@Виталий@ 1 Опубликовано: 10 августа, 2014 Здравствуйте помогите пожалуйста с наболевшим вопросом.Я православный верующий христианин,по глупости своей в молодости сделал татуировку,в чем теперь каюсь и очень хочу удалить ее,скажите пожалуйста можно ли это сделать ,так как это опять причинение вреда своему телу из-за болезненной процедуры удаления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Lost Sheep 12 109 Опубликовано: 10 августа, 2014 Лучше помучить тело, чем портить душу, так что думаю можно удалять. Только не в подвале паяльником, а у компетентного специалиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Hairova 681 Опубликовано: 10 августа, 2014 За 15 минут с телом нечего не случиться, да и у профессионалов наверняка есть обезболивающее, зато исправите ошибки молодости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy 171 Опубликовано: 11 августа, 2014 Проконсультируйтесь пожалуйста по данному вопросу в первую очередь с опытным дерматологом насчет последствий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмила 18 705 Опубликовано: 12 августа, 2014 Здравствуйте помогите пожалуйста с наболевшим вопросом.Я православный верующий христианин,по глупости своей в молодости сделал татуировку,в чем теперь каюсь и очень хочу удалить ее,скажите пожалуйста можно ли это сделать ,так как это опять причинение вреда своему телу из-за болезненной процедуры удаления? С духовным опытом вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey 16 Опубликовано: 13 августа, 2014 Мы любим часто забывать свои ошибки. Татуировка в этом плане будет постоянно напоминать кто мы есть на самом деле. Но хотя это когда дело уже сделано, специально глупости совершать, чтобы потом в них каяться, конечно, не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение