Гость BackToLife Опубликовано: 1 декабря, 2010 После долгих попыток найти молитвослов на церковнославянском для e-ink пришлось делать самому ... prayerbook.epub Скачать можно здесь Epub библиотека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Здорово! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 1 декабря, 2010 а у меня пишет Windows has the following information about this file type. This page will help you find software needed to open your file. File Type: Unknown Description: Windows does not recognize this file type. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 декабря, 2010 а у меня пишет Windows has the following information about this file type. This page will help you find software needed to open your file. Ромашка, у вас видимо программы нет, которая бы читала этот файл, этот файл видимо только для телефонов и других переносных электронных устройств,.. у меня открылся видимо потому, что у меня программа есть для электронной читалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Да, спасибо огромное! А интересно: где-нибудь в интернете можно еще что-нибудь духовное в читалку скачать, может кто знает - скиньте, пожалуйста )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Да, спасибо огромное! А интересно: где-нибудь в интернете можно еще что-нибудь духовное в читалку скачать, может кто знает - скиньте, пожалуйста )) вы знаете, у меня в читалке русского шрифта нет, так я что умудрилась-то...любое, что мне нужно копирую в Open Office, а затем сохраняю в PDF формате, а потом закачиваю на читалку; она берет PDF формат без проблем, единственное этот способ ограничивается объемом текста..но теоретически (и если у вас хватает терпения с конвертацией) любая духовная литература с инета может закачена таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ромашка, у вас видимо программы нет, которая бы читала этот файл, этот файл видимо только для телефонов и других переносных электронных устройств,.. у меня открылся видимо потому, что у меня программа есть для электронной читалки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 1 декабря, 2010 вы знаете, у меня в читалке русского шрифта нет, так я что умудрилась-то...любое, что мне нужно копирую в Open Office, а затем сохраняю в PDF формате, а потом закачиваю на читалку; она берет PDF формат без проблем, единственное этот способ ограничивается объемом текста..но теоретически (и если у вас хватает терпения с конвертацией) любая духовная литература с инета может закачена таким образом. Спасибо за совет, Катерина! а что такое Open Office, я что-то не нашла у себя (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 1 декабря, 2010 вы знаете, у меня в читалке русского шрифта нет, так я что умудрилась-то...любое, что мне нужно копирую в Open Office, а затем сохраняю в PDF формате, а потом закачиваю на читалку; она берет PDF формат без проблем, единственное этот способ ограничивается объемом текста..но теоретически (и если у вас хватает терпения с конвертацией) любая духовная литература с инета может закачена таким образом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Спасибо за совет, Катерина! а что такое Open Office, я что-то не нашла у себя (( это подобие Microsoft Office, только бесплатное...в общем это я текстовый редактор подразумевала..что-то на подобии Word (Word - микрософтовский, Open office - не знаю чей, но безплатный для скачивания и использования...у него есть функция конвертации в PDF....я микрософтовским не пользуюсь, а потому и не знаю есть ли там такая возможность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 1 декабря, 2010 это подобие Microsoft Office, только бесплатное...в общем это я текстовый редактор подразумевала..что-то на подобии Word (Word - микрософтовский, Open office - не знаю чей, но безплатный для скачивания и использования...у него есть функция конвертации в PDF....я микрософтовским не пользуюсь, а потому и не знаю есть ли там такая возможность) я знаете что натворила... Вообшем,звонила я раз в сетЬ,чтобы установитЬ интернет модем,он не включался,так как до етого был модем другой сети...вообшем оператор научил меня заходитЬ в памятЬ и стиратЬ... ОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!Я ..вот вижу Микрософт офисс...думаю да зачем он мне нужен,когда надо бесплатно закачаю ....и СТЁРЛА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 1 декабря, 2010 это подобие Microsoft Office, только бесплатное...в общем это я текстовый редактор подразумевала..что-то на подобии Word (Word - микрософтовский, Open office - не знаю чей, но безплатный для скачивания и использования...у него есть функция конвертации в PDF....я микрософтовским не пользуюсь, а потому и не знаю есть ли там такая возможность) Всё, разобралась! Это можно в обыкновенном Microsoft Word сделать, спасибо еще раз! уж теперь то я зачитаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 1 декабря, 2010 я знаете что натворила... Вообшем,звонила я раз в сетЬ,чтобы установитЬ интернет модем,он не включался,так как до етого был модем другой сети...вообшем оператор научил меня заходитЬ в памятЬ и стиратЬ... ОООООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!Я ..вот вижу Микрософт офисс...думаю да зачем он мне нужен,когда надо бесплатно закачаю ....и СТЁРЛА!!! вот здесь можно скачать Open Office безплатно, тоже самое что и микрософтовский, примерно те же функции Всё, разобралась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тем, кто использует КПК или другие электронные читалки, предлагаем скачать библиотеку книг в формате fb2. (архив весом 403 мегабайта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тем, кто использует КПК или другие электронные читалки, предлагаем скачать библиотеку книг в формате fb2. (архив весом 403 мегабайта) Спасибо огромное за библиотеку!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Тем, кто использует КПК или другие электронные читалки, предлагаем скачать библиотеку книг в формате fb2. (архив весом 403 мегабайта) Спасибо! единственное у меня проблема с его открытием...распаковать-то распаковывается, только вот нет у меня программы, которая открывает файлы в читаемом виде..или я что-то не так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 3 декабря, 2010 Евергетин (или Благолюбие 1) том в epub формате. BlagolyubieVol1.epub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Евергетин (или Благолюбие 1) том в epub формате. Спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 5 декабря, 2010 Толкование Евангелия всех времен и народов. Святитель Иоанн Златоуст. Толкование на Евангелие от Матфея. Формат epub. ZlatoustaNaMatfeya.epub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Админ 4 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Спасибо! единственное у меня проблема с его открытием...распаковать-то распаковывается, только вот нет у меня программы, которая открывает файлы в читаемом виде..или я что-то не так делаю... Для чтения на КПК лучше всего подходит эта программа. А для чтения с экрана компьютера можно использовать эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 1 058 Опубликовано: 5 декабря, 2010 Для чтения на КПК лучше всего подходит эта программа. А для чтения с экрана компьютера можно использовать эту. Спасибо, теперь получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 5 декабря, 2010 скажите, а нет ли случайно у кого-нибудь Псалтири Пресвятой Богородице в эл.формате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BackToLife Опубликовано: 6 декабря, 2010 Евергетин (или Благолюбие) 2 том в epub формате. BlagolyubieVol2.epub Забираем здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение