Olqa 13 242 Опубликовано: 15 декабря, 2010 ПРОШУ ВАШИХ СВЯТЫХ МОЛИТВ О ПРЕКРАЩЕНИИ ВРАЖДЫ И НЕНАВИСТИ, О НАШИХ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЯХ, ДА НЕ ПОСТРАДАЕТ НИКТО, О МАТЕРЯХ И ОТЦАХ НАШИХ ДЕТЕЙ. О ТОМ, ЧТОБЫ ПРОСВЕТИЛ ГОСПОДЬ СЕРДЦА И УМЫ НАШИХ ВЗРОСЛЫХ ДЕТЕЙ. О НАШИХ ВЛАСТЯХ. ВОИНСТВАХ, О НАШЕЙ МИЛИЦИИ. ДА ПОМОЖЕТ ГОСПОДЬ ПОНЯТЬ ВСЕМ - НАМ, НАШИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ ВСЕМ ВМЕСТЕ. ГОСПОДИ! ПРОСТИ НАС ГРЕШНЫХ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ивушка - Ирина 719 Опубликовано: 15 декабря, 2010 Господи, помилуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 16 декабря, 2010 День вчерашний позади, но покоя на душе нет! Как наши взрослые дети справятся с этой бедой? И хотя я знаю и понимаю - многим не по душе, мягко говоря, Москва и москвичи, но все равно еще раз прошу вас всех о молитвах - теперь не понятно, когда утихнут все эти волнения. Молодежь, что еще скажешь, сами такими были. Больше всего родителей жалко. И как помочь? Даже с собственной дочерью о многом с трудом на эту тему договариваемся . На сайте Православие.ru много сегодня материала видела, если кому не понятно, о чем я. И наш Патриарх Кирилл высказался на эту тему. Так что еще раз прошу - за наших детей, как за своих, помолитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Спаси Господи нас и наших детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Да, Господи помилуй! Говорят: завтра опять ожидается продолжение. в районе Останкино. не знаю правда или нет, но.. как говорится - береженного Бог бережет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 17 декабря, 2010 а что у вас происходит??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Ой, Ромашка, в двух словах не объяснишь, тем более на ночь. Молодежь конфликтует. Даже 13-14-15 летних вовлекли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tampy 3 135 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Да, Господи помилуй! Говорят: завтра опять ожидается продолжение. в районе Останкино. не знаю правда или нет, но.. как говорится - береженного Бог бережет. К сожалению, правда и не только в Останкино, но и на Профсоюзной. Будьте, пожалуйста, аккуратнее. А вообще я вот думаю - наверное денечек дома посижу, а то уже и до наших краев добрались! Господи,помилуй нас! На самом деле что-то уже жутковато от всего этого!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romashka 1 250 Опубликовано: 17 декабря, 2010 Господи,помилуй!... не к месту,но о том,что у нас творится-в Латвии сняли выплаты на детей-все!!!сейчас граждане других государств с видом на жителЬство без денег осталисЬ,с июня снимут со всех.Я аж ночЬ проревела...хотЬ погоды не меняют ети копейки,но всё равно жалко-сколЬко книг и наборов для творчества дали нам ети денЬги..а другим-так на мешок картошки хотЬ хватало на месяц.Уж простите меня грешную,что я о своем,но что будет-не знаю...БолЬницы половину позакрывали-плату за медицину повысили в...разы(около 30$ поход взрослого к ушному-ето не частники!!!),третЬ школ позакрывали...девочки,как люди без веры живут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olqa 13 242 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Акция протеста в Москве: мнения священнослужителей 13 декабря, 2010 • Читайте также • Также в рубрике • Распечатать запись • Отправить по почте Чей ход? Кто раскачивает? Святейший Патриарх Кирилл: «Только вера способна остановить насилие» Манежная площадь, WikiLeaks и все-все-все Заявление Святейшего Патриарха Кирилла о событиях на Манежной площади Церковь во времена раздоров и нестроений Так чего мы хотим добиться? «Массовые» акции протеста против передачи имущества Церкви прошли в Москве Разделившееся царство Мэра Таллина критикуют за помощь в возведении русского храма Аналитические обозрения • Общество Теги: Добавить метку • митинг • Москва • насилие • протест Поддержите наш сайт! 6 декабря в уличной драке был убит болельщик футбольного клуба «Спартак» Егор Свиридов. Подозреваемый в убийстве Аслан Черкесов задержан, в отношении него решается вопрос о мере пресечения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет заключения. За участие в драке были задержаны восемь человек, однако позже все они были отпущены. Как ожидается, Черкесову будет предъявлено официальное обвинение, следствие обратилось в суд за санкцией на его арест. 11 декабря несколько тысяч человек вышли на несанкционированный митинг на Манежной площади с лозунгами, как призывающих правоохранительные органы к ответственности, так и радикально националистического содержания. Во время несанкционированной акции произошло столкновение митингующих с бойцами ОМОНа. По окончании митинга в метро продолжились нападения на лиц неславянского происхождения. В результате беспорядков около тридцати человек, в том числе и сотрудники правоохранительных органов, пострадали, сообщается об одном погибшем. Портал «Православие и мир» попросил прокомментировать произошедшее протоиерея Всеволода Чаплина и очевидцев – протоиерея Максима Козлова и диакона Александра Волкова. фото: http://zyalt.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warrior of light 4 Опубликовано: 20 декабря, 2010 сотрудники омона пострадали? а им нежалко тех парней, которые чисто случайно оказались на манежной площади в момент проведения этой акции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия 530 Опубликовано: 20 декабря, 2010 Уже в школе начинается вражда !!! Спаси нас Господи ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение