Jump to content
Админ

Нужна ваша помощь в наполнении сайта Толкований Священного Писания

Recommended Posts

Татьяна Ивановна и Dmitry EK, проверьте, пожалуйста, личные сообщения.

Братья и сестры, мне для лучшего восприятия помогали параллельные переводы Писания, то есть на каждый стих варианты перевода (для Ветхого Завета: церковно-славянский русскими буквами - Юнгерова с комментариями - Макария Глухарева - синодальный - построчник Септуагинты, для НЗ: церковно-славянский русскими буквами - синодальный - Безобразова - построчник Септуагинты (Винокурова)). Это работа одного скромного инвалида. Если вам будет интересно могу скинуть его наработки. Дело ваше бесконечно ответственное.

Помогай вам Господь Всемогущий!

Edited by pavel0230

Те, кто любит изучать Священное Писание и желает помочь развитию нашего проекта, оставляйте свои заявки в этой теме, и ждите ответа в личке.

Очень полезно заниматься чтением слова Божия в уединении и прочитать всю Библию разумно. За одно таковое упражнение, кроме других добрых дел, Господь не оставит человека Своею милостью, но исполнит его дара разумения (прп. Серафим Саровский)

По велению души постоянно размышляю на эту тему и буду рад содействовать разумению слова Божего

Антон, Владислав, посмотрите сообщения в ЛС, пожалуйста!

The_Singing_Heart, Павел, вам тоже сообщения отправлялись, уже довольно давно. Пока от вас информация не приходила. Если вы отправляли ответ, продублируйте, пожалуйста, еще раз.

Ольга, Елена и Илья! Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения, - там каждого из вас ждет письмо)

С праздником!

Был бы рад помочь с наполнением энциклопедии.

Христос воскресе!

Александр, посмотрите, пожалуйста, ЛС! Там для Вас письмо.

Христос воскрес! и Здравствуйте! Если еще нужна помощь, хотела бы тоже присоединиться ко всем участникам.

ОльгаТ, elena_sh, baramuzya, EkaterinaL и р.Б. Людмила!

Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения (значок конверта справа вверху страницы форума). У вас там должно быть письмо.

Юлия, простите, что Вам долго пришлось ждать ответа. Посмотрите, пожалуйста, личные сообщения или напишите мне в ЛС.