Татьяна Старцева 0 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Очень хочется поучаствовать и помочь чем смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 18 декабря, 2015 Татьяна, загляните, пожалуйста, в личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна Ивановна 0 Опубликовано: 1 января, 2016 С Новым Годом! Хочу помочь в вашем не легком, но важном деле. Всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry EK 0 Опубликовано: 8 января, 2016 Здравствуйте, желаю поучаствовать в добром деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 11 января, 2016 Татьяна Ивановна и Dmitry EK, проверьте, пожалуйста, личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Singing_Heart 0 Опубликовано: 21 января, 2016 Желаю внести скромную лепту в благое дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 28 января, 2016 The_Singing_Heart, посмотрите, пожалуйста, личные сообщения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel0230 0 Опубликовано: 28 января, 2016 Простите, можно мне посильно помочь вам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel0230 0 Опубликовано: 28 января, 2016 (изменено) Братья и сестры, мне для лучшего восприятия помогали параллельные переводы Писания, то есть на каждый стих варианты перевода (для Ветхого Завета: церковно-славянский русскими буквами - Юнгерова с комментариями - Макария Глухарева - синодальный - построчник Септуагинты, для НЗ: церковно-славянский русскими буквами - синодальный - Безобразова - построчник Септуагинты (Винокурова)). Это работа одного скромного инвалида. Если вам будет интересно могу скинуть его наработки. Дело ваше бесконечно ответственное. Помогай вам Господь Всемогущий! Изменено 28 января, 2016 пользователем pavel0230 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Антонов 0 Опубликовано: 3 февраля, 2016 я готов участвовать )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Ilyshine 1 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Те, кто любит изучать Священное Писание и желает помочь развитию нашего проекта, оставляйте свои заявки в этой теме, и ждите ответа в личке. Очень полезно заниматься чтением слова Божия в уединении и прочитать всю Библию разумно. За одно таковое упражнение, кроме других добрых дел, Господь не оставит человека Своею милостью, но исполнит его дара разумения (прп. Серафим Саровский) По велению души постоянно размышляю на эту тему и буду рад содействовать разумению слова Божего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 26 февраля, 2016 Антон, Владислав, посмотрите сообщения в ЛС, пожалуйста! The_Singing_Heart, Павел, вам тоже сообщения отправлялись, уже довольно давно. Пока от вас информация не приходила. Если вы отправляли ответ, продублируйте, пожалуйста, еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаT 0 Опубликовано: 30 марта, 2016 Есть желание помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elena_sh 0 Опубликовано: 3 апреля, 2016 готова помочь по силе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илья_С 3 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Если будет хватать времени готов помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ольга, Елена и Илья! Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения, - там каждого из вас ждет письмо) С праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander M 18 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Был бы рад помочь с наполнением энциклопедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 2 мая, 2016 Христос воскресе! Александр, посмотрите, пожалуйста, ЛС! Там для Вас письмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baramuzya 0 Опубликовано: 20 мая, 2016 Христос воскрес! и Здравствуйте! Если еще нужна помощь, хотела бы тоже присоединиться ко всем участникам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkaterinaL 0 Опубликовано: 31 мая, 2016 Христос воскресе! Тоже хочу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
р.Б.Людмила 0 Опубликовано: 6 июня, 2016 Христос Воскресе! Хотела бы поучаствовать во Славу Божию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 10 июня, 2016 ОльгаТ, elena_sh, baramuzya, EkaterinaL и р.Б. Людмила! Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения (значок конверта справа вверху страницы форума). У вас там должно быть письмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия_8 0 Опубликовано: 28 июня, 2016 если еще нужна помощь, с радостью помогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена S 77 Опубликовано: 21 июля, 2016 Юлия, простите, что Вам долго пришлось ждать ответа. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения или напишите мне в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нина_В 0 Опубликовано: 22 сентября, 2016 Очень хочу помогать, надеюсь буду полезна. Во славу Божию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение