздником, дорогие братья и сестры! Станем пред Царицею Небесною Станем пред Царицею Небесною В скорби неутешные своей. Радуйся, Невесто Неневестная, Радуйтесь, молящиеся Ей. Радуйся, нам радость Подающая, Верных благодатью осияй. Никого еще к Тебе грядущего Не отвергла, Радосте моя. Радуйся, Земле обетования, Слышишь, как Тебе народ поет? Радуйся, погибшим всем Взыскание, Радуйся, Взыскание мое... Изменено пользователем ~ Весна ~ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение