Можно ли освятить вышитую икону в Оптиной Пустыни?
Автор:
Катерина_Я, в Гостевая (в смысле для гостей)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: ProdigalSon
Помогите пожалуйста найти икону с Ангелом Хранителем возносящем молитву с Богу. Я как-то видел такую икону, а теперь не получается её ни как найти. Пробовал и гугл и яндекс, но что-то не вижу я ту икону среди результатов.
-
Автор: Александр Хромеев
Пречистому Твоему образу покланяемся, Благий, просяще прощения прегрешений наших, Христе Боже, волею бо благоволил еси плотию взыти на Крест, да избавиши яже создал еси от работы вражия. Тем благодарственно вопием Ти: радости исполнил еси вся, Спасе наш, пришедый спасти мир.
-
Истинно говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.
-
Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мертвых, то спасешься, потому что сердцем веруют к праведности, а устами исповедуют ко спасению.
-
Всякое наказание в настоящее время кажется не радостью, а печалью; но после наученным через него доставляет мирный плод праведности.(Евр.12:15)
-