Перейти к публикации
ольга0603

Православное видео

Рекомендованные сообщения

В 04.03.2016 в 16:24, im1goose сказал:

Фильмом "транслируется" на 3.48, что его родители были 1855 года рождения. По логике создателей фильма (и следовательно по Вашей) о. Иоакима Парра они зачали в возрасте 88 лет ... не слишком ли круто?

А по вашей что в возрасте 82 лет? Не менее ли круто?)

Предположу,что речь идет о дедушке или прадедушке от которого пошла ветвь о Иоакима)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 16:28, Alex) сказал:

А по вашей что в возрасте 82 лет? Не менее ли круто?)

Предположу, что на 3.48 минуте этого фильма - деза, причем махровая. И на Ваше предположение, что "Предположу,что речь идет о дедушке или прадедушке от которого пошла ветвь о Иоакима", авторы фильма однозначно утверждают, что это его родители. Ложь? Ложь!

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 16:33, im1goose сказал:

Предположу, что на 3.48 минуте этого фильма - деза, причем махровая. И на Ваше предположение, что "Предположу,что речь идет о дедушке или прадедушке от которого пошла ветвь о Иоакима", авторы фильма однозначно утверждают, что это его родители. Ложь? Ложь!

Несмотря на свою дремоту я кажется понял откуда идет цифра 1855.)Это визитка агенства где был размещен перед продажей дом о Иоакима..Так там чуть ниже есть приписка о дате постройки,и указана что владела им одна семья

В ролике говорится что дом построел его дед,именно в 1910 году

Прям Андрей Кочергин головного мозха))

Изменено пользователем Alex)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 16:28, Alex) сказал:

Предположу,что речь идет о дедушке или прадедушке от которого пошла ветвь о Иоакима)

Не мучайтесь, 1855 - это номер дома, а не год рождения ))) Кстати, где в фильме доказательство, что он 1943 года родения?

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 16:45, im1goose сказал:

Не мучайтесь, 1855 - это номер дома, а не год рождения ))) Кстати, где в фильме доказательство, что он 1943 года родения?

А где опровержение этого,говорящее что он родился в 36?Есть только находящаяся в общем доступе(но с более расширенной платной версией) запись актов гражданского состояния-хотя и ее можно подвергнуть сомнению.Поэтому ждем более глубокого продолжения,включая возможное интервьюирование carol Fahey,или ответ самого о Иоакима и его духовных чад,с фактическим опровержением ..

Только не таким как сделал Кочергин)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 16:58, Alex) сказал:

А где опровержение этого,говорящее что он родился в 36?Есть только находящаяся в общем доступе(но с более расширенной платной версией) запись актов гражданского состояния-хотя и ее можно подвергнуть сомнению.Поэтому ждем более глубокого продолжения,включая возможное интервьюирование carol Fahey,или ответ самого о Иоакима и его духовных чад,с фактическим опровержением ..

Только не таким как сделал Кочергин)

Пожалуйста:

Человек, с которым его путают https://familysearch.org/ark:/61903/1:1:V277-K6Q

John Gary Parr, дата рождения 17 Apr 1943, место рождения Alameda, California, United States, Аламеда, а не Окленд. Именно с этим человеком его и путают создатели фильма.

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:05, im1goose сказал:

Пожалуйста:

Человек, с которым его путают https://familysearch.org/ark:/61903/1:1:V277-K6Q

John Gary Parr, дата рождения 17 Apr 1943, место рождения Alameda, California, United States, Аламеда, а не Окленд. Именно с этим человеком его и путают создатели фильма.

Не сходится)Матушка у него Helen,а в вашей ссылке Kennedy

Посмотрите скан документа на 3:51...Там указан Oaklend как место рождения

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:19, Alex) сказал:

Не сходится)Матушка у него Helen,а в вашей ссылке Kennedy

Посмотрите скан документа на 3:51...Там указан Oaklend как место рождения

Так и я про тоже Вам говорю )))) авторы фильма людей попутали )))

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:23, im1goose сказал:

Так и я про тоже Вам говорю )))) авторы фильма людей попутали )))

Они ничего не перепутали,все сходится...Как это можно было понять из моих слов,загадка.То есть в представленном скане документа вполне видно имя матушки(Helen), и я даже увидел батюшки ну должность(meat cuter) Изменено пользователем Alex)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:27, Alex) сказал:

Они ничего не перепутали,все сходится...Как это можно было понять из моих слов,загадка.

Не тупите. Берем однофамильца (если не родного брата) с разницей в 7 лет, пишем что он это и есть, быстро ляпаем фильму и вуаля ...

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:30, im1goose сказал:

Не тупите. Берем однофамильца (если не родного брата) с разницей в 7 лет, пишем что он это и есть, быстро ляпаем фильму и вуаля ...

Аллаверды)

Стряпаете как раз таки вы,предлагая не того человека за того о ком идет речь.

Еще раз: в вашей ссылке другое имя у его матери,понимаете?В фильме представлены документы в которых черным по белому написаны биографические данные его родителей,включая и их должность,и место проживания

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:36, Alex) сказал:

Аллаверды)

Стряпаете как раз таки вы,предлагая не того человека за того о ком идет речь.

Еще раз в вашей ссылке другое имя у его матери,понимаете?В фильме представлены документы в которых черным по белому написаны юиографические данные его родителей,включая и их должность,и место проживания

Какой же Вы трудный ... Берем 4.42 Вашего фильма. Там указано, что в 1969 году John G Parr было 20 лет ("В фильме представлены документы в которых черным по белому написаны ..."), тогда, следуя из документов представленных в Вашем фильме, год его рождения 1949, и отнюдь не 43. Я вам привел множество нестыковок, будем продолжать?

Изменено пользователем im1goose

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 17:42, im1goose сказал:

Какой же Вы трудный ... Берем 4.42 Вашего фильма. Там указано, что в 1969 году John G Parr было 24 года ("В фильме представлены документы в которых черным по белому написаны ..."), тогда, следуя из документов представленных в Вашем фильме, год его рождения 1945, и отнюдь не 43. Я вам привел множество нестыковок, будем продолжать?

Давайте не передергивать и заниматься популизмом-речь шла о вашем документе,в котором представлен другой человек с тем же 43 годом рождения

Что же до этого момента то да,здесь действительно не стыковка в два года которая ж однако не означает что за указанным документом находится не о Иоаким хотя и не доказывая обратное

Я не думаю что создатели фильма которые хорошо готовились и занимались сбором материала могли допустить такой ляп...Возможно по каким то причинам был скрыт возраст,или какая то другая история за этим.

Однако ж я не вижу каких либо подтверждений деятельности о Иоакима,которые бы могли как то уравновесить эту историю..Ну пусть кто то из афонитов скажет-''да,был такой''..Или доминиканцы знакомые дадут весточку..А так на чаше аргументов лицо учителя на фотографиях поразительно похожее на о Иоакима как то более убедительно свидетельствует о нем...Как и фотография на пороге своего дома

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:12, Alex) сказал:

Давайте не передергивать ...

Я нашел уже 2-е нестыковки  в Вашей фильме (и разница там не в 2 года, а в 6, смотрите сами http://www.familytreenow.com/search/marriage/results?first=john&middle=gary&last=parr&state=CA&rid=0s4&smck=_yWd_iLI_nQmVD4n0gJWIw) . Для меня этих нестыковок достаточно, чтобы уже не верить всему, что говорят и показывают в этом видео, а если Вам так хочется во все это верить - Вас никто не неволит.

Изменено пользователем im1goose

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:20, im1goose сказал:

Я нашел уже 2-е нестыковки в Вашей фильме (и разница там не в 2 года, а в 6, смотрите сами http://www.familytreenow.com/search/marriage/results?first=john&middle=gary&last=parr&state=CA&rid=0s4&smck=_yWd_iLI_nQmVD4n0gJWIw) . Для меня этих нестыковок достаточно, чтобы уже не верить всему, что говорят и показывают в этом видео, а если Вам так хочется во все это верить - Вас никто не неволит.

Не,не то( Изменено пользователем Alex)

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:36, Alex) сказал:

Посмотрите как мне повезло..Благодарю.Очень похож на нашего о Иоакима. http://www.familytreenow.com/search/people/results?first=John&middle=G&last=Parr&state=CA&rid=0s0&smck=0XfB7J2sBvQe8h12W96dtg

Нашли однофамильца, возрадовались, дальше что?

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:38, im1goose сказал:

Нашли однофамильца, возрадовались, дальше что?

Я уже ответил.А так люди одни,и дата бракосочетания одна..Может где то ошибка закралась

Но кстати посмотрел подробнее по ссылке свое а там именно тот адрес который фигурировал в фильме при продаже дома о Иоаким...А второй адрес очень похож на координаты мерси хауза

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:40, Alex) сказал:

Может где то ошибка закралась

Есть в народе пословица про росу и мочу ...

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:40, Alex) сказал:

Я уже ответил.А так люди одни,и дата бракосочетания одна..Может где то ошибка закралась

Но кстати посмотрел подробнее по ссылке свое а там именно тот адрес который фигурировал в фильме при продаже дома о Иоаким...А второй адрес очень похож на координаты мерси хауза

Действительно, достойно удивления, что человек по имени John G Parr родившийся на той улице и основавший учреждение на другой улице там указан )))))  Есть однофамилец John G Parr ... что тут непонятного? На этом и сыграли создатели видео-кляузы. Обвинение в браке - серьезное, но оно не выдерживает критики. Вывод, либо создатели этого фильма намеренно вводят зрителя в заблуждение (что более вероятно), либо сами являются жертвами собственного заблуждения.

Поделиться сообщением

В 04.03.2016 в 18:43, im1goose сказал:
Есть в народе пословица про росу и мочу ...[/quotehttp://www.familytreenow.com/search/people/results?first=John&middle=G&last=Parr&state=CA&rid=0s0&smck=0XfB7J2sBvQe8h12W96dtg]

Ее можно повернуть и в вашу сторону)Говорю-похож все же пассажир то.http://www.familytreenow.com/search/people/results?first=John&middle=G&last=Parr&state=CA&rid=0s0&smck=0XfB7J2sBvQe8h12W96dtg

Да...Тормозит планшет у меня...Так неужели в мерси хауз человека занесло совершенно случайно?)

Поделиться сообщением

Сто процентное совпадение)Это он..Сходятся номера телефонов и более того,указанный в профиле на сайте мерси хауса,отмечен как главный и общий в его личной карточке
Поэтому совершенно точно имеем следующее
О Иоаким Парр,согласно информационным ресурсам Американских штатов родился в апреле 43 года

Абонент забанен за явный троллинг.

Изменено пользователем Админ

Поделиться сообщением

Простите друзья, может, выкладывали..Впечатлила открытость простого русского мужика,..хотя, нет, не очень простого)) .. Предупреждаю, чтобы понести и сделать какие-то выводы, нужно посмотреть до конца. В первых минутах, сама хотела  закрыла видео, а потом всё встало на свои места. И, поверьте, потом ещё раз пересмотрела)..Слава Богу, что у нас есть такие люди :rolleyes:

Поделиться сообщением

«Афон за жизнь: завет старца Паисия».
В фильме представлены мнения настоятелей монастырей Ватопед, Пантелеимон, Хиландар, Зограф и др. о плане Старца Паисия о борьбе против абортов.

https://www.youtube.com/watch?v=GPw6pVphWEo

Поделиться сообщением

С днем памяти преподобного отца нашего — старца Варсонофия Оптинского!

Фильм посвящен 100-летию со дня преставления преподобного Варсонофия Оптинского. В основу фильма взяты фрагменты его духовных бесед. Эти назидательные беседы старец проводил с мирянами несколько лет — с 1907 по 1912 год.

Изменено пользователем Vasily M.

Поделиться сообщением

• Создать...