Владимир Восхищённый 547 Опубликовано: 16 мая, 2014 Пишу из Троице-Сергиевой Лавры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirVlad 147 Опубликовано: 16 мая, 2014 Господи всемилостивый, помоги р.Б. Владимиру найти работу по силам,данным Тобой и для пользы ближних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Восхищённый 547 Опубликовано: 19 мая, 2014 Спаси Господи всех, кто помолился обо мне по моей просьбе! Господь, даровал работу прямо в Троице Сергиевой Лавре. С местом проживанием и питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
раб Божий Алексей 1 106 Опубликовано: 20 мая, 2014 Рад за вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 мая, 2014 Только бы понять: работа эта будет за денежное вознаграждение или это все же очередное трудничество, когда паломникам предлагают бесплатное проживание и питание... В любом случае, Володя, рада за тебя и Бог в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина8 1 673 Опубликовано: 20 мая, 2014 Володя, помоги Господи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Владимир Восхищённый 547 Опубликовано: 20 мая, 2014 Будут платить денежку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 20 мая, 2014 Будут платить денежку! Слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ерёмин Андрей 4 737 Опубликовано: 20 мая, 2014 Будут платить денежку! Нормально то платить будут? А то мы ещё помолимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иулиания 6 270 Опубликовано: 21 мая, 2014 А мне больше интересно, в чем заключается работа. В столь святом месте! Под покровительством самого прп. Сергия Радонежского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение