Jump to content

Маргарита Б

Пользователи
  • Content Count

    206
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Очень хороший

2 Followers

About Маргарита Б

  • Rank
    Участник
  1. Здравствуйте,Людмила! Слава Богу ,что вы остались живы-это чудо-после стольких ранений.Сейчас в школах дети делятся на зверёнышей и нормальных детей,которые ещё не потеряли совесть.Сама работаю в школе,а тем более у нас.Всё идёт от родителей ,им дали много прав,а учитель должен скакать перед ними на задних лапках.Дети очень озлобленные,не все,конечно.Отсюда и последствия-цинизм.Какова система-такие и дети.Вы работаете в гимназии и вам это удивительно.А в простых школах-это уже норма.Дети-это подобие взрослых.Молодёжь у нас дерзкая и не уважает по возрасту никого.Учитель для них-это пустое место.Приоритеты расставлены не на тех местах.Учителя как обслуживающий персонал-потребительская система.
  2. А что он его в первый раз увидел и выбежал?Может у вашего ребенка страх новых людей.Тем более период адаптации должен начинаться с одного часа и постепенно увеличивая.
  3. Плохую литературу необходимо сжигать.
  4. Эта молитва лежала на столе в храме Жировического Свято-Успенского мужского монастыря (Беларусь) как рецепт духовный.Там было написано,что её советовал читать старец Иоанн Крестьянкин. Боже, дай мне разум и душевный покой принять то, что я не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого.Да исполнится Воля Твоя,а не моя.Аминь. (Молитва о душевном покое)
  5. Считаю что этот вопрос надо решать с опытным духовником знающим ваше семью.В каждом индив. случае не бывает шаблона.
×
×
  • Create New...